Экскурсионный тур в Амстердам + парк Кёкенхоф


Маршрут: Варшава - Магдебург - Амстердам - Кёкенхоф - Берлин

Одиссея-Тур
№ 16186
Выезд:
Минск - Барановичи - Брест
Длительность:
5 дней
Ночные переезды:
2
Оператор:
Одиссея-Тур
Даты:
ср, 28.03.2018 - вс, 01.04.2018
Цена:
411 р.
Эквивалент:
170
Туруслуга:
50 р.
Оставить заявку
Скачать

Программа тура

День 1
Выезд из Минска в (ст. Дружная) ≈ 00.30 Транзит по территории Беларуси, пересечение границы. Прибытие в Варшаву — столица Польши и крупнейший город Европы. Пережив множество потрясений и завоеваний, она бережно сохранила до наших дней самое ценное из каждой своей эпохи. В Варшаву едут, чтобы побродить по улочкам Старого города и живописным набережным Вислы, прогуляться по необъятному Лазенковскому парку и увидеть костел Святого Креста, где покоится сердце Шопена. Несмотря на то, что город был разрушен почти до основания в годы Второй мировой войны, в его исторических кварталах достоверно воссозданы облик и атмосфера старины. Столица Польши привлекает не только ценителей архитектуры и знатоков истории, она наверняка понравится любителям шоппинга и бурной ночной жизни. Обзорно - пешеходная экскурсия (включено). В программе экскурсии вы увидите: Королевский тракт, Замковая площадь, Старый город, занесённый в список мирового наследия ЮНЕСКО, собор Святого Яна, статуя Сирены-символ Варшавы, Барбакан, Новый город, место рождения Марии Складовской-Кюри. Свободное время. Вы можете самостоятельно прогуляться по городу, поужинать в уютном кафе города. Переезд в транзитный отель на территории Польши для ночлега. Ночлег.
День 2
Завтрак в отеле, выселение. Переезд в Голландию, по дороге посещение Магдебурга - древний город восточной Германии, расположенный на берегу реки Эльбы. Сегодня это столица самого «зеленого» федерального округа Саксония-Ангальт, на территории которого имеется более 20 живописных парков. Магдебург еще называют городом науки, искусства и культуры. Многим он известен как родина выдающегося немецкого инженера, физика и философа Отто фон Герике. Свободное время 2-3 часа. Отправление в транзитный отель на территории Голландии. Ночь в отеле.
День 3
Завтрак в отеле, выселение. Переезд в Амстердам, посещение парка цветов Кёкенхоф, который находиться в 20 км от Амстердама в городке Лиссе (вх. билеты за доп.плату) - это раскинувшееся на площади в 32 гектара море восхитительных весенних цветов, переливающееся всеми мыслимыми и немыслимыми красками. Это старинный парк с вековыми деревьями и живописными прудами. Все это великолепие дополняют каналы, водопады и фонтаны. Это шесть миллионов тюльпанов, нарциссов, гиацинтов. И, конечно же, это самый большой и красивый весенний сад в Европе. Парк был основан в 1949 году. Это место за несколько десятков лет стало поистине самым цветочным местом Голландии и самым вдохновляющим для туристов со всех континентов. Обзорная экскурсия по Амстердаму (включено) — столица, «город контрастов», город многонациональной культуры и кухни. Каналы, узкие улочки, типичные голландские дома, кафешопы, Улица Красных фонарей, алмазы, музеи… Экскурсия не оставит Вас равнодушными к этому городу. Во время пешеходной экскурсии Вы узнаете много интересных фактов о городе, его жителях, традициях и, конечно же, увидите много интересных мест и достопримечательностей. После экскурсии свободное время. Вы можете самостоятельно прогуляться по городу, покушать в кафе. Для желающих будут организованы дополнительно за доп.плату: -Экскурсия по каналам Амстердама – это один из самых впечатляющих способов знакомства с этим удивительным городом - увидеть и узнать то, что невозможно во время обзорной экскурсии по Амстердаму, поскольку маршруты проходят вдоль основных водных артерий города, охватывая исторический центр и большую часть монументальной архитектуры, оставляя поистине незабываемые впечатления. Вечерняя экскурсия по улице Красных фонарей - чтобы по-настоящему узнать и прочувствовать вольную атмосферу ночного Амстердама, необходимо в рамках посетить знаменитый квартал Красных фонарей. Это одна из самых оживленных улиц, привлекающих туристов в Амстердам. Ведь здесь расположены самые «запретные достопримечательности» Голландии, полные контрастов и ярких впечатлений. Во время вечерней прогулки Вы узнаете, как появился квартал Красных фонарей в Амстердаме, какие правила действуют здесь и как следует себя вести с местной публикой. Вы сможете сами убедиться, что Амстердам вечером и ночью не менее интересен, чем днем. Вы увидите популярные вечерние и ночные туристические маршруты и десятки мест для отдыха и развлечений на самый разный вкус! 23.00 Выезд в Берлин.
День 4
Приезд в Берлин. Обзорно - пешеходная экскурсия по Берлину (включено). В ходе экскурсии по Берлину мы ознакомимся с его основными достопримечательностями, окунемся в историю, увидим его настоящее и получим представление о его будущих планах. От Александрплатц через старейший квартал Николайфиртель, мимо красивейших церквей центра города мы дойдем по центральной улице Берлина Унтер-ден-Линден до Бранденбургских ворот. Пересечем бывшую границу между восточной и западной частью города, полюбуемся на знаковое здание Берлина- Рейхстаг, увидим место работы германского канцлера, почтим память советских солдат посмотрим самую современную площадь города- Потсдамерплатц. После экскурсии свободное время, Вы можете самостоятельно прогуляться города, посетить кафе, бар или ресторан. Желающие могут заняться шопингом, посетив ТЦ Alexa- торговый центр в Берлине, который находится практически в самом центре на площади Александрплатц. В нем расположены известные магазины Берлина. Площадь его составляет около 56 000 кв. м. Этот центр занимает второе место по величине в этом городе, а по количеству магазинов - первое. Вечером заселение в гостиницу на территорию Польши, ночлег.
День 5
Завтрак, выселение из гостиницы. Выезд в Минск. Приезд вечером.

Дополнительная информация

Включено в
стоимость тура
  • транспортное обслуживание по программе
  • услуги сопровождающего
  • 2 ночи в отеле на территории Польши
  • 1 ночь в отеле на территории Голландии
  • 3 завтрака
  • экскурсия по г.Варшава
  • экскурсия по г.Амстердам
  • экскурсия по г.Берлин
  • поездка в парк цветов Кёкенхоф
  • визовая поддержка
Оплачивается
отдельно
  • экскурсия по кварталу Красных фонарей, прогулка по канал Амстердама – 25 евро
  • входные билеты в парк Кёкенхоф
  • консульский сбор + визовый сбор
  • страховка

Где купить? Оставить заявку

Оператор свяжется с вами в рабочее время

Одиссея-Тур


  • Пн. - Пт.09:00 - 18:00
  • Сб. - Вс.Выходной