Рождественские выходные в Париже


Маршрут: Берлин - Париж - Довиль* - Руан* - Нюрнберг - Прага

Глоубал Трэвэл
№ 12494
Выезд:
Минск
Длительность:
6 дней
Ночные переезды:
3
Оператор:
Глоубал Трэвэл
Даты:
ср, 20.12.2017 - пн, 25.12.2017
Цена:
486 р.
Эквивалент:
195
Туруслуга:
50 р.
Оставить заявку
Скачать

Программа тура

День 1
Выезд из г. Минска (ЦА) ориентировочно в 04.00. Транзит по территории Беларуси, Польши. Ночлег в транзитном отеле.
День 2
Завтрак. Выселение из отеля. Отправление в Берлин. Обзорная экскурсия для желающих (15 евро). В Берлине прекрасно сочетаются традиции и новые тренды. Так, среди рождественских ярмарок Берлина можно выбрать как что-то интересное. Каждый год в разных районах Берлина открываются новые тематические рождественские рынки и ярмарки, где рядом со скандинавским Рождеством могут соседствовать британское, немецкое или итальянское. Шопинг! Приехав в Берлин до Рождества, обязательно стоит отправиться на шопинг, который в обстановке сверкающих витрин с гирляндами и праздничной атрибутики станет еще более увлекательным. В KaDeWe, самом большом универмаге Европы, можно найти подарок на любой вкус. В зимнее время этажи универмага утопают в огнях, перенося гостей в рождественскую сказку. Шестой этаж универмага — это магнит для любителей вкусно поесть. Более 30 корнеров с продуктами из самых экзотических стран и бар, известный на весь мир устрицами, представляет своеобразную мекку для гурманов. Кроме того, для шоппинга прекрасно подойдут Kurfürstendamm, универмаг Galeries Lafayette на улице Friedrichstrasse и торговый центр Mall of Berlin на площади Leipziger Platz. К числу больших рождественских магазинов, без сомнения, принадлежит Käthe Wohlfahrt на бульваре Kurfürstendamm. На площади 450 квадратных метров предлагается выбор немецкой декоративной продукции ручной работы и сделанной в собственных мастерских. Самое популярное место в магазине среди детей — это украшенная ротонда с рождественской ёлкой. Ночной переезд в Париж
День 3
Прибытие в Париж около 13:00. Обзорная экскурсия «Париж — очарование шармом!». Нас ожидают: остров Сите, где расположены Собор Парижской Богоматери и Дворец Правосудия — место службы комиссара Мегрэ. Латинский квартал: университет Сорбонна, Люксембургский сад — самый красивый сад Парижа; мост Александра III, площадь Конкорд. Увидим величественную Триумфальную Арку, всемирно известные Елисейские поля, утонченную ажурную Эйфелеву башню… Гранд Оперу — красивейший театр мира… Париж — сказочный сундук шедевров, что веками создавались самыми великими в мире архитекторами, художниками и скульпторами. Экскурсия «Монмартр… от искусства до романтики!»* (15 евро). Самый известный холм Парижа, увенчанный короной — СекрКер. Это место рождения гениев, здесь творили выдающиеся люди Парижа. Жизнь Монмартра продолжает бить ключом, площадь Тертр с сотнями мольбертов радо встречает всех посетителей. Здесь можно купить и увезти с собой маленький кусочек Парижа, запечатленный на холсте. Ночлег.
День 4
Завтрак. Выселение из отеля. Свободный день в Париже. Рекомендуем экскурсию «Сентиментальная Нормандия»* (45 евро). У этой милой дамы изменчивый и противоречивый «портрет». Мы сможем побывать на берегу теплого жемчужного моря, где потрясающе красивые скалы побережья сменяются роскошными песчаными пляжами и живописными портовыми городками. Старинный Руан — самый большой нормандский город. Здесь во Дворце Правосудия судили легендарную Жанну Д’Арк. Нас ждет экскурсия по городу, после которой мы поспешим в Довиль — к хозяину морского побережья, в город-«подарок» уставший от суеты сует аристократии. В завершении — древний и трудолюбивый Трувиль — старинный рыбацкий поселок на берегу пролива Ла-Манш. Нормандия не оставит нас равнодушными. Возвращение в Париж. Ночной переезд в Нюрнберг.
День 5
Прибытие в Нюрнберг. Вас ждет предрождественский шопинг и конечно же «Самая большая Рождественская ярмарка Европы». Рождественский рынок Нюрнберга одно из красивых мест Германии. Рождественская Ярмарка Нюрнберга располагается в центре старого города и является одним из лучших рынков Германии. Для желающих пешеходная экскурсия по исторической части Нюрнберга* (15 евро). Свободное время для покупок до 17.00. В 17.30 - отправление в Прагу. В 21.30 - ориентировочное прибытие в Прагу. Ночлег.
День 6
Завтрак. Пешеходная экскурсия «Прага — город легенд»* - для желающих за доп плату (15 евро). Прага считается одним из красивейших городов Европы, который многие века восхищает и не перестает удивлять! Староместская площадь и Астрономические часы, великолепный храм Девы Марии перед Тыном, грандиозный кафедральный собор Святого Вита, легендарный Карлов мост, Златая улочка, Вацлавская площадь, Карлова улица. Всего и не перечесть! Все эти красоты мы несомненно видели на картинках, слышали о них, но, пожалуй, хватить мечтать, пора все это увидеть своими глазами. Отправление в Минск. Прибытие возможно на следующий день

Дополнительная информация

Включено в
стоимость тура
  • Проезд автобусом
  • Сопровождение по маршруту
  • Обзорные экскурсии по Парижу
  • 3 ночлега + 3 завтрака. Отель - Hotel ibis Styles Paris Saint Ouen***
Оплачивается
отдельно
  • консульский сбор + страховка
  • факультативные экскурсии
  • расходы личного характера
  • пакет экскурсий (необязательный) - (Прага, Нюрнберг, Берлин) – 35 евро

Где купить? Оставить заявку

Оператор свяжется с вами в рабочее время

Глоубал Трэвэл


Минск, пр-т Независимости 58, офис 432
тел.
  • Пн. - Пт.09:00 - 20:00
  • Сб.10:00 - 15:00
  • Вс.Выходной