Мистерия новогодней ночи в Карпатах


Маршрут: Львов - Буковель - Каменец-Подольский - Хотин

Анадимтур
№ 12971
Выезд:
Минск - Брест
Длительность:
5 дней
Ночные переезды:
2
Оператор:
Анадимтур
Даты:
сб, 29.12.2018 - ср, 02.01.2019
Цена:
145 339 р.
Туруслуга:
50р.
Оставить заявку
Скачать

Программа тура

День 1
Отправление автобуса из Минска/Брест.
День 2
Приезд во Львов. Завтрак. Заселение в отель. Отправляемся на экскурсию, где вы окунаетесь в атмосферу неизведанного города Львова. «Новогодние легенды древнего Львова» - мы совершим пешеходную экскурсию по улочкам старого города (Памятник Т.Г. Шевченко; Театр Оперы и балета им. Соломии Крушельницкой; Армянский квартал. Армянский собор; Преображенская церковь 1878 1898гг; Кафе «Гасовая лампа»; Дом «Времен года» 18-19в.; Доминиканский костел и монастырь. 1556 - 1865 гг.; Королевский арсенал. 1639 -1646 гг; Русский квартал, комплекс Успенской церкви. 16-17ст.; Пороховая башня 1556г.; Старейшая в Украине школа 1809.; Городской арсенал 1706г; Еврейский квартал, синагога «Золотая роза», «Еврейская кнайпа»; Львовская мастерская шоколада; Площадь Рынок, Каменица Корнякта, «Черный каменный», Дворец Бандинелли; Аптека - музей. XVIII в; Львовская Ратуша; Костел ордена иезуитов, коллегия, где учился Богдан Хмельницкий; Латинский собор - главная польская святыня Львова. XIV-XVIII вв.). И еще много интересного и загадочного будет нас ждать в потаенных улочках древнего Львова. Свободное время. Возможно посещение новогодних и рождественских ярмарок, где можно будет насладиться кофе или глинтвейном. Ночлег в отеле
День 3
Завтрак. Переезд в Буковель Один из самых знаменитых курортов Карпат. Автобусная экскурсия к горнолыжному курорту «Буковель» Для развлечения Вам предлагаются следующие виды оборудования: - катание на малогабаритном скутере «Segway»; - катание на «Зорбе» (огромная прозрачная пластиковая пуля, которую толкают с горки, и она катится вниз, а человек внутри кричит от радости и адреналина!); - посещение «Сноупарка» (оборудованная специальная территория с разнообразными фигурами для катания): «Cноупарк для джиббинга». Парк подходит и начинающим, и сноубордистам, и лыжникам со стажем. Начинающих инструкторы научат катанию на горных лыжах или сноуборде, а тем, кто катается – покажут мастер-классы по джиббингу; - прогулка на сноубайках – велосипедах, предназначенных для передвижения по снегу; - для детей: посещение детского развлекательного центра «Леопарк». Возвращение во Львов в 17:30. Подготовка к встрече Нового года. В 22:00 Встречаем Новый год. Программа «Магия и волшебство новогодней ночи 2018» Вас ждет: Новогодний гала-ужин, поздравление Деда Мороза и Снегурочки, шоу-барменов, восточные танцы, зажигательная дискотека до утра, конкурсы и викторины, море подарков и развлечений для Вас и Ваших детей..
День 4
Поздний завтрак. Переезд Хотин и Каменец-Подольский. Отправление на экскурсию «Замки Буковины и Подолья». Посещение Хотинской крепости ХІІІ века, которая основана князем Данилой Галицким. Ею владели и молдавские правители, и польские короли, и турецкие султаны. Каждый из них оставил здесь свой след. Крепостные стены помнят воинов Дмитрия Вишневецкого и славную победу над турками Петра Сагайдачного, воспетую историками и поэтами. Своей древностью Хотин привлекает туристов из всего мира.В 1624 г. под стенами этой крепости 35 тысячная польская армия и 40 тысяч запорожских казаков разбили 150-тысячную турецкую армию. Каждую весну здесь проводится «Битва наций» - реконструкции средневековых рыцарских турниров, в которых принимают участие и команды с Беларуси. После Хотинской крепости переезд в г. Каменец-Подольский. Удивительный город никого не оставит равнодушным. Совершим экскурсию с посещением старого города над каньоном и крепости ХV в., скального монастыря, обзор Ратуши, Каменец-Подольской крепости – одного из самых выдающихся памятников искусства Украины (архитектурный лауреат конкурса 7 чудес Украины). У вас будет возможность увидеть это каменное укрепление, которое всегда поражало современников своей мощью. В этой крепости снимались разные исторические фильмы: «Дартанян и три мушкетера», «Тарас Бульба», «Огнем и мечем» и др. Здесь продолжим новогодние гуляния на главной площади Каменец-Подолский. Вечерний отъезд в Минск. Ночной переезд.
День 5
Прибытие в Брест/Минск

Дополнительная информация

Включено в
стоимость тура
  • проживание в отеле в 1-но и 2-х местных номерах класса Комфорт
  • проезд автобусом
  • 3 завтрака
  • экскурсии по программе
  • сопровождение
Оплачивается
отдельно
  • Новогодний банкет (60$-100;)
  • мед. страховка – 2,5 у.е
  • входные билеты по программе

Где купить?

Анадимтур


Оставить заявку Оператор свяжется с вами в рабочее время.

Минск, Раковская 34
тел.
  • Пн. - Пт. 09:00 - 18:00
  • Сб. - Вс. Выходной