Пряничный Львов+Почаев* (Ж/Д тур)


Маршрут: Львов - Почаев*

Respector travel
№ 19263
Выезд:
Минск
Длительность:
5 дней
Ночные переезды:
2
Оператор:
Respector travel
Даты:
пт, 29.06.2018 - вт, 03.07.2018
Цена:
306 р.
Эквивалент:
140 $
Туруслуга:
30 р.
Оставить заявку
Скачать

Программа тура

День 1
Вечером 19.43 выезд из Минска, поезд 371Б Могилёв-Львов.
День 2
Прибытие во Львов утром. Встреча с гидом у поезда. Автобусно — пешеходная экскурсия по городу. Во время нашей первой экскурсии в городе мы посетим Дом учёных (Шляхецкое казино Львова), Лычаковское кладбище — и пусть вас это не смущает :), ведь это не только красота шедевров скульптуры и архитектуры, творений первых мастеров, а еще и память прошлого, память веков, Замковой горы (Высокий замок), откуда открывается чудесный вид на город, и Собор св. Юра — главную святыню Греко-Католической церкви, одну из жемчужин львовской поздне барочной архитектуры и др. 13.30/14.00- Заселение в отель. Свободное время. Пешеходная экскурсия по центральной части города «Только во Львове»: осмотр Рыночной площади с ее шикарной архитектурой, фонтанами, здания Ратуши, Доминиканского, Бернардинского, Кафедрального соборов, Армянской церкви, Часовни Боимов, прогулка по еврейскому и армянскому кварталам, проспекту Свободы с его жемчужиной – Оперным театром. После окончания экскурсионной программы – свободное время для прогулок по Львову. А если немного устанете, то Вы сможете согреться чашечкой ароматного львовского кофе… Уютные городские кофейни предлагают чрезвычайно большой выбор кофе и вкусных кофейных лакомств. Ночлег в отеле (центр города).
День 3
Завтрак. Отправление в Свято-Успенскую Почаевскую Лавру. (140 км) Экскурсионное обслуживание на территории Лавры 20грвн/человек. Возвращение во Львов. Вечером пешеходная экскурсия Львов — город с ароматом кофе Горький, шоколадный, с кислинкой и без… кава, coffe, кофе, кавуся… Во Львове для того, чтобы поговорить по душам или обсудить деловые вопросы, говорят: «Пiшли на каву!» Почему именно так? Откуда такая традиция? Почему именно здесь? Вы получите ответ не только на эти вопросы, но и узнаете много интересного о кофе, о способах его приготовления, о традициях кофепития..После чего сможете устроить турне по самым популярным кофейням города(«Пид Сыньою Фляжкою», «Итальянский Дворик», «Под клепсидрой», «Кава на Вирмэнський», «Свит Кавы»). И сможете погадать на кофейной гуще, а все львовяне знают – кофе не обманет! Свободное время во Львове. Ночлег в отеле (центр города).
День 4
Завтрак. Выселение из отеля до 12.00 (для тех, кто захочет гулять по индивидуальной программе) 09.45 Экскурсия во Львовский национальный академический театр оперы и балета имени Соломеи Крушельницкой (вх.билет доп.плата) Независимо от того любите ли вы оперу как вид искусства, здание оперного театра во Львове не может не произвести впечатления. Оперный театр им. С. Крушельницкой по праву считается одним из красивейших театров всей Европы, и стоит в одном ряду с такими уникальными памятниками архитектуру, как Одесская и Венская опера. Театр был спроектирован так, чтобы максимально насытить природным светом лестницы и коридоры, просто усыпанные уникальными росписями и элементами декора.Один из самых красивых залов здания – это зеркальный зал, украшен картинами, символизирующими перемену времен года. А на втором этаже до наших дней сохранились императорские покои с ванной и выходом в президентскую ложу. Свободное время в городе. 16.30 встреча в отеле, загрузка вещей в автобус. Трансфер на ж/д вокзал. В 17.43 отправление в Минск поездом 372Л Львов-Могилёв (в летнее время в 18.38)
День 5
Прибытие в Минск в 9.20 утра.

Дополнительная информация

Включено в
стоимость тура
  • проживание в отеле  3* (центр города) в номерах со всеми удобствами
  • 2 завтрака шведский стол
  • экскурсионное обслуживание по программе
  • транспортное обслуживание по программе
  • ж/д билеты Минск-Львов-Минск (билеты плацкарта)
Оплачивается
отдельно
  • Лычаковское кладбище
  • Дом учёных
  • Экскурсионное обслуживание в Почаевской Лавре
  • Вх. билеты в 3 храма во время обзорной экскурсии
  • Входной билет Оперный театр
  • Использование радиоаппаратуры для экскурсий 7,5 BYN (обязательная доплата)
  • за билеты в купе доплата 45 $ на чел. в обе стороны, по групповому тарифу постельное белье доп.3 бел.руб в обе стороны, в случае повышения стоимости на ж/д билет - доплата по тарифу БЖД)

Где купить? Оставить заявку

Оператор свяжется с вами в рабочее время

Respector travel


  • Пн. - Пт.10:00 - 18:00
  • Сб. - Вс.Выходной