Каникулы в Лондоне


Маршрут: Лондон - Винздор*

Глоубал Трэвэл
№ 16739
Выезд:
Минск
Длительность:
5 дней
Ночные переезды:
1
Оператор:
Глоубал Трэвэл
Даты:
сб, 05.05.2018 - ср, 09.05.2018
Цена:
1 060 р.
Эквивалент:
420
Туруслуга:
50 р.
Оставить заявку
Скачать

Программа тура

День 1
В 00.00 Отъезд из Минска ( а/в Центральный) - трансфер в Вильнюс. В 06.10 Вылет в Лондон (перелет 2 часа 55 минут). В 07.05 Прибытие в Лондон, в аэропорт Лондон Лютон. Трансфер в отель в город. Обзорная экскурсия по Лондону с гидом на комфортабельном автобусе с осмотром основных достопримечательностей города: Биг-Бена, Дома Парламента, Вестминстерского Аббатства, Трафальгарской площади, Тауэрского моста, площади Пиккадили, мемориал Альберта и Виктории, и многие другие интересные места столицы. Кенсингтонский дворец (где родилась королева Виктория и проживала принцесса Диана), дом под номером "1 Лондон" - принадлежавший Герцогу Веллингтону, победившему Наполеона в 1815 году в битве при Ватерлоо, далее - улица Вайтхолл (по названию средневекового дворца), сейчас - комплекс правительственных зданий, Королевская конная гвардия, Министерство Обороны, Министерство Иностранных дел, знаменитая Даунинг Стрит (где проживает премьер-министр Велитобритании), старый Скотланд Ярд, и, наконец, - парламентская площадь, - великолепное здание Вестминстерского дворца (или Парламента), башня Биг Бен. Заселение в отель. Свободное время в Лондоне. Вы можете посетить музей Мадам Тюссо, где Вас ожидает встреча с членами королевской семьи и звёздами поп-музыки. Сейчас в коллекции музея более 1000 фигур, сделанных истинными профессионалами своего дела. Рекомендуем посещение колеса обозрения - Лондон Ай. Один из самых известных аттракционов столицы Британии находится на южном берегу Темзы, в самом сердце культурного квартала. С высоты 135 метров открывается потрясающий вид на город. Ночь в отеле.
День 2
Завтрак в отеле. Музеи Лондона! Посещение Музея естествознания. Самый крупный в мире музей подобной тематики находится именно в Лондоне и работает для своих посетителей совершенно бесплатно. Советуем обратить отдельное внимание на центр Дарвина, где вам представится возможность стать частью самой настоящей научной дискуссии. Практически все экспонаты музея интерактивны — ничего общего с навевающими грусть ассоциациями со школьными экскурсиями. Рекомендуем посетить рынки Лондона — такие же музеи и недаром пользуются огромной популярностью: на каждом есть своя особая волшебная атмосфера, и шопинг в них переплетается с британской культурой и яркой повседневностью. Кэмден — это район, в котором соседствуют сразу три рынка (Camden market, Camden Lock Market, Camden Stables), куда обычно приезжают за одеждой. Портобелло (Portobello Market) — странная смесь блошиного рынка с модными бутиками, где можно найти товары на любой вкус. Ночлег в отеле.
День 3
Завтрак в отеле. Дополнительная экскурсия в Вестминстерское аббатство* - 35 фунтов (вх. билет + аудиогид - 20 фунтов, оплачивается на месте). Вестминстерское аббатство уже давно не функционирует ни в своем первоначальном предназначении как аббатство, ни в качестве королевского дворца (до 1512 года). В настоящее время Вестминстерский дворец является резиденцией английского парламента: Палаты общин и Палаты лордов. Вестминстерское аббатство является не только культовым сооружением, но и настоящей сокровищницей, среди богатств которой шедевры живописи, монументального и прикладного искусства, изумительные ткани, гобелены и редкой красоты церковная утварь. Особой гордостью аббатства является коллекция старинных фолиантов и уникальных архивных документов, которая позволила ему стать еще и значимым исследовательским центром. Во второй половине дня отправляйтесь в потрясающую поездку, чтобы увидеть Виндзорский замок* (трансфер+вх.билет+аудиогид, 55 фунтов, группа от 15 человек). Вы побываете в элегантном Виндзоре – любимой загородной резиденции Её Величества. Между прочим, это самый большой (и самый древний) жилой замок мира. Роскошные Государственные апартаменты, знаменитые полотна Рембрандта и Леонардо да Винчи, красивейшая часовня Святого Георга, где покоятся Генрих VIII и его обожаемая супруга Джейн Сеймур – не сомневайтесь, будет интересно.
День 4
Завтрак. Свободное время. Дополнительная экскурсия Великий и загадочный Стоунхендж* (6 часов) (доп. плата 65 фунтов – в стоимости трансфер, экскурсия, входной билет). Вас ожидает таинственный Стоунхендж, где вот уже пять тысяч лет высятся древние камни. Здесь вас ждёт увлекательная экскурсия. Стоунхендж до сих пор остаётся загадкой для человечества. Что это – храм, астрономические часы или доисторическое кладбище? Возвращение в Лондон. Свободное время в Лондоне. Самостоятельное возвращение в отель на общественном транспорте. Ночлег.
День 5
Завтрак . Выселение из отеля до 12.00. В 13 00 Трансфер в аэропорт. Вылет из Лондона в 17.25. В 22.05 прилет в Вильнюс. Переезд в Минск.

Дополнительная информация

Включено в
стоимость тура
  • Трансфер Минск-Вильнюс-Минск
  • Авиаперелет Вильнюс - Лондон - Вильнюс
  • Проживание в отелях в Англии (4 ночи в отеле в пригороде Лондона) + завтраки по программе
  • Экскурсия по Лондону + русскоговорящий сопровождающий по музею и блошиным рынкам (2 день)
Оплачивается
отдельно
  • Консульский сбор (необходима Британская виза, а также 2хкратная ШЕНГЕН-ВИЗА)
  • Медицинская страховка
  • Проезд на общественном транспорте по Англии
  • Дополнительная экскурсия в Вестминстерское аббатство * 35 фунтов. (вх. билет + аудиогид, сопровождение по городу с руководителем группы на общественном транспорте)
  • Виндзорский замок (трансфер + вх.билет + аудиогид, 55 фунтов, группа от 15 человек)
  • Великий и загадочный Стоунхендж (трансфер + вх.билет+ экскурсия, 65 фунтов, группа от 15 человек)
Примечание
Детям до 12 лет стоимость туруслуги составляет 30 рублей

Где купить? Оставить заявку

Оператор свяжется с вами в рабочее время

Глоубал Трэвэл


Минск, пр-т Независимости 58, офис 432
тел.
  • Пн. - Пт.09:00 - 20:00
  • Сб.10:00 - 15:00
  • Вс.Выходной