Mi amor


Маршрут: Берлин - Амстердам - Париж - Каркасон* - Нюрнберг - Страсбург* - Авиньон* - Монпелье - Паламос - Прага

Голубая птица
№ 12061
Выезд:
Минск - Брест
Длительность:
15 дней
Ночные переезды:
2
Оператор:
Голубая птица
Даты:
вт, 12.09.2017 - вт, 26.09.2017
Цена:
1 244 р.
Эквивалент:
519
Туруслуга:
80 р.
Оставить заявку
Скачать

Программа тура

День 1
Отправление (ориентировочно в 5.00) из Минска. Транзит по территории Беларуси, Польши. Ночлег в отеле.
День 2
Завтрак. Прибытие в Германию. Обзорная экскурсия по Берлину. Здесь Вас ждет Александр-Плац, Музейный остров, главная берлинская улица - Унтер-ден-Линден и, конечно же, символы Берлина – Бранденбургские ворота и Рейхстаг. Свободное время. Отъезд в Голландию. Ночлег в отеле.
День 3
Завтрак. Переезд в Амстердам. Посещение фабрики бриллиантов, где можно узнать секреты огранки алмазов и даже потрогать руками или примерить их в виде украшения. Обзорная пешеходная экскурсия по Амстердаму – городу рек и каналов. Тут можно увидеть Старую и Новую церкви, Королевский дворец, Rembrandtthuis - дом, где жил великий Рембрант, квартал «Красных фонарей», прогуляться по живописным улочкам города. Возможность прогулки на кораблике по каналам Амстердама*. Отъезд во Францию. Ночлег в отеле.
День 4
Завтрак. Переезд в Париж. Обзорная автобусная экскурсия по городу: Елисейские поля, Триумфальная арка, площадь Согласия, остров Ле Сите, Собор Парижской Богоматери, площадь Трокадеро с самыми лучшими видами на Эйфелеву башню. Посещение парфюмерного магазина Fragonard, который является старейшим парфюмерным домом Франции. Самый ранний аромат этого бренда был создан в 1928 и последний - в 2017. Свободное время. В это время Вы можете посетить следующие экскурсии за дополнительную плату: Пешеходная экскурсия «Магия Парижа»*, которая начнётся со старейшей части города острова Сите, посещения его главной достопримечательности Собора Парижской Богоматери. И пройдя мимо значимых мест французской столицы (Дворец Правосудия, комплекса Консьержери, известного магазина «Самаритен» и т.д.), Вы окажитесь во дворе Лувра. Возможность подняться на смотровую площадку башни Монпарнас*, откуда с высоты птичьего полёта Вы увидите все достопримечательности Парижа, включая Эйфелеву башню. Пешеходная экскурсия по «Монмартру»*. В звездном списке этого района Парижа имена Ван - Гога, Дега, Тулуз - Лотрека, Пикассо, Модильяни, здесь жили и творили Далида, Виктор Гюго, Жорж Санд, Огюст Ренуар, Рауль Дюфи. И сегодня на Монмартре, по-прежнему, проживают художники, которых мы обязательно увидим за работой на площади Place du Tertre. А сердцем этого района является базилика Сакре-Кер. Вы сможете ощутить себя на несколько столетий в прошлом и почувствуете настоящую атмосферу Парижа. Возможность прокатиться на кораблике по Сене* и подняться на Эйфелеву Башню*. Ночной переезд в Испанию.
День 5
За дополнительную плату возможна поездка в Каркасон*- один из самых красивых городов Европы, город-крепость, уникальный памятник архитектуры, внесённый ЮНЕСКО в 1997 в список сокровищниц всемирного наследия человечества. Прогулка по Верхнему городу - Сите. Прибытие на Коста-Брава, расселение в отеле. Отдых на море. Ужин*. Ночлег.
День 6-11
Завтрак. Отдых на море. Ужин*. Ночлег. Возможность выезда на экскурсии за дополнительную плату во время отдыха.
День 12
Ранний завтрак (возможен завтрак сухим пайком). Отъезд в город Монпелье - столицу региона Лангедок-Руссильон на юго-западе Франции. Согласно рейтингу газеты NewYorkTimes, проведённому в 2014 году, Монпелье попал в 30 лучших мест на планете Земля, которые стоит посетить. И это неслучайно, ведь здесь есть прекрасные музеи, художественные галереи и памятники старины, великолепная местная кухня. За дополнительную плату возможна экскурсия в город Авиньон*— один из крупнейших и красивейших городов Прованса. Бывший некогда папской резиденцией город богат многочисленными сокровищами, но ни одно из них не может сравниться с Папским дворцом, самым большим готическим дворцом в Европе. Переезд на ночлег в отель.
День 13
Завтрак. При желании группы возможна экскурсия в Страсбург* за доп.плату – столицу Эльзаса, дитя двух культур, многолетний переходящий приз между Германией и Францией. Именно здесь разместили свои офисы Совет Европы и Европейский суд по правам человека. Город имеет важную историческую и архитектурную ценность. Весь центр города, находящийся на острове, окруженном рекой Иль, был признан ЮНЕСКО мировым наследием человечества. Прибытие в Нюрнберг – удивительный баварский город, в котором сочетаются средневековье и современность. Экскурсия по Нюрнбергу позволит полюбоваться его уникальными достопримечательностями и лучше узнать историю города искусства и науки, который так любили императоры Римской империи. Переезд на ночлег в отель.
День 14
Завтрак. Отправление в Прагу - столицу Чехии, городу сотен башен и один из самых красивых городов в мире. Обзорная пешеходная экскурсия по Нижнему городу: Вацлавская и Староместская площади, Ратуша с ее знаменитыми Пражскими курантами, Карлов мост. Свободное время для прогулок и посещения магазинов. Ночной переезд в Беларусь.
День 15
Прибытие в Минск во второй половине дня.

Дополнительная информация

Включено в
стоимость тура
  • проезд автобусом туристического класса
  • проживание в отелях туристического класса стандарта 2-3* по системе Фортуна
  • двух-трехместное размещение
  • завтраки в отелях
  • экскурсионное обслуживание согласно программе тура
  • сопровождающий по маршруту
Оплачивается
отдельно
  • консульский сбор (возможна доплата сервисного сбора визового центра)
  • медицинская страховка
  • дополнительные мероприятия, описанные в программе
  • билеты для посещения музеев и других достопримечательностей
  • проезд на городском транспорте в посещаемых городах в случае необходимости
  • доплата за одноместное размещение
  • туристический налог на территории Испании 1,5-2 евро в сутки в зависимости от региона
  • ужины во время отдыха на море - 39€

Где купить? Оставить заявку

Оператор свяжется с вами в рабочее время

Голубая птица


Минск, ул. Ленинградская, 5, офис 32
тел.
  • Пн. - Пт.09:00 - 18:00
  • Сб. - Вс.Выходной