Где провести Православное Рождество?

Где провести Православное Рождество?

Рождество – семейный праздник, который принято отмечать в кругу близких людей, но это не повод встречать его дома, у телевизора, доедая новогоднее оливье и мандарины.  Можно начать год с путешествий и посетить новые места, получив яркие впечатления.

Если Вы засиделись за Новогодним столом и хотели бы размяться, отличный вариант будет активный отдых на горнолыжных склонах. Как новички, так и матерые лыжники, смогут найти подходящий склон и, при необходимости, полезные наставления инструктора. Вечером же можно отдохнуть в гостинице или кафе с кружкой ароматного, согревающего глинтвейна. Есть туры в Словакию в Смоковец (Высокие Татры) и Ясна (Низкие Татры).

Горнолыжный тур Словакия Низкие Татры

Для желающих всего и сразу можно прокатиться по Европе с посещением сразу нескольких замечательных городов дышащих историей и духом Рождества. Выбрать можно из большого количества направлений.

Чехия и Германия – старинные города с узкими улочками и впечатляющей архитектурой, великолепной кухней и возможно, лучшим в мире пивом.

Испания, радующая глаз яркими пейзажами, с посещением несравненной Барселоны во время праздничного парада.

Италия с остановкой в великом Риме с монументальным Колизеем и прогулкой по узким каналам Венеции, дегустация знаменитой пиццы, пасты и кофе.

Польша-Венгрия с посещением подземного города-шахты, замков Будапешта, где можно окунуться в историю средневековья, возможность повеселиться в аквапарке, заглянуть в термальные источники и крупнейший в центральной Европе аквариум.

Прибалтика и Скандинавия, Таллин и Стокгольм старые города с древними соборами и церквями, памятниками и музеями, обзорными площадками, стилизованными ресторанами не оставят Вас равнодушными.

Выбрать действительно есть из чего, отдых на любой вкус и кошелек. Зачем тратить праздничные выходные дома, когда открыты множество возможностей для получения новых впечатлений и ярких воспоминаний.

Смотреть все туры на Рождество в нашем каталоге.

Игорь