Новый год 2020 в Кракове с посещением Варшавы и Закопане*


Маршрут: Варшава - Краков - Величка* - Закопане* - Буковина-Татшаньская*

Сэвэн Трэвел
№ 14099
Выезд:
Минск - Барановичи - Брест
Длительность:
5 дней
Ночные переезды:
2
Оператор:
Сэвэн Трэвел
Даты:
вс, 29.12.2019 - чт, 02.01.2020
Цена:
134 324 р.
Туруслуга:
58р.
Оставить заявку
Скачать

Программа тура

День 1
≈20:00 Выезд из Минска, из Барановичей ≈22:00, из Бреста ≈24:30. Транзит по территории РБ. Прохождение границы. Транзит по территории Польши. Ночной переезд
День 2
≈07.00 Санитарная остановка для самостоятельного завтрака. ≈08.00 - Обзорная экскурсия по Варшаве (по желанию за доп.плату 10 евро): Вы увидите Замковую площадь с колонной Сигизмунда III Вазы, Королевский замок, Рыночную площадь со скульптурой русалки - символом Варшавы, Городские стены и барбакан, Кафедральный костел св. Яна, Костел св. Анны и др. Свободное время для шоппинга и знакомства с городом и посещения ярмарки. ≈17.00 Отправление в Краков. ≈22.30 Заселение в отель 3*. Ночлег в отеле (включено).
День 3
Завтрак (включено). ≈10.00 – Обзорная пешеходная экскурсия по Кракову (по желанию за доп плату 10 евро). Вы увидите Старый город и Королевский замок Вавель, Рыночную площадь, Мариацкий костел, Ягеллонский университет, Планты, курганы, исторические торговые ряды Сукеннице и др. Свободное время. Вы сможете: 1. Посетить пешеходную экскурсию "Еврейский Казимеж и Подгуже" (доп.плата 8€/чел.). В прошлом независимый город, в наши дни Казимеж считается одним из самых живописных и исторически значимых районов Кракова. 2. Посетить экскурсию в соляные шахты в Величке (по желанию за доп. плату) - крупнейший музей соли в Европе. Величка - небольшой город в 13 км от Кракова. Тут находится одна из самых больших и самых старых в Европе соляных копей. Глубина шахты 340 м, что превышает высоты Эйфелевой башни, а общая длина коридоров составляет более 350 км. Со всего мира съезжаются туристы, чтобы полюбоваться подземными красотами шахты. Кроме этого, воздух в шахте обладает лечебными свойствами, под землей оборудован санаторий. 3. Посетить крупнейший аквапарк на территории Польши. Аквапарк состоит из 8 американских горок общей длиной 740 м. Самая большая из них имеет длину 201 м и высоту 18.5 м. Есть здесь и знаменитая "черная труба", снабженная специальной подсветкой и звуковыми эффектами. Фонтаны, гидромассаж, джакузи, гейзер, бассейн-река, гроты, стенки для альпинистов. 4. Насладиться великолепной польской кухней. 5. Прогуляться по району Казимеж, который можно назвать духовным центром краковских евреев. Здесь расположены ортодоксальные синагоги, старые кладбища, гимназия, центр еврейской культуры. 6. Совершить удачные покупки в одном из ТЦ Кракова. 7. Отпраздновать Новый год под открытым небом. Вас ожидает большой новогодний концерт и дискотека с участием знаменитых диджеев, официальный обратный отсчет времени уходящего года и, конечно же, грандиозный парад фейерверков! С Новым годом 2020! Ночлег в отеле (включено).
День 4
Завтрак (включено). Выселение из отеля. Свободное время в Кракове Либо Поездка в Закопане (доп.плата по желанию). Между прекрасных горных цепей Татр и Губалувка расположился незабываемый курорт Закопане в Польше. Каждый здесь найдет себе занятие по вкусу. Вы сможете насладиться чистейшим горным воздухом, а также отведать вкуснейшие блюда польской кухни, порции которых Вы, возможно, не осилите! Также поездка в термальный Спа-комплекс Терма-Буковина Татшаньска (по желанию за доп. плату). Терма Буковина Татшаньска расположена около 16 км от Закопане. Термальные бассейны – Буковянские Термы являются центром развлечения для всей семьи, а также лечебным и реабилитационным центром. Термальные объекты охватывают 12 бассейнов. Температура воды в бассейнах содержится в пределах 28-36˚С. Купание в так минерализованной термальной воде влияет очень выгодно на организм. Особенно положительно влияет на психический комфорт, снижает стресс, стабилизирует нервную систему, благодаря чему создаёт внутренний покой и исправляет общую психофизическую форму, а также способствует профилактике болезни Паркинсона и Альцгеймера. Устраняет болезни сердца, стабилизирует пульс, лечит болезни кровообращения, уменьшает ожирение, и даже устраняет бессонницу. Билет включает пользование всеми бассейнами и развлечениями на территории бассейнов, кроме Зоны саун, Spa & Wellness. ≈20.00 – Отправление в Минск. По дороге забор туристов из Кракова.
День 5
Прибытие в Минск во второй половине дня в хорошем настроении и с целым ворохом положительных эмоций и незабываемых впечатлений!

Дополнительная информация

Включено в
стоимость тура
  • переезд на автобусе по маршруту Минск-Варшава-Краков-Минск
  • 2 ночлега в гостинице 3* в Кракове
  • 2 завтрака (шведский стол)
  • сопровождающий по маршруту
  • дополнительные материалы (каталог объектов, актуальных для посещения)
Оплачивается
отдельно
  • расходы на визу при ее отсутствии (консульский сбор 60 евро, дети до 12 лет – бесплатно; и сервисный сбор 15-20 евро)
  • медицинская страховка (при ее отсутствии) - 3 USD
  • трансфер в Закопане / Терма Буковину (доп.плата 10 евро, min 15 чел)
  • входной билет в Терма Буковину (доп.плата 16 евро, min 15 чел)
  • дополнительные экскурсии (по желанию):
  • Обзорная экскурсия по Варшаве (доп.плата 10 евро, min 15 чел)
  • Обзорная экскурсия по Кракову (доп.плата 10 евро, min 15 чел)
  • Пешеходная экскурсия по Казимежу (доп.плата 8 евро, min 15 чел)
  • Поездка в соляные шахты Величка (трансфер + вх.билет) (доп.плата 30 евро, min 15 чел)
  • доплата за одноместное размещение (по желанию)
Примечание
- Небольшие группы до 48 человек (не 60-80!): Вы не будете стоять по 1-1,5 часа на санитарных остановках и на завтраках; более быстрое прохождение паспортного контроля, заселение в отеле, более комфортная работа с вами гида и сопровождающего и т.д. - Отправление из центра Минска: от КЗ «Минск», ул. Октябрьская 5 (ст.м.»Первомайская»), бесплатная стоянка для вашего авто

Где купить?

Сэвэн Трэвел


Оставить заявку Оператор свяжется с вами в рабочее время.

  • Пн. - Пт. 09:00 - 18:00
  • Сб. 10:00 - 15:00
  • Вс. Выходной