Рандеву с Данией


Маршрут: Потсдам - Мальмё - Копенгаген - Берлин

Никатур
№ 16498
Выезд:
Минск - Брест
Длительность:
5 дней
Ночные переезды:
1
Оператор:
Никатур
Даты:
пт, 29.06.2018 - вт, 03.07.2018
Цена:
523 р.
Эквивалент:
210
Туруслуга:
90 р.
Оставить заявку
Скачать

Программа тура

День 1
Выезд из Минска в (ст. Дружная) ≈ 06: 00 час. Транзит по территории Беларуси, Польши. Ночлег в транзитном отеле в Польше .
День 2
Завтрак. Переезд в Потсдам. Обзорная экскурсия по городу: Новый сад, Бабельсберг, Глинике и Пфауэнинзель вместе с дворцами, расположенными на их территориях, а также дворец и парк Закров с церковью Спасителя в Закрове, дворец и парк Линдштедт, Дворец Цицилиенхоф, русская колония Александровка, Бельведер на Пфингстберге, Императорский вокзал и обсерватория в Бабельсбергском парке и другое, при посещении дворца Сан – Суси - входной билет за дополнительную плату. Свободное время. Отправление в отель, заселение. Ночлег на территории Германии.
День 3
Завтрак. Отправление на пароме в шведский город Мальмё. Вы будете проезжать через уникальный Эресунский мост. Это самая длинная совмещённая дорога и железнодорожный мост в Европе, соединяющие столицу Дании Копенгаген и шведский город Мальмё, протяженностью 7,8 км. Часть моста находится под водой. Обзорно – пешеходная экскурсия по город. Мальмё до 1658 года был Датской провинцией и в нем сохранились замок и церковь, построенные датчанами. Сегодня Мальмё — самый быстро развивающийся и интернациональный город Швеции. Сейчас Мальмё — прекрасное место для осмотра достопримечательностей и развлечений. Мы пройдем по центру города, увидим все основные достопримечательности, среди которых Большая и Малая площади, осмотрим церковь св. Петра (XIV век) — характерный пример кирпичной балтийской готики, и крепость XV веке Мальмёхус (ныне музей). Переезд в Копенгаген. Обзорно - пешеходная экскурсия по Копенгагену. В программу экскурсии входит (без входных билетов в замки и дворцы): Королевский дворец Кристианборг, здание Парламента, здание Биржи, Ратуша, Ньюхавн, прогулочная улица Стрёгат, церковь Христа Спасителя, замок Росенборг, замок Амалиенборг – резиденция датского королевского семейства, «Русалочка». Переезд на пароме на территорию Германии. Заселение в отель, ночлег.
День 4
Завтрак в отеле, выселение. Отправление в Берлин. Обзорно пешеходная экскурсия по Берлину. В программе экскурсии: Бранденбургские ворота – символ Берлина, величественный Рейхстаг, бульвар Унтер ден Линден,парк Люстгартен («Сад развлечений») и Остров музеев. Увидим самую красивую площадь города Жандарменмаркт, а также Берлинскую стену, которая десятилетиями разделяла немецкий народ, узнаем историю ее возникновения и падения, познакомитесь с историей Красной Ратуши, фонтана Нептун и самым высоким сооружением Германии – телебашней. Свободное время. Вы можете самостоятельно погулять по городу или заняться шопингом. Выезд в Минск. Ночной переезд.
День 5
Ориентировочное время прибытия в Минск во второй половине дня.

Дополнительная информация

Включено в
стоимость тура
  • Транспортное обслуживание и услуги сопровождающего группы
  • дневной проезд на пароме
  • 3 ночлега в гостинице
  • 3 завтрака
  • проезд по Эресунскому мосту
  • обзорные экскурсии по г. Познани, Копенгагену, Мальме, Берлину
Оплачивается
отдельно
  • Консульский сбор 60 евро + 15 евро визовый сбор (оплачивается белорусскими рублями в визовом центре
  • Входные билеты в места осмотра и развлечений в свободное время
  • Мед. страховка - 3 euro

Где купить? Оставить заявку

Оператор свяжется с вами в рабочее время

Никатур


Минск, ул. Гикало 1, офис 1
тел.
  • Пн. - Пт.10:00 - 18:00
  • Сб. - Вс.Выходной