Рождество в Кракове


Маршрут: Краков - Величка - Закопане*

Глоубал Трэвэл
№ 33069
Выезд:
Минск
Длительность:
5 дней
Ночные переезды:
2
Оператор:
Глоубал Трэвэл
Даты:
сб, 22.12.2018 - ср, 26.12.2018
Цена:
115 274 р.
Туруслуга:
50р.
Оставить заявку
Скачать

Программа тура

День 1
В 16:30 – сбор группы. В 17:00 – Выезд с центрального автовокзала города Минска. Транзит по территории РБ прохождение границы. Ночной переезд в Краков.
День 2
Прибытие в Величку и отправление на экскурсию “Соляные Копи “Велички” (вх. билет взрослые – от 24 евро/чел, дети до 12 лет - от 16€/чел) - самое старое солеварное предприятие на польских землях, которое функционировало свыше 7 веков, глубокие девятиярусные тоннели, в которых построены подземные храмы, мостики, многочисленные скульптурные произведения. Здесь мы увидим чарующие взгляд подземные озера, гроты, прекрасные часовни. (Посещение данной экскурсии возможно с переносом на другой день и время!). Прибытие в Краков. Свободное время для прогулок по городу и посещения Рождественской ярмарки в Кракове. Ночлег в отеле.
День 3
Завтрак. Обзорная экскурсия «Королевский путь» - путь, по которому на протяжении многих столетий проезжали польские короли - место сплетения легенд. Самая старая часть города – Рыночная площадь, один из самых старых вузов Европы – Яггелонский университет, средневековый центр торговли – торговые ряды Сукенницы, где мы сможем приобрести сувениры в память о проведенных здесь минутах. Для желающих (за дополнительную плату 10 евро/чел): пешеходная экскурсия по исторической части Кракова – кварталу Казимеж*. Казимеж является центром двух культур – христианской и еврейской. Это место контрастов и незабываемой атмосферы (ул. Широкая и синагоги Старая, Рему и Поппера, дом Елены Рубинштейн, еврейская миква-ритуальное омовение для мужчин и женщин, синагога Исаака, ул. Юзефа с кафе Стайня (кадры из фильма «Список Шиндлера», костел Тела Господня и многое другое). Сегодня район Кракова, а когда-то отдельный городок, который окутан интересными историями, и где присутствует неповторимая атмосфера. Свободное время. Возвращение в Краков. Ночлег.
День 4
Завтрак. Выселение из отеля. Свободное время (определит руководитель группы). Поездка в Закопане + подъем на гору (доп. плата 25 евро/чел). Обзорная экскурсия по Закопане - столицу польских Татр - великолепная природа, колорит гуральского фольклора. Центр Закопане - улица Крупувки (Krupowki) – все вертится вокруг нее! Мы поднимемся на гору Губалувка горным трамваем, насладиться прекрасной панорамой Татр. Возвращение в Краков. Отправление в Минск. Время выезда группы – определит руководитель группы.
День 5
Прибытие в Минск в первой половине дня.

Дополнительная информация

Включено в
стоимость тура
  • проезд автобусом туристического класса
  • сопровождение по маршруту
  • проживание в отеле 2 ночи в отеле 3*-4* с завтраками
  • обзорная экскурсия по Кракову
  • поездка в Величку (входные билеты за доп. плату)
Оплачивается
отдельно
  • Консульский сбор 60 евро/чел + сервисный сбор от 15 евро/чел + страховка
  • факультативные экскурсии за доп. плату по желанию
  • расходы личного характера
  • входные билеты, билеты на общественный транспорт

Где купить?

Глоубал Трэвэл


Оставить заявку Оператор свяжется с вами в рабочее время.

Минск, пр-т Независимости 58, офис 432
тел.
  • Пн. - Пт. 09:00 - 20:00
  • Сб. 10:00 - 15:00
  • Вс. Выходной