"Таки надо ехать" - экскурсионный тур с отдыхом на море и шопингом


Маршрут: Одесса

СтарБусТранс
№ 29913
Выезд:
Минск
Длительность:
5 дней
Ночные переезды:
2
Оператор:
СтарБусТранс
Даты:
чт, 12.07.2018 - пн, 16.07.2018
Цена:
214 р.
Эквивалент:
100 $
Туруслуга:
40 р.
Оставить заявку
Скачать

Программа тура

День 1
13.00 - 15.00 Отправление автобуса из Минска, д/с «Дружная» (обратная сторона). Транзит по территории РБ и Украины (ночной переезд).
День 2
Прибытие в Одессу утром. Завтрак. Размещение в гостинице после 14.00. Свободное время. Отдых на море. 17.00 – Автобусно-пешеходная экскурсия «Вечерняя Одесса» (продолжительность 3–4 часа). Вы познакомитесь с удивительной историей Одессы. Посетите центр города (очень красивый в вечернее время), побываете на Французском бульваре, Таможенной площади, Морском вокзале и, конечно, на знаменитых и всем нам известных улочках Одессы – Малой Арнаутской, где наверняка до сих пор делают всю контрабанду, Дерибасовской, которая так полюбилась пешеходам – приезжим и местным, – что ее даже частично закрыли для транспорта, Молдаванке и др. Не оставят Вас равнодушными и архитектурные памятники города: Оперный театр, Филармония, Городская Дума, Дворец графа Воронцова. Одесский оперный театр – настоящий архитектурный шедевр 1887 г. постройки. Воз­ведённый на месте сгоревшего Оперного театра Одессы и Новороссии, он и по сей день оста­ётся первым по популярности и масштабам. Одесский оперный театр возведён в стиле венско­го барокко и красуется на многих открытках и путеводителях по Одессе. Воронцовский дворец, построенный по проекту архитектора Боффо в 1827 году нахо­дится в самом конце Приморского бульвара. Изначально дворец служил резиденцией генерал- губернатора Новороссийского края Михаила Семеновича Воронцова, но в последствии во дворце действовала мужская гимназия Юнгмайстер, общество акклиматизации животных, а с 1936 года – Дворец пионеров. Дворец построен в смешении различных архитектурных сти­лей, но при этом производит впечатление легкости и изящности. В состав дворцового ком­плекса входят главное здания, бельведер-колоннада, манеж, хозяйственное крыло и Орлов­ский корпус. До сих пор именно этот дворец является образцом органичного соединения роскоши и вкуса. Рядом располагается знаменитая колоннада бельведера, некогда бывшая оранжереей при дворце – отсюда открывается великолепный вид на залив. Возвращение в гостиницу. Ночлег.
День 3
07.00 – Ранний завтрак для туристов, отправляющихся на рынок. Поездка на рынок «7-км» или «Привоз» (для желающих). Закупка на рынке до 13.00. Свободное время. Отдых на море. Ночлег в гостинице.
День 4
Завтрак. Свободное время. Отдых на море. Выселение из гостиницы (до 12.00). 17.00 – Отправление в Минск. Посещение супермаркета (1,5–2 часа).
День 5
Прибытие в Минск – 11.00–13.00.

Дополнительная информация

Включено в
стоимость тура
  • проезд комфортабельным автобусом
  • проживание 2 ночи в гостинице
  • 2 завтрака
  • экскурсионное обслуживание по программе
Оплачивается
отдельно
  • медицинская страховка (рекомендовано) - 2$
  • личные расходы туристов
Примечание
Возможны также туры на 5 и 10 ночей! Компания может изменить график поездок в тур по мере комплектации группы. Кроме того, мы оставляем за собой право вносить изменения в программу так, чтобы они не повлияли на общий объем и качество услуг, а также осуществлять равнозначную замену заявленных отелей и ресторанов. Время, проведенное в пути, указывается ориентировочно. Туристическая компания не несет ответственность за возможные задержки, связанные с пробками на дорогах и простоем на границах. Детям до 12 лет стоимость туруслуги состaвляет 20 рублей

Где купить? Оставить заявку

Оператор свяжется с вами в рабочее время

СтарБусТранс


  • Пн. - Пт.10:00 - 19:00
  • Сб.10:00 - 15:00
  • Вс.Выходной