Новогодний вояж по Скандинавии


Маршрут: Таллин - Хельсинки - Стокгольм - Хельсинки - Таллин

Интер Холидей Сервис
№ 12761
Выезд:
Минск
Длительность:
5 дней
Ночные переезды:
2
Оператор:
Интер Холидей Сервис
Даты:
пт, 29.12.2017 - вт, 02.01.2018
Цена:
462 р.
Эквивалент:
185
Туруслуга:
50 р.
Оставить заявку
Скачать

Программа тура

День 1
Выезд из Минска в 16:00. Транзит по территории Беларуси, Литвы, Латвии, Эстонии. Ночной переезд.
День 2
Прибытие в Таллинн. Свободное время для завтрака (доп. плата). В 10:30 Отправление на пароме в Хельсинки (прибытие в 12:30). В Хельсинки Вас ждет обзорная автобусно-пешеходная экскурсия по городу: Успенский православный собор, памятник Маннергейму, Дворец Финляндии, театр оперы и балета, Парламент, музей истории Финляндии, поместье Синебрюхова, бульвар Северной Эспланады, ансамбль ж/д вокзала, Олимпийский стадион, стела императрицы (в честь Императора Николая I и императрице Александровой Федоровой), памятник Александру II, ансамбль Университета и здание библиотеки, Сенатская площадь, церковь в скале, памятник композитору Сибелиусу. Свободное время в городе. В 16:30 регистрация на паром (Южный порт Olympia терминал). Размещение в каютах. Silja Serenade и Silja Symphony - роскошные суда-близнецы, особенностью которых является 142-метровый Променад со стеклянной крышей. Паромы – это центр развлечений, позволяющий насладиться незабываемым путешествием по Балтийскому морю. Вас ждут бесплатные представления, конкурсы и викторины, караоке, дискотека. Поучаствуйте в лотерее и выиграйте призы, посетите магазины системы TAX-free, танцуйте всю ночь в диско-клубе. Ночлег на пароме.
День 3
Завтрак на пароме (шведский стол, доп. плата). В 10:15 Прибытие в Стокгольм (вещи можно оставить в каюте). Автобусно-пешеходная экскурсия по городу: Королевский драмтеатр, Городская Ратуша, где происходит вручение Нобелевской премии, Старый город, Королевский Дворец, Собор Святого Николая, также мы отправимся на остров Дьюргорден с его многочисленными музеями (Скансен, Музей сказок Астрид Линдгрен и др.) и парком аттракционов «Грюна Ленд» (входные билеты за доп. плату). Свободное время. Регистрация на паром в 16:00 Стокгольм-Хельсинки. Размещение в каютах. Новогодний гала-ужин в ресторане (за доп. плату). В новогодний вечер Вас ждет богатый ассортимент разнообразных блюд в ресторанах и шикарная новогодняя программа. Живая музыка, караоке, казино, кафе, бары и рестораны. Развлекательная программа до 5 утра! Ночлег на пароме.
День 4
Завтрак на пароме (шведский стол, доп. плата). В 10:00 Прибытие в Хельсинки. Свободное время для прогулок по скандинавским ярмаркам Хельсинки. Вас ждет Рождественская Ярмарка св. Томаса - более сотни киосков, магазинчиков и торговых шатров предлагают всем гостям прекрасный выбор подарков, рождественских украшений и традиционных деликатесов - рыбы, мяса и готовых угощений. Женская Рождественская ярмарка - ярмарка, которая во многом была обязана своим появлением финскому феминистскому движению и в настоящее время проводится в живописном районе Хельсинки Катаянокка на полуострове, примыкающем к главной гавани. Каждый год сюда съезжаются женщины со всей страны, чтобы продать созданные ими вещи, начиная от текстиля и заканчивая деревянным изделиями. В 13:30 Посадка на паром в Таллинн (в 15:30 прибытие). Обзорная автобусно-пешеходная экскурсия по Таллину: Певческое поле, дворцово-парковый ансамбль Кадриорг , сохранившиеся развалины монастыря Св.Бригитт, осмотр основных достопримечательностей: Собор Александра Невского, Здание Парламента, Ратушная площадь, церковь Олевисте, церковь Нигулисте (входной билет за доп. плату), исторический Верхний и Нижний город, смотровые площадки и др. Свободное время. Отправление в Минск. Ночной переезд.
День 5
Прибытие в Минск утром.

Дополнительная информация

Включено в
стоимость тура
  • проезд автобусом туристического класса;
  • круиз на пароме Хельсинки–Стокгольм–Хельсинки, Таллинн-Хельсинки-Таллинн;
  • размещение в каютах класса «С» (душ, туалет);
  • вечерняя развлекательная программа на пароме;
  • экскурсии в Таллинне, Стокгольме, Хельсинки (без входных билетов)
Оплачивается
отдельно
  • виза, медицинская страховка;
  • завтрак на круизном лайнере;
  • ужин на круизном лайнере;
  • новогодний гала-ужин в ресторане (в стоимости: красное и белое вина, пиво и прохладительные напитки)
Примечание
туристическая услуга дети до 12 лет - 40.00 бел. руб. * цена указана за место в 4-х местной каюте

Где купить? Оставить заявку

Оператор свяжется с вами в рабочее время

Интер Холидей Сервис


Минск, ул. Ленинградская, 1 А, офис 3, 1 этаж
тел.
  • Пн. - Пт.09:00 - 19:00
  • Сб.11:00 - 15:00
  • Вс.Выходной