Новый год в Маленьком Париже


Маршрут: Черновцы - Каменец-Подольский

Анадимтур
№ 12685
Выезд:
Минск - Брест
Длительность:
5 дней
Ночные переезды:
2
Оператор:
Анадимтур
Даты:
сб, 29.12.2018 - ср, 02.01.2019
Цена:
145 $ 306 р.
Туруслуга:
40р.
Оставить заявку
Скачать

Программа тура

День 1
Отправление автобуса из Минска/Брест.
День 2
Прибытие в Черновцы. Завтрак. Заселение. Пешеходная экскурсия «По маленькому Парижу»: исторический центр города ХІХ века построен австрийцами в архитектуре которого сочетаются барокко и ренессанс, городская ратуша на башне, которой каждые 3 час трубит трубач, панская улица, оперный театр, бывшая резиденция буковинских митрополитов (сейчас под охраной ЮНЕСКО, знаменитый Университет). Уютные улицы, построенные в стиле модерного классицизма и конструктивизма, очаровательные кафешки со всевозможным выбором сладостей и кофе, с огромными порциями и смешными ценами... Черновцы – это город, в котором переплелись немецкая, украинская, румынская и еврейская культуры. Свободное время.
День 3
Завтрак. Автобусная экскурсия к горнолыжному курорту «Мигово» (http://migovo.com.ua): катание на лыжах, санях, тарелках, лопатках…(бугельные подъемники 1100 и 600 м), прокат лыж, сауны (на селе, Римская, Финская – около 6 у.е., до 8 чел.), тир, армянская кухня с мангалом, пиццерия, каток, сувенирный рынок. Будет весело и интересно всем! Ресторан в виде средневековой крепости с национальной и европейской кухней (доп. плата). Возвращение в Черновцы. Подготовка к встрече Нового года. Встреча Нового года в ресторане при отеле. Новогодний гала-ужин, Дед Мороз, Снегурочка, шоу-барменов, восточные танцы, дискотека.
День 4
Завтрак. Освобождение номеров. Отправление на экскурсию «Замки Буковины и Подолья». Посещение Хотинской крепости ХІІІ века. В 1624 г. под стенами этой крепости 35 тысячная польская армия и 40 тысяч запорожских казаков разбили 150-тысячную турецкую армию. Каждую весну здесь проводится «Битва наций» - реконструкции средневековых рыцарских турниров, в которых принимают участие и команды с Беларуси. После Хотинской крепости переезд в г. Каменец-Подольский. Удивительный город никого не оставит равнодушным Посещение старого города над каньоном и крепости ХV в., скальный монастырь, Старая крепость, обзор Ратуши. В этой крепости снимались разные исторические фильмы: «Дартанян и три мушкетера», «Тарас Бульба», «Огнем и мечем» и др. Вечерний отъезд в Минск. Ночной переезд.
День 5
Прибытие в Брест/Минск.

Дополнительная информация

Включено в
стоимость тура
  • проживание в отеле в 1-но и 2-х местных номерах класса Комфорт
  • проезд автобусом
  • 3 завтрака
  • экскурсии по программе
  • сопровождение
Оплачивается
отдельно
  • Новогодний банкет (60$-100;)
  • входные билеты по программе
  • мед. страховка – 2,5 у.е

Где купить?

Анадимтур


Оставить заявку Оператор свяжется с вами в рабочее время.

Минск, Раковская 34
тел.
  • Пн. - Пт. 09:00 - 18:00
  • Сб. - Вс. Выходной