Санкт-Петербург


Маршрут: Санкт-Петербург - Пушкин - Петергоф

Интур-Сервис
№ 30851
Выезд:
Гродно
Длительность:
5 дней
Ночные переезды:
2
Оператор:
Интур-Сервис
Даты:
вс, 26.08.2018 - чт, 30.08.2018
Цена:
125 312 р.
Туруслуга:
50р.
Оставить заявку
Скачать

Программа тура

День 1
17.00 Выезд из Гродно. Переезд в Санкт – Петербург (1000 км)
День 2
9.30 Прибытие в Санкт – Петербург, встреча с гидом у гостиницы Пулковская (Площадь Победы,1) Экскурсия в Царское село - музей-заповедник в г. Пушкине, включающий в себя дворцово-парковый ансамбль XVIII—XIX веков, бывшую загородную царскую резиденцию, превращённую в музей. (входные билеты в Екатерининский дворец + парк 400руб\шк,900 руб\взр Посещение Екатерининского дворца, Янтарной комнаты и прогулкой по парку. Экскурсия в Екатерининский дворец с его неповторимыми интерьерами парадных залов, жемчужиной которых являются всемирно известная возрожденная Янтарная комната и Большой зал «Светлая галерея». Прогулка по Екатерининскому парку, одному из самых романтических произведений паркового искусства 18 века. 15.00.Обед в Царском селе. 16.00.Переезд в Петербург. Размещение в гостинице. Свободное время. В свободное время вы можете посетить Эрмитаж , океанариум , интерактивный музей-макет «Петровская акватория», национальный шоу-музей « Гранд макет Россия». Рекомендуем посетить кафе-кондитерскую «Север». Отдых.
День 3
Завтрак. Обзорная экскурсия по городу, в ходе которой Вы увидите парадные ансамбли города: Дворцовую площадь с резиденцией русских императоров - Зимним дворцом, Исаакиевскую площадь с самым большим православным собором Европы -Исаакиевским, Сенатскую площадь с памятником «Медный всадник», насладитесь просторами Невы на Стрелке Васильевского острова, посетите Казанский собор, Петропавловской крепости ,посещение Александра-Невской Лавры и Свято-Троицкого собора, увидите Адмиралтейство, храм Спаса-на-Крови, Летний сад, Марсово поле и многое-многое другое… (количество посещаемых объектов зависит от пропускной способности на дорогах). Соборы Казанский и Спас на крови (обзорно, без входа вовнутрь, фотосессия снаружи). Обед. Продолжение экскурсии. Летний сад – отдых для души, который по праву занимает первое место среди всех садов Санкт-Петербурга. Ведь в нем воплотилась поэзия души лучших мастеров садово-паркового искусства, специально приглашенных Петром I. Поэтому сегодня каждый желающий может полюбоваться на удивительные растения, завезенные сюда не только из России, но и Европы, великолепные фонтаны, исполненные по темам эзоповских басен, красивейшие мраморные скульптуры, шедевры ландшафтного дизайна и, конечно же, Летний дворец Петра I. Впечатляет и ограда Летнего сада, 36 колонн которой венчают урны и вазы. В свое время Анна Ахматова обозначила ее «Лучшею в мире». Свободное время (по желанию и самостоятельно выезд на ночную прогулку на незабываемое зрелище – развод мостов либо в первый день едут на развод мостов самостоятельно)
День 4
Завтрак. Отъезд от гостиницы. Экскурсия по старой Петергофской дороге. Экскурсия по Нижнему парку Петергофа .Бриллиантом Нижнего парка являются необычные фонтаны и каскады. (фонтаны работают с мая месяца) . По желанию и за дополнительную плату у всех посетителей Петродворца есть великолепная возможность осмотреть красоты Александрии, затратив на это всего лишь 35 минут без утомительных пеших прогулок. Всех, кто приобретет билеты, ждет голубой маленький паровозик из двух вагончиков, который и отправляется в поездку по парку Александрии до 10 раз в день. Для 50 пассажиров, неспешно проезжающих мимо основных достопримечательностей парка с несколькими краткими остановками прозвучит аудио экскурсия, причем для детских групп предусмотрена адаптированная версия. Отправление производится от знаменитого каскада «Шахматная гора». Обед. Выезд домой.
День 5
Возвращение домой.

Дополнительная информация

Включено в
стоимость тура
  • проезд комфортабельным автобусом
  • 2 ночлега
  • 2 завтрака
  • 3 обеда
  • обзорные экскурсии по программе тура
  • услуги гидов 3 дня
  • входные билеты
  • экскурсионное обслуживание в Екатерининском дворце
  • экскурсионное обслуживание в Нижнем парке Петергофа
  • услуги фирмы
Оплачивается
отдельно
  • личные расходы
  • дополнительные экскурсии
Примечание
• Туристическое агентство оставляет за собой право вносить некоторые изменения в программу тура без уменьшения общего объема и качества услуг. • Время в пути указано ориентировочное. Агентство не несет ответственности за задержки, связанные с простоем на границах, пробками на дорогах. • Цены в посещаемые объекты могут меняться.

Где купить?

Интур-Сервис


Оставить заявку Оператор свяжется с вами в рабочее время.

Гродно, ул.К.Маркса,13-1
тел.
  • Пн. - Сб.08:00 - 18:00
  • Вс.Выходной