Чарующая Грузия


Маршрут: Тбилиси - Гори - Батуми* - Кобулети - Боржоми

Могилевоблтурист
№ 25067
Выезд:
Могилев
Длительность:
16 дней
Ночные переезды:
2
Оператор:
Могилевоблтурист
Даты:
пн, 27.05.2019 - вт, 11.06.2019
Цена:
370 $ 773 р.
Туруслуга:
50р.
Оставить заявку
Скачать

Программа тура

День 1
Отправление из Могилева ориентировочно в 10.00. Транзит по территории Беларуси и России. Ночной переезд
День 2
Транзит по территории РФ. (При себе иметь небольшую сумму российских денег на обеды, ужины). Ночлег в транзитном отеле на территории РФ. Отдых.
День 3
Завтрак. Ранний выезд из отеля. Транзит по территории России. Пересечение российско-грузинской границы. Мы проезжаем по военно-грузинской дороге. Военно-Грузинская дорога – это одна из самых красивых дорог на Кавказе, да и вообще в мире! Здесь нет повторений - сплошное чередование контрастных красочных ландшафтов, начиная от долин с зеленью садов и виноградников на высоте 150 метров над уровнем моря, и заканчивая величавыми горными вершинами, поднимающимися выше 5000 метров. Дорога вьется по правому берегу Куры. Заселение в отель в Рустави. Ночлег в отеле.
День 4
Завтрак. Обзорная экскурсия в Тбилиси. Старый город, проспект Руставели - главная артерия города, площадь Свободы, святой храм Метехи, основанный в 13 веке, расположенный над Курой, рядом стоит памятник Вахтангу Горгасали (один из основоположников грузинской государственности), крепость «Нарикала» - душа Тбилиси, с крепостной стены открывается изумительный вид на весь город, «Хрустальный мост», прогулка по улице Шарден, которая знаменита своими уютными кафе, ресторанами, художественными галереями. Улица Шарден, Анчисхати - первый храм Тбилиси (начало VI в.), освященный в честь Рождества Пресвятой Богородицы, площадь театра Габриадзе. Обед с дегустацией всех видов хачапури (по желанию, доплата - 10$). Возвращение в отель в Рустави. Ужин. Свободное время.
День 5
Завтрак. Переезд в Гори. Обзорная экскурсия по городу. Гори называют сердцем восточной Грузии. Свое название город получил от скального образования (гораки), расположенного в центре города. На этой скале находятся развалины Горисцихе – средневековой крепости. Всемирную известность этот город получил благодаря Иосифу Джугашвили, который родился в этих краях. Более известен он под именем Иосиф Сталин. Посещение Дома-музея Сталина (по желанию, за доплату - 5 у.е./чел.). Переезд на Черное море. Прибытие в Кобулети. Размещение в отеле. Ужин.
День 6-12
Проживание в отеле «Agmashenebeli 784» Адрес: Davit Aghmashenebeli 784, 6200 Кобулети, Грузия Завтрак, обед, ужин в отеле на курорте (порционно, европейская кухня). Во время отдыха: • Экскурсия по дневному Батуми, а также посещение крепости Гонио – 10$; • Экскурсия на каньоны – 10$ + входной билет (примерно 28 лари); • Экскурсия на водопад Махунцети в Аджарии, а также посещение крепости Петра - 10$; • Экскурсия в Батумский ботанический сад. Во время экскурсии посещение Гонио – 10$ + входной билет (*Все дополнительные экскурсии проводятся при наличии группы min 25 чел.) Отель Agmashenebeli 784 расположен в городе Кобулети. На территории есть сад и открытый бассейн. В каждом номере отеля установлен кондиционер, шкаф и телевизор с плоским экраном, также предоставляется бесплатный Wi-Fi. Отель Agmashenebeli 784 находится в 28 км от Батуми. Отель расположен на 1-й береговой линии, в 100 метрах от моря.
День 13
Завтрак. Освобождение номеров. Отправление домой. По дороге экскурсия во всемирно известный город-курорт Боржоми, знаменитый своими целебными водами. Горы здесь наделили лечебной силой не только воду, но и воздух. И все-таки центральное место занимает известная по всему миру минеральная вода «Боржоми». Вода с растаявших ледников, пройдя через вулканические отложения, залегает на глубине 1,5 км, насыщается газом, который и выталкивает ее на поверхность. Здесь, у многочисленных источников, ее и пьют все желающие. Посещение Центрального парка Боржоми, где расположены самые известные источники, аттракционы, фонтаны, лесные тропинки. Отъезд в Рустави через Тбилиси. Ужин. Встреча с белорусским гидом для уточнения информации по выезду. Ночлег в Рустави.
День 14
Завтрак. Отъезд домой. Пересечение грузинско-российской границы. Транзит по территории РФ. Ночной переезд.
День 15
Завтрак. Выезд из отеля. Транзит по территории РФ. Ночлег в транзитном отеле.
День 16
Завтрак. Отъезд домой. Прибытие в Могилёв.

Дополнительная информация

Включено в
стоимость тура
  • проезд автобусом туристического класса
  • услуги сопровождающего группу
  • 2 транзитных ночлега на территории России с завтраками
  • 3 ночлега в Рустави
  • 3 завтрака и ужины в отеле в Рустави
  • питание на море: завтрак, обед, ужин (полный пансион ) – порционное европейская кухня
  • 7 ночлегов в Кобулети
  • Экскурсии Тбилиси, Горе, Боржоми
Оплачивается
отдельно
  • медицинская страховка – 5 долларов США в бел. руб. по курсу НБ РБ на день оплаты
  • экскурсии по желанию

Где купить?

Могилевоблтурист


Оставить заявку Оператор свяжется с вами в рабочее время.

Могилев, пр-т Мира, 6
тел.
  • Пн. - Пт. 10:00 - 19:00
  • Сб. 10:00 - 15:00
  • Вс. Выходной