Праздник цветов в Голландии


Маршрут: Бремен - Амстердам - Кёкенхоф - Гаага - Делфт - Магдебург

Ювента-Марина
№ 17148
Выезд:
Минск - Брест
Длительность:
6 дней
Ночные переезды:
1
Оператор:
Ювента-Марина
Даты:
сб, 28.04.2018 - чт, 03.05.2018
Цена:
576 р.
Эквивалент:
235
Туруслуга:
55 р.
Оставить заявку
Скачать

Программа тура

День 1
Отъезд из Минска .05-00. Переезд по территории, Польши (~850 км.). Ночь в отеле в е (Польша).
День 2
Завтрак. Выезд в Бремен. История Бремена насчитывает более 1200 лет и ежедневно оживает в великолепном архитектурном ансамбле, выдержанном в стилях барокко и ренессанса. Чтобы прогуляться по важнейшим достопримечательностям Бремена, карты не нужно: по городу проложен «круглосуточный» туристический маршрут из 2000 латунных гвоздей. Обзорная экскурсия по городу: по следам сказок братьев Грим, рыночная площадь, Ратуша (объект Юнеско), памятник Роланду, собор св.Петра, памятник бременским музыкантам, здание Парламента, Старый город, старейший городской квартал Бремена Шнор. Свободное время. Отправление в Амстердам. Ночлег в транзитном отеле в окрестностях Амстердама.
День 3
Завтрак. Переезд в Амстердам - город контрастов, где старая патриархальная европейская архитектура сочетается со свободным стилем жизни, однако не переходящим в банальную разнузданность. Кредо молодых европейцев, приезжающих сюда, отлично характеризует настроения, витающие над голландской столицей - "В Амстердаме можно все, что не разрешено дома". Обзорная экскурсия по городу: Королевский дворец, площадь Дам, район Красных фонарей. Обзорная экскурсия по городу , посещение фабрики бриллиантов. Экскурсия на катере по каналам Амстердама ( 1 час) – за доп. плату 15 евро. Свободное время. Ночная экскурсия «Ночной Амстердам в свете красных фонарей» (15 евро доп.плата) Ночлег в отеле.
День 4
Завтрак. Посещение парка цветов Кeкенхоф ( вх.билет за доп.плату). Всемирно известный парк цветов Кекенхоф - одно из красивейших мест на нашей планете - находится в небольшом городке Лиссе, что между Амстердамом и Гаагой. . На 32 гектарах земли в течение 8 недель цветут цветы всех цветов радуги. Каждый год Кекенхоф предстаёт в новом свете. Представьте только это великолепное зрелище! Огромные поля из тюльпанов более 100 сортов, которые высажены идеально ровными разноцветными полосами, уходящими прямо в горизонт; сказочные сады с роскошными цветочными экспозициями из тюльпанов, гиацинтов, нарциссов, фрезий, ирисов и прочих замечательных весенних цветов, расположенных между могучих, раскидистых дубов и кленов, цветущих сакур, фонтанов, мощеных дорожек, беседок и скамеек, аккуратных газонов и аллей, речек и прудов с лебедями и утками. Во второй половине дня экскурсия в Гаагу. Гаага - один из самых удивительных городов Голландии. И не только потому, что в этом городе находится правительство, - благодаря многочисленным памятникам, историческим районам и расположению на живописном побережье Северного моря этот город оставит незабываемое впечатление. Гаага известен также как «Королевский город у моря», его называют «городом-резиденцией», потому что в его элегантных кварталах живут многие члены голландской королевской семьи. Обзорная экскурсия по городу: дворец Бинненхоф, Рыцарский зал, Дворец Мира, Схевнинген и др. Переезд в Делфт – старинный город с дворцовыми комплексами, церквями и резиденцией герцогов Орнских. Именно в Делфте находится фабрика голубого фарфора, откуда исторически ведет свое начало гжель.. Переезд на ночлег в Германию.
День 5
Завтрак. Экскурсия по Магдебургу. Магдебург часто называют городом искусства, науки, культуры. Здесь сохранилось множество памятников архитектуры, много интересных музеев, храмов. Благодаря этим величественным сооружениям считают, что Магдебург является жемчужиной «Маршрута романской архитектуры». Отъезд в Минск. Транзит по территории Германии, РП остановка в торговом центре, покупки.
День 6
Прибытие в Минск в первой половине дня .

Дополнительная информация

Включено в
стоимость тура
  • проезд автобусом еврокласса
  • 4 ночлега в отелях 2-3 *
  • 4 завтрака
  • экскурсионное обслуживание с русскоговорящими гидами (без входных билетов)
Оплачивается
отдельно
  • Дополнительные экскурсии:
  • Ночной Амстердам 15 евро
  • На катере по каналам Амстердама 15 евро
  • медицинская страховка
  • Консульский сбор и сервисный сбор визового центра
  • Входные билеты в парк цветов Кекенхоф
  • Наушники для экскурсий

Где купить? Оставить заявку

Оператор свяжется с вами в рабочее время

Ювента-Марина


Минск, пр.Победителей 17, офис 318
тел.
  • Пн. - Пт.08:00 - 19:00
  • Сб. - Вс.Выходной