Обзор автобусных туров на Новый Год

Обзор автобусных туров на Новый Год

В предверии Нового Года мы подготовили обзор всех автобусных туров на Новый Год, чтобы помочь Вам сориентироваться, где лучше провести праздник.

В нашем каталоге на данный момент можно найти чуть более 60 автобусных туров на Новый год от 30 автобусных туроператоров. Цены на автобусные поездки начинаются от 105 евро за Новый Год в Словакии , и  доходят до 535 евро за смешанный автобусный/авиа тур в Мадрид при этом в стоимость не включен авиа перелет Минск-Барселона-Минск (около 400 евро в обе стороны).

И так, начнем с бюджетных туров  до 3 миллионов рублей – здесь провести Новый год можно на выбор во Львове, Москве, Петербурге, Братиславе, Вильнюсе и Риге. Выезд 30 или 31 декабря, назад вы успеете вернуться к первому рабочему дню в нового года. Дополнительные выходные на работе придется брать только на 30 и 31 декабря.

Выходные даты на Новый Год

Основная часть предложений на сайте — это туры от 3 до 6 млн. И если бюджетные туры - это поездки в основном в соседние страны, то здесь вариантов поездок становится значительно больше, перечислять можно долго – лучше посмотреть!   Лично меня манит своими огнями Прага – у нас есть 9 автобусных туров в Чехию. Я бы еще обратил внимание на Новогодний круиз по Балтийскому морю -- можно довольно необычно встретить Новый Год на корабле, или Новый год в Амстердаме

Новогодний круиз

Наиболее дорогие предложения начинаются от 7 млн., здесь можно выделить тур в Грузию на новый год за 9.9 млн., тут придется еще дополнительно оплатить авиа перелет, что добавит к стоимости тура еще как минимум 300 долларов. Интересный тур в Барселону стоит он почти 7,6 млн, но оплачивать авиаперелет не нужно – тур полностью на автобусе, доплаты идут только за дополнительные экскурсии, городские налоги и входные билеты в музеи.

В отдельную категорию стоит вынести горнолыжные туры. Для любителей зимних видов спорта направлений всего 3:

Тур в Буковель

Все предложения вы можете просмотреть тут.

Андрей