Сказочный отдых в горах Польши


Маршрут: Закопане - Буковина-Татшаньская - Краков

Агентство Доступных Направлений
№ 13014
Выезд:
Минск - Барановичи - Брест
Длительность:
5 дней
Ночные переезды:
0
Оператор:
Агентство Доступных Направлений
Даты:
пт, 03.11.2017 - вт, 07.11.2017
Цена:
336 р.
Эквивалент:
140
Туруслуга:
50 р.
Оставить заявку
Скачать

Программа тура

День 1
01.00. Отправление из Минска. Транзит по территории РБ. Прохождение границы. Транзит по территории Польши. 19.00. Прибытие в гостевой дом в окрестностях Закопане. Он расположен у самого подножия польских Татр в поселке Поронин. Это живописное место оставит у вас море положительных эмоций! В гостевом доме в Вашем распоряжении предусмотрено пользование всей инфраструктурой (за доп. плату) (спортзал,бильярд, сауна, джакузи, мини-бассейн, открытый бассейн, игровая комната для детей, оборудованная детская площадка на улице и др.); 20.00. Ужин в отеле (по желанию за доп.плату около 5 Евро) Свободное время. Ночлег.
День 2
08.00. Завтрак (шведский стол) 09.30. Переезд в Закопане. Закопане – это место, где не приходится скучать. Да и его окрестности с величавыми Татрами как бы созданы для туристов, чтобы отдохнуть тут и летом, и зимой. В Закопане вы познакомитесь с деревянным зодчеством и увидите прекрасные виллы в закопанском стиле. Вблизи известнейшей улицы Крупувки находится здание Татраньского музея, выставки которого посвящены горам, местному фольклору и истории Татр. В конце улицы Крупувки вы сможете подняться на гору Губалувку (1120 м над уровнем моря). Экскурсия по городу. Подъем на гору Губалувка (по желанию за доп.плату). Посещение рынка. Свободное время. 16.00. Возвращение в отель. 17.00. Ужин в отеле (по желанию за доп.плату около 5 Евро) Свободное время. 18.00. Посещение термального комплекса бассейнов «Буковина Татраньска» (входной билет за доплату). Комплекс «Буковина Татраньска» является центром развлечения для всей семьи, а также лечебным и реабилитационным центром. Термальные объекты охватывают 12 бассейнов. Температура воды в бассейнах содержится в пределах 28-36˚С. Купание в сильно минерализованной термальной воде очень полезно влияет на организм. Особенно на психологический комфорт, снижает стресс, стабилизирует нервную систему. 22.00 Возвращение в отель. Ночлег.
День 3
08.00. Завтрак (шведский стол) 10.00. Переезд в Татранский национальный парк. Знаете, есть на свете такие места, от вида которых замирает сердце. И одно из них - это невероятное и фантастическое озеро Морское око, расположенное среди впечатляющих пиков Высоких Татр в самой южной оконечности Польши на границе со Словакией.Морcкое око - самое большое и глубокое горное озеро Польских Татр. Входит в пятерку самых красивых озер на всей планете и список ЮНЕСКО. Окружает озеро потрясающей красоты национальный парк с видами горных ландшафтов и горных ручейков. Пеший переход к озеру 9 км. (по желанию переезд на конных повозках за доп.плату) Часть пути по национальному парку до озера Морское Око можно проехать на упряжке лошадей, управляют которыми извозчики, облаченные в национальные гурульские одежды. Парк оборудован для вашего удобства. Установлены туалеты. Привал с двумя кафе не доходя 4 км до озера. 17.00. Возвращение в отель. 18.00. Ужин в отеле (по желанию за доп.плату около 5 Евро) Свободное время.По желанию посещение СПА-комплекса с термальными источниками (за доп. плату) Ночлег.
День 4
08.00. Завтрак (шведский стол). 09.00. Переезд в Краков. Если вы хотите увидеть польский город с многовековой историей; город, с которым неразрывно связана история Польши как государства, то это и есть Краков! Обзорная пешеходная экскурсия по Кракову (2,5 часа) Вы увидите Старый город и Королевский замок Вавель, Рыночную площадь, Мариацкий костел, Ягеллонский университет, исторические торговые ряды Сукеннице и многое другое. 13.00. Посещение ТЦ в г.Краков 18.00. Отправление в отель. Свободное время. Ужин (по желанию за доп.плату около 5 Евро). Ночлег
День 5
08.00. Завтрак (шведский стол). Освобождение номеров. 09.00. Отправление в Минск. Транзит по территории Польши. Пересечение границы. Прибытие в г. Минск около 23.00-02.00

Дополнительная информация

Включено в
стоимость тура
  • проезд на автобусе туристического класса по маршруту Минск-Закопане-Краков-Минск;
  • все переезды согласно программе во время пребывания на отдыхе;
  • 4 ночи в отеле;
  • 4 ночи в отеле;
  • обзорные экскурсии по Кракову и Закопане
Оплачивается
отдельно
  • ужины в отеле – 20 евро/4 дней;
  • билет на трамвайчик на гору Губалувка около 5 евро
  • переезд на конной упряжке к озеру около 12 евро
  • билеты в комплекс термальных бассейнов от 12 до 17 евро
Примечание
Рассрочка оплаты. Детям до 12 лет скидка на тур. услугу 50%

Где купить? Оставить заявку

Оператор свяжется с вами в рабочее время

Агентство Доступных Направлений


МИНСК, УЛ.Волгоградская 11, офис 110 (фотосалон)
тел.
  • Пн. - Сб.10:00 - 19:00
  • Вс.Выходной