Туры на Новый Год, куда поехать?

Туры на Новый Год, куда поехать?

Золотистая красавица-осень уже позади… А впереди серые и унылые бесконечные дожди, мокрый снег и грязь…? Нет!!! Впереди Новый год! Ура! Пора-пора готовиться к новогодним праздникам, ведь они уже почти на носу.

Наши туроператоры уже давно подготовлены! В этом году выбор для туристов будет, как никогда, сложным. Новогодние туры представлены почти каждым туроператором, а их у нас более 60! Есть туры на Новый год даже в Монако! Мы подготовили краткий обзор всех новогодних туров, предложенных на сервисе поиска путешествий BIGTRIP. Итак, обо всем по порядку.

К середине ноября в системе поиска туров BIGTRIP уже можно было найти более 170 автобусных туров на Новый год.

В этом году самым популярным направлением по новогодним туристическим предложениям стала Украина, а именно старый добрый Львов. На львовский кофе и новогоднюю вечеринку нас приглашают в более чем 20 турах. Львовские туры обычно не длительные на 4-5 дней. В некоторых из них вас могут свозить полюбоваться на зимние Карпаты к водопаду Шипот, озеру Синевир.

Кроме того, украинским турам добавляет популярности тот факт, что они наиболее бюджетные. Если у вас есть в запасе чуть более 200 руб на новогоднее путешествие, то вы вполне можете поехать встречать Новый год во Львов, а если чуть-чуть добавите, то и в Киев. В настоящий момент  это наиболее дешевые варианты.

Вторым по популярности городом, который предлагают нам туроператоры для встречи нового года этой зимой, стал… угадайте какой?... Париж! Кому в 2018 году не хватило Любви и романтики? Вам в Париж! По длительности такие туры обычно на 7-8 дней. Кроме Парижа вас еще прокатят по Европе: Берлин, Брюссель, Прага… что хотите! Выбор большой. Встретить новый год под Эйфелевой башней будет вам стоить минимум около 500 рублей + туруслуга.

Как обычно много новогодних предложений в любимую всеми Прагу (Прага популярна круглый год), а также Вену, Ригу, Краков, Варшаву, Будапешт. Это не слишком далеко, удобно добираться и есть что посмотреть.

Если вы можете позволить себе длительные новогодние каникулы, можно уехать встречать  Новый год и подальше. У нас есть туры с посещением многих Европейских городов - Берлин, Амстердам, Будапешт, Рим, Венеция, Ницца, Монако  и многие другие. Такие туры по стоимости в среднем от 500 до 900 рублей + туруслуга.

Если вы хотите чего-то необычного и располагаете для этого кругленькой суммой, поезжайте на Новый год в Стамбул или в Грузию. Мне кажется, это самые оригинальные маршруты на Новый год.

Для тех, кто хочет порадовать своих детей и подарить им волшебную сказку будет интересно съездить в гости к Деду Морозу в Лапландию или в Карелию.

А можно отправиться в праздничный круиз и встретить Новый год на пароме. Тоже довольно необычно и относительно не дорого (400 – 500 рублей + туруслуга).

А еще (самый «здоровый» вариант) в новогоднюю ночь на лыжах  на курортах в Буковеле и Закопане – тоже кстати довольно популярный вариант новогоднего тура (обойдется в районе 700 рублей + туруслуга).

Ну, и напоследок сориентирую вас в ценах.

Не дорогие варианты новогоднего тура (до 300 руб + туруслуга) – это в близлежащие Львов, Киев, Одессу, Москву, Санкт-Петербург, Варшаву, Вильнюс. Есть бюджетные варианты в Вену.

А самыми дорогими в этом сезоне оказались уже упомянутые выше поездки на Новый год в Стамбул и Тбилиси (свыше 1300 руб + туруслуга в стоимость входит авиаперелеты).

Так что варианты есть для любого кошелька и на любой вкус.

Волшебных и удивительных вам праздничных путешествий, дорогие наши туристы!

Ирина