Втречаем Новый год в Берлине (без ночных переездов)


Маршрут: Берлин - Потсдам* - Вернигероде - Лейпциг - Вроцлав*

Никатур
№ 31763
Выезд:
Минск
Длительность:
4 дней
Ночные переезды:
0
Оператор:
Никатур
Даты:
вс, 30.12.2018 - ср, 02.01.2019
Цена:
125 291 р.
Туруслуга:
90р.
Оставить заявку
Скачать

Программа тура

День 1
Выезд из Минска рано утром. Транзит по территории Беларуси и Польши. Транзитный ночлег в отеле в Польше.
День 2
Завтрак. Выселение из отеля. Переезд в Берлин. Обзорная экскурсия по городу (в стоимости): Александер-плац, Потсдамская площадь, Рейхстаг, парадная улица Берлина Унтер ден Линден (Арсенал, Государственная опера, Университет им. Гумбольдта, Дворец кронпринца, Бранденбургские ворота); Берлинская стена; площадь Жандарменмаркт – самая красивая площадь Европы; парк Тиргартен; Курфюрстендамм, мемориальная церковь кайзера Вильгельма, дворец Шарлоттенбург. По желанию отъезд в Потсдам (доплата - 15 евро, группа от 15 чел.). Город дворцов и парков, столица земли Бранденбург встретит вас и очарует навсегда. Парк Сан-Суси и одноименный дворец восхищают своей красотой и архитектурным совершенством. Являясь визитной карточкой города, он раскрывает истории древнего города и приглашает совершить прогулку через Бранденбургские ворота по уютным площадям и улицам Потсдама. Возвращение в Берлин. Размещение в отеле. Свободное время. Встреча Нового года у Бранденбургских ворот. Величественные золотистые ворота станут проводником для белорусских туристов из 2018 в 2019 год! Самая грандиозная вечеринка пройдет именно здесь: праздничный концерт, на котором будут выступать звезды мировой величины, большой выбор кулинарных изысков на торговых рядах, новогодний салют и непередаваемая фееричная атмосфера! Ночлег в отеле.
День 3
Завтрак. Выселение из отеля. Отъезд в Вернигероде. Небольшой городок, расположенный в трёх часах езды от столицы Германии, всегда притягивал туристов благодаря обилию достопримечательностей и красивых мест. Свободное время для прогулки по городу. По желанию обзорная экскурсия (доплата 15 евро, группа от 15 чел.) будет интересна тем, кто хочет познакомиться с Германией средневековой, с глубинкой страны, не менее интересной, чем основные туристические объекты. Понравится экскурсия по Вернигероде поклонникам всего мистического и таинственного, т. к. местность наполнена загадками и легендами. Визитной карточкой городка является Вернигеродский замок в неоготическом стиле. Он поражает своей роскошью и величием. Долгое время был резиденцией династии местных графов, а сейчас там располагается большой музейных комплекс, который обязательно нужно посетить во время обзорной экскурсии в Вернигероде. Также экскурсионная программа включает посещение Вернигеродской рыночной площади, окружённой строениями, стоящими здесь уже несколько веков. Знаменитая ратуша Вернигероде, которая ранее была игорным домом. Здание украшено различными деревянными фигурами девушек, клоунов и детей. Здесь же снимали советский фильм "Тот самый Мюнхаузен". Отъезд в Лейпциг. Обзорная экскурсия по Лейпцигу (в стоимости): во время экскурсии Вы увидите: старую Ратушу, Николайкирхе, Томаскирхе, площадь Аугустусплац, Лейпцигский университет, Лейпцигская филармония — Neues Gewandhaus , первое высотное здание города — 11-этажный Kroch-haus cо знаменитыми башенными часами, площадь Маркт, здание Старой биржи, первую кофейню Лейпцига, старейший винный погребок Лейпцига, увековеченный Гете в «Фаусте»: погребок Ауэрбаха. Переезд на ночлег в транзитный отель на территории Польши.
День 4
Завтрак. Выселение из отеля. По желанию экскурсия во Вроцлав (доплату – 10 евро, группа от 15 чел.). Вроцлав - веселый и молодежный город, с невероятными красочными представлениями прямо на улицах, с музыкальным сопровождением, под которое непроизвольно начинаешь танцевать – все это Вроцлав. Архитек-тура – уникальные исторические здания, в которых читается немецкий почерк. Из обязательных объектов для посещения – Ратуша и окрестности – эстетическое удовольствие будет вам обеспечено! Прибытие в Минск ближе к вечеру.

Дополнительная информация

Включено в
стоимость тура
  • Проезд автобусом по маршруту;
  • 3 ночлега в гостиницах;
  • 2 завтрака в гостинице;
  • 2 экскурсии: по Берлину и Лейпцигу
Оплачивается
отдельно
  • Виза;
  • Медицинская страховка;
  • Наушники для экскурсий – 2-2,5 евро на 1 человека за экскурсию;
  • Туристический сбор в отеле Германии – от 1,50-2 евро с человека;
  • Дополнительные экскурсии: Потсдам – 15 евро, Вернигерод – 15 евро, Вроцлав – 10 евро
  • Доплата за одноместное размещение

Где купить?

Никатур


Оставить заявку Оператор свяжется с вами в рабочее время.

Минск, ул. Революционная 9а, этаж 2, офис 34
тел.
  • Пн. - Пт. 10:00 - 19:00
  • Сб. - Вс. Выходной