Таллин-Стокгольм-Рига


Маршрут: Таллин - Стокгольм - Рига

Одиссея-Тур
№ 18726
Выезд:
Минск
Длительность:
5 дней
Ночные переезды:
2
Оператор:
Одиссея-Тур
Даты:
чт, 06.12.2018 - пн, 10.12.2018
Цена:
230 р.
Эквивалент:
95
Туруслуга:
50 р.
Оставить заявку
Скачать

Программа тура

День 1
Выезд из Минска в 19:00 (ст. Дружная). Транзит по территории Беларуси, Литвы, Латвии и Эстонии. Ночной переезд.
День 2
Прибытие в Таллин. Завтрак за доп. плату ≈4 евро. Обзорная пешеходная экскурсия по городу с осмотром основных достопримечательностей: Собор Александра Невского, Здание Парламента, Ратушная площадь, церковь Олевисте, церковь Нигулисте (вход. билет за доп. плату), исторический Верхний и Нижний город, смотровые площадки и др. 16:00 Прибытие в терминал D Таллинского морского порта. Посадка на паром. Размещение в каютах В класса (5-6 палубы). Ужин на пароме (шведский стол+напитки: соки, белое и красное вино, пиво без ограничений, доп. плата: 33 евро - при бронировании на офисе, 35 евро - на пароме). Паромы Tallink – это центры развлечений, позволяющие насладиться незабываемым путешествием по Балтийскому морю. Вас ждут представления фокусников, конкурсы и викторины, караоке, дискотека. Ночлег на пароме.
День 3
Завтрак на пароме (шведский стол, доп. плата - 10,5 евро). 10:00 Прибытие в Стокгольм. Автобусно-пешеходная экскурсия по городу (3 часа): Королевский драмтеатр, Городская Ратуша, где происходит вручение Нобелевской премии, Старый город, Королевский Дворец, Собор Святого Николая, также мы отправимся на остров Дьюргорден с его многочисленными музеями (Скансен, Музей сказок Астрид Линдгрен и др.) и парком аттракционов «Грюна Ленд» (входные билеты за доп. плату). 16:30 Возвращение в порт, посадка на паром, отправление в Таллин. Ужин на пароме (шведский стол+напитки: соки, белое и красное вино, пиво без ограничений, доп. плата: 33 евро - при бронировании на офисе, 35 евро - на пароме. Развлекательная программа на пароме. Ночлег.
День 4
Завтрак на пароме (шведский стол, доп. плата - 10,5 евро). Прибытие в Таллин в 10:45. Переезд в Ригу. Обзорная пешеходная экскурсия по Старому городу: Рижский замок, архитектурный комплекс «Три брата», Домский собор, Пороховая башня, Шведские ворота, Бастионная горка, дом Черноголовых, двор Конвента и многое другое. Вы сможете прогуляться по узким улочкам Старого города в поисках знакомых мест по старым фильмам: «Шерлок Холмс и доктор Ватсон», «Семнадцать мгновений весны» и другим. 19:00 Отъезд в Минск. Транзит по территории Латвии, Литвы и Беларуси.
День 5
Прибытие в Минск утром.

Дополнительная информация

Включено в
стоимость тура
  • транспортное обслуживание по программе;
  • 2 ночи на пароме Таллин-Стокгольм-Таллин;
  • экскурсии: по Таллину, Стокгольму и Риге (без входных билетов)
Оплачивается
отдельно
  • Консульский сбор 60 евро, дети до 6 лет – бесплатно, 6-12 лет – 35 евро, инвалидам всех групп – бесплатно
  • Медицинская страховка 3$ (*курс Нацбанка), дети до 16 лет с родителями бесплатно, самостоятельно - 2$ (*курс Нацбанка)
  • Завтрак на пароме (шведский стол) – 10,5 евро;
  • Ужин на пароме (шведский стол) + напитки (соки, белое и красное вино, пиво без ограничений): 33 евро - при бронировании на офисе, 35 евро - на пароме

Где купить? Оставить заявку

Оператор свяжется с вами в рабочее время

Одиссея-Тур


  • Пн. - Пт.09:00 - 18:00
  • Сб. - Вс.Выходной