Карнавал эмоций!


Маршрут: Прага - Инсбрук - Венеция - Вена* - Шёнбрунн*

Интер Холидей Сервис
№ 3034
Выезд:
Минск - Брест
Длительность:
6 дней
Ночные переезды:
2
Оператор:
Интер Холидей Сервис
Даты:
вт, 26.04.2016 - вс, 01.05.2016
Цена:
633 р.
Эквивалент:
255
Туруслуга:
45 р.
Оставить заявку
Скачать

Программа тура

День 1
Выезд из Минска во второй половине дня. Транзит по РБ, РП. Ночной переезд.
День 2
Прибытие в Прагу. Автобусно-пешеходная экскурсия «Встреча с Прагой». В лабиринтах узеньких улочек мы погрузимся в таинственную атмосферу Старого города. Староместская площадь и Астрономические часы с небесной механикой на ратуше, где каждый час звонят в колокольчик и в окошке появляется процессия из двенадцати апостолов… Дальше - еврейский квартал Йозефов, Клементинум, Карлова улица и, конечно же, Карлов мост! Свободное время. Вечерняя экскурсия "На кораблике по Влтаве" с ужином шведский стол (доп плата). Переезд на транзитный ночлег.
День 3
Отправление в Австрию. Обзорная экскурсия «Инсбрук – гармония природы и архитектуры». Во время экскурсии мы познакомимся с альпийской резиденцией Габсбургов, увидим Старую Ратушу, Городскую Башню - гордость города и символ свободы его граждан, а также эмблему города – «Золотую крышу», с которой еще император Максимилиан любил наблюдать за турнирами и спектаклями, происходившими на главной площади. Свободное время. Переезд, поселение и ночлег в отель на территории Австрии. Рекомендуем посетить «Волшебный мир Сваровски» (доп.плата). Творенья Swarovski продаются по всему миру, однако, чтобы понять их, почувствовать все зимнее очарование кристаллов льда, заключенное в небольших искрящихся фигурках и украшениях, нужно приехать в г.Ваттенс. Наверно, именно сверкающие под солнцем заснеженные горные вершины Альп и вдохновляли Сваровски на создание хрупкого волшебного мира из фантазии и хрусталя…Переезд в транзитный отель.
День 4
Отправление в Италию. Обзорная экскурсия «Обрученная с морем – Венеция» (билеты на катер - оплачивается обязательно!). Вот она – необыкновенная красота и притягательная романтика! О Венеции написано много, но каждый открывает ее для себя заново. Здесь все уникально и удивительно: город напоминает театральные декорации, хранит тайны многих поколений… Кажется, будто само время струится меж стен домов, помнящих славное прошлое свободолюбивой Венецианской республики, имена тех, кто жил, любил и творил в этом городе… В свободное время рекомендуем на выбор: • Прогулку на гондоле «Тайны венецианских каналов!» (доп.плата). Венеция… Роскошные каналы и скользящие по ним гондолы, удивительно красивые маски, великолепные мосты, дворцы, и маленькие домики, каждый из которых – настоящий шедевр архитектуры - все это фрагменты дивной итальянской сказки под названием Венеция. Она как музыка, которую хочется слушать бесконечно… Она заключает в себе огромное количество тайн и чудес и, чтобы постичь их, нужна вечность... • Посещение с экскурсоводом «Дворца Дожей» (доп.плата) — резиденции правителей Венеции, место заседаний Большого совета, Сената и Верховного суда. Здесь принимали законы, выносили приговоры, и... конечно плели интриги! • Водный круиз «Вся Красота Венеции!» (доп.плата) – Прогулка на водном такси по Гранд Каналу – единственной в мире «водной улицы». Большой канал – символ блеска и роскоши Венецианской Республики! Мы увидим «парад» более 200 мраморных дворцов, обрамляющих извивающийся водный путь, построенных в течение приблизительно 500 лет. Исторически это напоминает перекличку старой аристократии, так как почти каждый дворец носит название некогда великих семей… Свободное время. Переезд на ночлег.
День 5
Переезд в Вену. По желанию за доп.плату предлагается на выбор: Обзорная экскурсия «Вена – столица Габсбургов». Вена - город музыки и великих музыкантов город чарующий и прекрасный… его по праву называют сердцем Европы. Столица Австро –Венгерской империи, Вена поражает своим величием и роскошью, своим обаянием и теплотой... Это необыкновенный город! – узкие средневековые улочки, широкие имперские площади… Мы прогуляемся по самому сердцу Вены: площадь Марии Терезии, имперский Хофбург, Кертнер, Грабен, собор святого Стефана и утонченная Альбертина! Экскурсия в Венский Лес. Это романтическая поездка по южному пригороду Вены с осмотром города-курорта Баден, монастыря Хайлигенкройц и внешним осмотром замка Лихтенштейн Для желающих предлагается дополнительная экскурсия в дворцово-парковый комплекс Шёнбрунн — венскую резиденцию австрийских императоров. Ночной переезд в Минск.
День 6
Приезд в Минск во второй половине дня (время ориентировочное , возможны изменения!)

Дополнительная информация

Включено в
стоимость тура
  • Проезд автобусом туристического класса
  • Проживание в отелях класса стандарта 2*- 3* с удобствами (душ+туалет) в номере, двух - трехместное размещение в ходе экскурсионной программы, питание – завтраки
  • Экскурсионное обслуживание согласно программе тура и сопровождающий по маршруту в экскурсионные дни
Оплачивается
отдельно
  • билеты для посещения музеев и других достопримечательностей, проезд на городском транспорте в посещаемых городах в случае необходимости, а также все иное, не оговоренное в программе
  • доплата за одноместное размещение - 80 евро
  • проезд на катере с автобусной парковки в Венецию – 15 - обязательная доплата
  • использование наушников во время экскурсий – по 3-5 за каждый город – обязательная доплата
  • городской налог – от 2 – обязательная доплата
  • прогулка на гондолах в Венеции – от 20 (при группе 6 человек)
  • экскурсия «Волшебный мир Сваровски» - 25
  • обзорная экскурсия«Вена – столица Габсбургов» - 15
  • экскурсия в Венский Лес - 35
  • экскурсия вдворцово-парковый комплекс Шёнбрунн - 10 + входной билет + аудиогид 11,5
  • вечерняя экскурсия "На кораблике по Влтаве"+ ужин - 25
  • консульский сбор
  • медицинская страховка

Где купить? Оставить заявку

Оператор свяжется с вами в рабочее время

Интер Холидей Сервис


Минск, ул. Ленинградская, 1 А, офис 3, 1 этаж
тел.
  • Пн. - Пт.09:00 - 19:00
  • Сб.11:00 - 15:00
  • Вс.Выходной