Уникальный гастрономический Новый год во Львове


Маршрут: Львов

ТРЭВЕЛ
№ 13819
Выезд:
Минск - Барановичи - Брест
Длительность:
5 дней
Ночные переезды:
2
Оператор:
ТРЭВЕЛ
Даты:
пт, 29.12.2017 - вт, 02.01.2018
Цена:
248 р.
Эквивалент:
115 $
Туруслуга:
50 р.
Оставить заявку
Скачать

Программа тура

День 1
Выезд из Минска в 16.00. Транзит по территории Беларуси (Барановичи, Ивацевичи, Брест) и Украины с пересечением границ (615 км).
День 2
Прибытие во Львов. Завтрак в кафе. (за доп. плату). Встреча с экскурсоводом в центре города. Пешеходная экскурсия по средневековому Львову (14-18ст.) (около 3 часа): Оборонные сооружения 14-15 ст.; ансамбль Успенской церкви – образец ренессансной архитектуры; Доминиканский собор 18 ст.; Аптека-музей с лабораторией алхимика и средневековыми подвалами; Ансамбль площади Рынок – жемчужины эпохи Возрождения; подъем на Ратушу; Армянский собор с осмотром интерьера, где снимали сцены из фильма «Три мушкетера»; Латинский собор– единственный памятник готики во Львове. Заселение в отель. Во второй половине дня: «Дегустационная экскурсия» (доп. плата 350 грн.). Мы посетим наиболее яркие, необычные заведения без очередей и прочих неудобств! Интересная прогулка будет сопровождаться увлекательными рассказами, связанными с историей города. Гастрономическое путешествие, сопровождаемое увлекательными рассказами и шутками, пройдет по таким заведениям: кафе Галка (тут мы попробуем знаменитый Львовский кофе и вкуснейшую выпечку — штрудель) кафе Бартоломей — (готовьтесь дегустировать Львовское пиво, о котором ходят легенды!) Брудершафт — (как же без Наливок во Львове? НИКАК! вы сможете продегустировать настойки, которые приготовлены по особым рецептам (калганівка, медовуха, слив’янка и др.) ресторан Сало – (Завершающий штрих: пройдемся по украинскому салу и попробуем самогон). Выйдем с гастрономического трипа румяные и счастливые! Для тех, кто хочет увидеть Львов совершенно с другой стороны, без скучных экскурсий и с «огоньком», предлагаем: Театрализированная экскурсия «Байки пани Абрековой с Фаер-шоу» (стоимость – 200 грн./ч. при группе 25 чел). Экскурсовод проводит экскурсию в костюме, в экскурсии задействованы: аниматор в костюме, фаер шоу. Поведает городские легенды и тайны, покажет потаенные уголки. И не утомительно познакомит со Львовом. Старинный город Львов. Узкие улочки, дома, хранящие в себе столетние тайны. И люди, которые населяли его веками. Как жили эти люди? Кого любили? С кем дружили и ссорились? В каких событиях участвовали? Об этом вам расскажет местная жительница – знаменитая пани Абрекова. Ночлег в отеле.
День 3
Завтрак (включен в стоимость). Пешеходная экскурсия – Австрийский Львов (3 часа). Вдохнуть атмосферу Вены, гуляя улицами города, можно только во Львове. В конце 18-го века Львов стал столицей королевства Галиции и Лодомерии в составе Австрийской эпохи. Начинается его «золотая» эпоха. Львов в то время очень быстро развивался, здесь находились различные архитектурные школы, которые оставили после себя прекрасную архитектуру. Начнем экскурсию с осмотра Львовского национального академического театра оперы и балета им С.Крушельницкой и не случайно. Ведь он и строился во времена правления Австро-Венгерской империи. Львовский национальный академический театр оперы и балета имени Соломии Крушельницкой — это не только театр, это одна из самых красивых и выдающихся сооружений не только Львова, но и Европы. Мы с вами прогуляемся просторными променадами, дворами усадеб и дворцов, а также, узнаем много трогательных и захватывающих историй о Львове, времён «Бабушки Австрии». Вы увидите: Здание Галицкого сейма, Площади А.Мицкевича, Галицкая, проспект Свободы, Дворец Потоцких, Дом ученых — бывшее Шляхетное (Аристократическое) касино. Шляхетное касино. Бывшее казино – здание в котором прекрасно сочетаются новейшие строительные наработки начала ХХ ст. и изысканный интерьер: прозрачные потолки с дневным освещением, красивые дубовые лестницы, мраморные камины. Здесь снимали «Три мушкетера» — интерьер дворца кардинала Ришелье, и десятки других художественных фильмов. Свободное время. Возвращение в отель. Подготовка к Новому году! Банкет можно заказать в Центре Львова. Автобус вывозит желающих в центр города или можно остаться на нашей живописной базе отдыха! Ночлег в отеле.
День 4
Поздний завтрак (включено в стоимость). Выселение из отеля. Свободный день. Посещение ярмарки, приобретение сувениров для друзей и близких. Брызги шампанского, глинтвейн, множество вкусного и интересного на праздничной ярмарке для Вас. Отъезд в Минск во второй половине дня. (время устанавливает руководитель группы).
День 5
Прибытие в Минск в первой половине дня.

Дополнительная информация

Включено в
стоимость тура
  • проезд комфортабельным автобусом
  • проживание (WC/душ, TV на блок)
  • завтраки в отеле
  • экскурсии согласно программе
Оплачивается
отдельно
  • входные билеты
  • медстраховка
  • дегустационная экскурсия - (350 грн.)
  • театрализированная экскурсия «Байки пани Абрековой» (стоимость – 200 грн.)
Примечание
Чтобы вы смогли отдохнуть от толпы, подышать свежим воздухом, искупаться в бассейне/джакузи, и даже пожарить шашлыки, забронировали для Вас базу отдыха (http://railway.lviv.ua/social/mib/ ), где на территории есть: беседки для компаний, мангал (можно уютно устроиться и пожарить мясо, овощи, выпить глинтвейн и даже встретить Новый год!), оздоровительный комплекс! - сауна, джакузи, бассейн с зеркалом воды, диаметром 16 метров, современный тренажерный зал). Номера 2+2 (2 комнаты по 2 человека; душ, туалет, умывальник на блок); 2+0 (2 комнаты, открыта 1 комната для 2-х человек; душ, туалет, умывальник на комнату)

Где купить? Оставить заявку

Оператор свяжется с вами в рабочее время

ТРЭВЕЛ


Минск, ул. Кальварийская 1, оф. 102
тел.
  • Пн. - Пт.09:00 - 19:00
  • Сб. - Вс.Выходной