Новый год в Кракове (1 ночной переезд, 2 ночлега в Кракове)!


Маршрут: Варшава - Краков - Закопане* - Буковина-Татшаньская*

Интер Холидей Сервис
№ 12921
Выезд:
Минск - Брест
Длительность:
4 дней
Ночные переезды:
1
Оператор:
Интер Холидей Сервис
Даты:
сб, 30.12.2017 - вт, 02.01.2018
Цена:
361 р.
Эквивалент:
145
Туруслуга:
50 р.
Оставить заявку
Скачать

Программа тура

День 1
Выезд из Минска в 04.00. Переезд в Варшаву. Свободное время. Обзорная экскурсия по городу за дополнительную плату. В программе экскурсии: Старый город, Замковая площадь, Королевский тракт, собор Святого Яна, статуя Сирены, дворцово-парковый комплекс Лазенки (старинный парк с многочисленными памятниками истории и культуры). Переезд на ночлег в Краков.
День 2
Завтрак. Обзорная пешеходная экскурсия по Кракову (включена в стоимость). Краков – старинный город, расположенный на юге Польши, на берегах реки Вислы. В XI-XVI веках Краков был национальной столицей, резиденцией монархов, местом коронации и погребения польских королей. Возвышающийся над городом на левом берегу Вислы Вавельский холм – это сердце Польши. Ренессансный королевский замок на Вавеле, в котором размещены богатейшие собрания произведений искусства и крупная коллекция гобеленов, а также вавельский кафедральный собор, где как раз и проходили церемонии коронации и захоронения польских королей, выдающихся государственных деятелей, артистов и художников – это сокровищница польской культуры. Готический костел святой Девы Марии, внешне строгий по форме, скрывает в интерьере шедевр готического искусства – алтарь Вита Ствоша. В центре Рынка находится здание старейших в Польше торговых рядов – «Сукеннице», где в настоящее время можно приобрести разнообразные краковские сувениры, изделия народных промыслов и произведения искусства. Недалеко от Рынка расположился, основанный в 1364 году Ягеллонский университет со старейшим зданием «Коллегиум Майус». Для желающих (за доп.плату - 10€) пешеходная экскурсия по исторической части Кракова – кварталу Казимеж (памятник ЮНЕСКО) - это место контрастов и незабываемой атмосферы, которое можно назвать духовным центром краковских евреев: замкнутой жизни первых поселений, ассимиляции XIX века, трагической гибели во время Второй мировой войны, истории фабрики Оскара Шиндлера на территории гетто в районе Подгуже, спасения 1200 рабочих, съемок фильма Стивена Спилберга «Список Шиндлера». Сегодня Казимеж один из самых модных районов Кракова, центр еврейской культуры, в котором по-прежнему стоят синагоги, сохранились старые кладбища, открыты кафе и лавки. Свободное время. Встреча Нового Года на Рыночной площади Кракова (самостоятельно). Ночлег.
День 3
Завтрак. Выселение из отеля. Свободный день в Кракове. По желанию выездная экскурсия в Закопане + пеоездка в термы Буковина Татшаньска (за доп. плату). Обзорная пешеходная экскурсия. Закопане – горнолыжный курорт, расположенный на юге страны в 110 км от Кракова, недалеко от границы со Словакией, в котловине Татрских гор. Летом сюда приезжает много любителей горных прогулок. Закопане привлекает туристов своеобразным гуральским фольклором, живописной деревянной архитектурой, полюбоваться которой можно на фоне возвышающейся над городом горы Гевонт. В городе много ресторанов, пабов, кафе, есть фольклорные корчмы, ночные клубы, кабаре. Многие магазины, сувенирные лавки и развлекательные заведения расположены на ул. Крупувки – в самой популярной пешеходной зоне города. У фуникулера на Губалувку расположены прилавки и ларьки колоритного регионального базара с сувенирами, копчеными сырами и всевозможными изделиями народных промыслов. Желающие могут подняться на гору Губалувка горным трамваем, насладиться прекрасной панорамой Татр. Переезд в термы Буковина Татшаньска (входной билет за доп/ плату). Расположены около 16 км от Закопане. Термальные объекты охватывают 12 бассейнов: шесть крытых и шесть под открытым небом, из которых десять работают круглый год. Температура воды в бассейнах держится в пределах 28-36˚С. Для детей в Термах Буковина курорта Закопане сделаны многочисленные аттракционы, разнообразные горки, а также «лягушатник» для самых маленьких. На территории Терм расположено также 8 саун, среди которых финская, римская, гуральская и другие. Отъезд в Минск.
День 4
Прибытие в Минск в первой половине дня.

Дополнительная информация

Включено в
стоимость тура
  • транспортное обслуживание по программе;
  • 2 ночи в отеле в Кракове;
  • 2 завтрака «шведский стол»;
  • экскурсия в Кракове (без входных билетов)
Оплачивается
отдельно
  • виза, медицинская страховка;
  • экскурсия по Варшаве (10), Казимеж (10), Закопане + поездка в термы Бялка Татшаньска (25, дети до 12 лет-15)
  • входные билеты (термы Бялка Татшаньска 17-21)
Примечание
туристическая услуга дети до 12 лет - 40.00 бел. руб.

Где купить? Оставить заявку

Оператор свяжется с вами в рабочее время

Интер Холидей Сервис


Минск, ул. Ленинградская, 1 А, офис 3, 1 этаж
тел.
  • Пн. - Пт.09:00 - 19:00
  • Сб.11:00 - 15:00
  • Вс.Выходной