Вкус Рождества в Амстердаме!


Маршрут: Берлин - Амстердам - Зансе-Сханс* - Волендам* - Магдебург - Прага

Интер Холидей Сервис
№ 14262
Выезд:
Минск
Длительность:
6 дней
Ночные переезды:
2
Оператор:
Интер Холидей Сервис
Даты:
чт, 21.12.2017 - вт, 26.12.2017
Цена:
336 р.
Эквивалент:
135
Туруслуга:
50 р.
Оставить заявку
Скачать

Программа тура

День 1
Отправление из Минска в 05:30 (ориентировочно). Транзит по территории РБ, Польши. Ночлег в транзитном отеле на границе Польши и Германии.
День 2
Завтрак. Выселение из отеля. Отправление в Берлин. Экскурсия «Откровение Берлина». Обзорная экскурсия познакомит Вас с захватывающей историей и главными достопримечательностями города. Гуляя по главным историческим улицам и площадям вы окунётесь в эпоху средневековья и прусских королей, во времена Третьего рейха и разделённого стеной города, и наконец в сегодняшний Берлин - открытый, интернациональный, гостеприимный! Величественный дворец Шарлоттенбург с позолоченной фигуркой Фортуны, великолепное здание Рейхстага, Берлинский кафедральный собор, площадь Потсдамер Платц, триумфальная колонна богине Виктории, которую берлинцы называют "Золотая Эльза", и визитная карточка столицы Германии - Бранденбургские ворота. Свободное время ориентировочно до 21:00. Отправление в Амстердам. Ночной переезд в Амстердам.
День 3
Раннее прибытие в Амстердам. Экскурсия «Город-мечта Амстердам». Амстердам способен заворожить своих гостей и рад каждому из них. Его удивительной красоты улочки и площади несут отпечаток его собственной уникальной истории, так непохожей на другие. Вы совершите путешествие по лабиринтам улочек, каналов, танцующих домов, цветочных лавочек, милых магазинчиков… Этот город стоит один раз увидеть…чтобы полюбить его навсегда! Свободное время. Заселение в отель в пригороде Амстердама. Ночлег.
День 4
Завтрак. Выселение из отеля. Свободное время в Амстердаме до 22:00. Для желающих: - экскурсия «По глубинке Голландии»! (доп. плата). Местные жители говорят «Кто не видел провинции - тот не видел Голландии»! Фольклорная деревня ветряных мельниц Заансе Сханс перенесет нас в Голландию 17 века. Пять старинных мельниц украшают берег реки Zaan. Мельницы в Нидерландах - это жизнь! Также посмотрим, как в симпатичных зеленых деревенских домиках делается твердый голландский сыр. На фабрике национальной обуви, ми увидим, как мастер искусно вырежет деревянные башмачки - кломпы, в которых голландцы ходят до сих пор! Продолжит знакомство со средневековой Голландией небольшой рыбацкий поселок – Волендам- очаровательное сочетание истории и красоты местных пейзажей. Деревушка, жители которой, живут по сей день в деревянных домиках рыбаков, и ходят в национальных костюмах. Здесь у нас будет возможность отведать свежайшую малосоленую селедку и вкуснейший копченый угорь, приготовленный по старинным - старинным рецептам! - прогулка на корабликах по водным каналам Амстердама (за доп. плату). Продолжение сказки об Амстердаме, его развитии, становлении и о современной жизни можно услышать на корабликах, в течение часовой водной экскурсии по городу. Амстердам обязательно нужно увидеть с воды! Осматривая город с палубы прогулочных корабликов, складывается впечатление, что набережных в Амстердаме не существует, их заменяют фасады домов, построенные в Золотом XVII веке. Выстроенные гордо в ряд дома с роскошными фронтонами на канале Herengracht демонстрируют свое величие, а узкие домики на канале Prinsengracht тесно прижимаются друг к другу, того и гляди, боясь упасть в тихую гладь каналов. - экскурсия по Улице Красный Фонарей (доп.плата). Улица Красных Фонарей, на самом деле никакая не улица, а целый район, который сами горожане ласково называют Де-Валлетьес. Загадочное и интригующее место, которое ни одного не оставляет равнодушным. Отправление в Прагу. Ночной переезд.
День 5
Прибытие в Магдебург утром (для желающих экскурсию по городу). Один из самых красивых городов Саксонии - Магдебург - столица земли и важный речной порт. В Магдебурге сохранилось изначальное разделение города на «светскую» и «духовную» части. В «светской» расположена Рыночная площадь с двухэтажной раннебарочной ратушей XVII века. Перед Ратушей под каменным балдахином стоит Роланд - хранитель города. В Средние века было принято ставить на главную площадь статую Роланда – одного из средневековых европейских героев-рыцарей, чтобы он охранял город от напастей вроде войны или чумы. Магдебургский Роланд – первая отдельно стоящая скульптура Германии, его датируют 1240 годом. К югу от «бюргерской» части города – «монастырская» часть: это прежде всего Собор и монастырь Св. Марии, жемчужина немецкой романики. Оба комплекса были построены в XI-XIII веках и составляют важную часть немецкого туристического маршрута «Дорога романики». И в Соборе, и в монастыре есть органы, устраиваются органные концерты. Кроме того, непременно обратите внимание на богатое внутреннее убранство Собора – прежде всего резной дубовый хор и скульптурное оформление порталов собора. Отправление в Прагу во второй половине дня. Заселение в отель в Праге. Экскурсия по Старому городу «Прага - город легенд» - считается одним из красивейших городов Европы, который многие века восхищает и не перестает удивлять! Староместская площадь и Астрономические часы, легендарный Карлов мост, Вацлавская площадь, Карлова улица … Всего не перечесть! Все эти красоты мы, несомненно, видели на картинках, слышали о них, но, пожалуй, хватит мечтать, пора все это увидеть своими глазами… Свободное время в городе.Для желающих - экскурсия на теплоходе с прогулкой по реке Влтава + ужин (шведский стол) за доп. плату. Ночлег в отеле.
День 6
Завтрак. Выселение из отеля. Отправление в Минск. Прибытие после 24:00.

Дополнительная информация

Включено в
стоимость тура
  • транспортное обслуживание по программе;
  • 3 ночлега в отелях 2*-3*;
  • 3 завтрака
  • экскурсионный пакет: Берлин, Амстердам, Прага
Оплачивается
отдельно
  • виза, медицинская страховка;
  • экскурсия «По глубинке Голландии» - 25*;
  • прогулка на корабликах по водным каналам Амстердама -15*;
  • экскурсия по Улице Красный Фонарей - 18*;
  • экскурсия по Магдебургу – 15*;
  • экскурсия на теплоходе с прогулкой по реке Влтава + ужин (шведский стол) - 25*;
  • использование наушников - 1,5-2*;
  • поездки на общественном транспорте;
  • городской налог в отелях Голландии - 0,5-3*
Примечание
туристическая услуга - 40.00 бел. руб. дети до 12 лет;

Где купить? Оставить заявку

Оператор свяжется с вами в рабочее время

Интер Холидей Сервис


Минск, ул. Ленинградская, 1 А, офис 3, 1 этаж
тел.
  • Пн. - Пт.09:00 - 19:00
  • Сб.11:00 - 15:00
  • Вс.Выходной