Автобусный тур с отдыхом в Албании (Саранда) или Греции (Паралия)


Маршрут: Будапешт - Салоники - Паралиа* - Метеоры - Саранда - Белград - Токай

Боншанс
№ 18910
Выезд:
Минск - Брест
Длительность:
14 дней
Ночные переезды:
2
Оператор:
Боншанс
Даты:
сб, 19.05.2018 - пт, 01.06.2018
Цена:
974 р.
Эквивалент:
395
Туруслуга:
60 р.
Оставить заявку
Скачать

Программа тура

День 1
Отправление из Минска в 4:00 или из Бреста в 09:00. Транзит по Польше с остановкой для горячего питания (за допл. 5-7 €/чел). Ночлег в отеле туркласса в Будапеште (Венгрия).
День 2
Завтрак. Обзорная экскурсия по Будапешту. Будапешт – одна из самых красивых европейских столиц. Экскурсия познакомит с Будайской крепостью, Рыбацким бастионом, зданием Парламента, городской Базиликой, ансамблем Площади Героев с музеем Изобразительных искусств. Затем мы посетим купальни Сечени* – целый комплекс бассейнов с термальной водой, саунами, открытыми соляриями и банями. Не забудьте захватить с собой купальные принадлежности. Вечером по желанию экскурсия на теплоходе по Дунаю «В свете тысячи огней»*. Отправление в Грецию. Ночной переезд.
День 3
Утром прибытие в Салоники. Обзорная экскурсия по городу: триумфальная арка царя Галериуса, памятник Александру Великому и Аристотелю, римские и средневековые развалины, ротонда Святого Георгия, византийские святыни, район Кастро. Заселение в отель, шубный проспект (для гурманов). Свободное время. Ночлег.
День 4
Завтрак. Выселение из отеля. (Трансфер на отдых в Паралии для туристов, которые выбрали тур с отдыхом в Греции). Отправление в Метеоры - монастыри Метеоры являются наиболее популярным местом аскезы и молитвы в Греции. Согласно легенде, монах Афанасий взлетел на крыльях белого орла, чтобы построить первый монастырь. Сегодня, по прошествии многих веков, мы можем любоваться результатом напряженной работы монахов, удивительным воздействием природы и силы веры. Над небольшим городком Каламбака, между монументальными скалами на высоте 600 метров высятся эти монастыри. После осмотра комплекса и храмов мы отправимся в Саранду. Прибытие в Саранду. Размещение в отеле.
День 5-10
Отдых на море. (экскурсионная программа за дополнительную плату).
День 11
Завтрак Днем выезд в Белград. (По пути забор отдыхающих в Греции). Ночной переезд.
День 12
Прибытие в Белград. Завтрак в кафе города (за доп. плату). Обзорная экскурсия по Белграду: Площадь Республики, Площадь Николы Пашича, Национальный Парламент, Русская церковь св. Троицы, улица Теразие центральная, пешеходная улица князя Михаила, проход мимо кафе, Собор св. Михаила, дом Патриархии и дворца княгини Любицы, крепость Калемегдан. Свободное время в Белграде. Размещение в отеле. Ночлег.
День 13
Завтрак. Выезд в Токай. История умалчивает о том, кто первым из властителей откушал нектар из Токая. Может быть это был император Древнего Рима, последовавший совету кого-то из своей свиты. Во всяком случае, на протяжении многих столетий вино золотистого цвета было любимым напитком на пиршественных столах многих монархов. Желающие смогут продегустировать вино, знаменитое на весь мир (6 евро) или свободное время. Ночлег в транзитном отеле.
День 14
Завтрак. Транзит по территории РП и РБ Приезд в Минск ночью.

Дополнительная информация

Включено в
стоимость тура
  • проезд автобусом еврокласса;
  • проживание в транзитных отелях по маршруту (4 ночи);
  • проживание в сети отелей Aler в Саранде (7 ночей в Албании);
  • 11 завтраков в отелях;
  • экскурсии согласно программе
Оплачивается
отдельно
  • виза;
  • медицинская страховка;
  • наушники на 1 экскурсионный день – 2 евро;
  • обязательная оплата курортного налога (введенного с 2012 г. в большинстве европейских стран) по программе — от €1/ночь
Примечание
Стоимость тура с отдыхом в Греции (Паралия) на 30-40 евро дороже. Проживание в отеле 2-3* в Паралии (7 ночей при выборе отдыха в Греции).

Где купить? Оставить заявку

Оператор свяжется с вами в рабочее время

Боншанс


Минск, пр. Независимости 11/2, офис 214
тел.
  • Пн. - Пт.09:00 - 18:00
  • Сб.11:00 - 16:00
  • Вс.Выходной