Зимние каникулы в Закопане


Маршрут: Краков - Закопане - Бялка-Татшаньская - Краков

Марты-Тур
№ 13882
Выезд:
Минск - Брест
Длительность:
8 дней
Ночные переезды:
2
Оператор:
Марты-Тур
Даты:
вт, 02.01.2018 - вт, 09.01.2018
Цена:
506 р.
Эквивалент:
205
Туруслуга:
50 р.
Оставить заявку
Скачать

Программа тура

День 1
Отправление из Минска в 17:00 (из Баранович ориентировочно в 19 00). Транзит по территории РБ, прохождение границы, ночной переезд по территории РП.
День 2
Прибытие в Краков. Обзорно-пешеходная экскурсия по Старому городу (входящему в список Всемирного наследия ЮНЕСКО). Краков сохраняет настоящую польскую самобытность, в нем на каждом шагу отражение насыщенной событиями польской истории. Королевский замок на Вавеле, место коронации польских королей – Кафедральный собор, торговые ряды Сукеницы; один из старейших и престижных учебных заведений Европы – Ягелонский университет, а также Мариацкий костел с алтарем Вита Ствоша. Отъезд Закопане. Свободное время в центре Закопане, улица Krupowki (магазины, в том числе с лыжной одеждой, сувенирные лавки, кафе, рестораны и много другое). Вы сможете посетить региональный рынок, где у Вас будет возможность приобрести качественные меховые изделия; приобрести различные сувениры; попробовать блюда местной кухни в многочисленных ресторанах и кондитерских. Расселение в отеле. Отдых на курорте Ночлег.
День 3
Завтрак. Отдых в Закопане. Для желающих – посещение склонов Носаль. Самый известный польский слаломный склон в Закопане для профессионалов и начинающих лыжников. На спусках (от 150 до 250 метров) работает множество инструкторов по обучению – эти трассы, широкие и освещенные, наиболее удобные для начинающих горнолыжников. Вечером – по желанию посещение аквапарка в Закопане вход 4-6 евро / РЕБ-ВЗР час (водные горки, бассейны, джакузи, сауна, боулинг). Ночлег.
День 4
Завтрак. Для желающих – поездка на Бялку Татранску. Бялка Татранска – поселок в Татрах в 20 км от Закопане, недалеко от гостиницы со Словакией. Здесь расположены прекрасные спуски протяжённостью от 150 до 1500 метров разной степени сложности (синие, красные и черные трассы). Также находится трасса для беговых лыж, сноупарк, кафе, рестораны, сувенирные лавки, пункты проката горнолыжного оборудования. У подножья склонов в Бялке находится термальный комплекс TERMA BANIA с крытыми и открытыми бассейнами, джакузи, банями и, даже, небольшим аквапарком. Термальные источники находятся на глубине 2500 метров. Температура достигает 72 градуса. Водные карусели, искусственная волна, круглогодичные горки, грот с гейзером и даже водопадом – все это будет радовать посетителей Терм. В зоне «Релакс» можно наслаждаться двумя внутренними бассейнами, соединенными бассейнами под открытым небом. Входные билеты за дополнительную плату (от 9-14 евро / РЕБ – ВЗР за 3,5-4,5 часа).
День 5
Завтрак. Отдых на курорте. Вечером для желающих – Рождественский ужин в национальном стиле в кафе (традиционными являются вкусные мясные блюда – рулька, запеченное мясо и т.п., а также копченные сыры), за доп.плату 20 евро ВЗР / 15 евро РЕБ, без спиртных напитков. Ночлег.
День 6
Завтрак. Для желающих – посещение курорта Мале Чихе, 9 км от Закопане. Широкая и пологая трасса протяженностью 1300 м и придётся по вкусу как новичкам, так и опытным горнолыжникам. Есть недорогие кафе, пункты проката горнолыжного оборудования. Ночлег в отеле.
День 7
Завтрак. Выселение из номеров. Переезд в Краков, посещение супермаркета (2 часа). Отъезд в Беларусь.
День 8
Прибытие в РБ ночью.

Дополнительная информация

Включено в
стоимость тура
  • Проезд на комфортабельном автобусе
  • 5 ночлегов в отеле в Закопане
  • 5 завтраков
  • Обзорная экскурсия по Кракову
  • Инфо-коктейль по курорту Закопане ()
  • Поездка в Бялку Татранску и курорт Мале Чихе без входных билетов в термальный комплекс и на подъемники
  • Сопровождение группы
  • При необходимости открытия визы информационно-консультационные услуги и услуги сопровождения
Оплачивается
отдельно
  • Стоимость консульского сбора и услуги визового центра (80 евро для ВЗР, 20 евро детям до 12 лет, детям до 6 лет бесплатно)
  • Горнолыжная страховка (8 евро для ВЗР, детям до 12 лет бесплатно при ВЗР)
  • Прокат лыжного оборудования и ски-пасы
  • Рождественский ужин (15-20 евро)
Примечание
Есть возможность открытия многократной шенген визы

Где купить? Оставить заявку

Оператор свяжется с вами в рабочее время

Марты-Тур


Минск, ул. Долгобродская 24, офис 46
тел.
  • Пн. - Пт.10:00 - 19:00
  • Сб. - Вс.Выходной