Новый год в Париже 2019


Маршрут: Нюрнберг - Бамберг* - Париж - Довиль* - Прага - Вроцлав

Глоубал Трэвэл
№ 33098
Выезд:
Минск
Длительность:
7 дней
Ночные переезды:
3
Оператор:
Глоубал Трэвэл
Даты:
пт, 28.12.2018 - чт, 03.01.2019
Цена:
210 491 р.
Туруслуга:
50р.
Оставить заявку
Скачать

Программа тура

День 1
Выезд из г. Минск ориентировочно в 02.30. Транзит по территории Беларуси, Польши, Чехии. Ночлег в отеле на территории Чехии.
День 2
Завтрак. Переезд в Нюрнберг (около 300 км). Прогулка по городу или обзорная экскурсия (за доп. плату 15 евро). Нюрнберг – настоящий баварский город - город Дюрера, имперской истории, город старинных кварталов и площадей, украшенных скульптурами и фонтанами, город баварских колбасок и ярмарок. Даже дня не хватает, что бы осмотреть город и прочувствовать его настоящий колорит. Прогулка по городу начнется у нюрнбергской крепости. Мы познакомимся с фортификационными сооружениями и живописной дорожкой, спустимся к средневековым кварталам города (длительность 2,5 часа). Свободное время для дегустации колбасок, пива и покупки сувениров. По желанию предлагаем экскурсию «Бамберг - город на семи холмах»* (30 евро/чел, группа от 15 человек, экскурсия осуществляется на общественном транспорте) - Бамберг, построен на семи холмах. Тысячу лет назад был резиденцией императора Священной Римской Империи Германской нации Генриха. Этот город не пострадал во время войны, сохранил дух истории и сейчас находится под патронатом ЮНЕСКО. Немецкий писатель Карл Иммерманн назвал Бамберг старым бабушкиным комодом, набитым всевозможными раритетами. Романский стиль, готика и ренессанс, барокко, подземное царство, сказочные улочки, уникальное пиво и все это в лучшем виде на свежем франконском воздухе! Около 21:00 отправление в Париж. Ночной переезд.
День 3
Прибытие в Париж. Обзорная экскурсия «Париж — очарование шармом!». Нас ожидают: остров Сите, где расположены Собор Парижской Богоматери и Дворец Правосудия — место службы комиссара Мегрэ. Латинский квартал: университет Сорбонна, Люксембургский сад — самый красивый сад Парижа; мост Александра III, площадь Конкорд. Увидим величественную Триумфальную Арку, всемирно известные Елисейские поля, утонченную ажурную Эйфелеву башню, Гранд Оперу — красивейший театр мира. Париж — сказочный сундук шедевров, что веками создавались самыми великими в мире архитекторами, художниками и скульпторами. Чтобы ощутить ауру Парижа рекомендуем прогулку на кораблике по Сене* (15 евро/чел). Влюбленные пары, стаи голубей, грациозные танцы под звуки уличных оркестров — аура любви вокруг и во всем. И это прекрасно! Заселение в отель после 14.00. Дальнейшее передвижение группы осуществляется на общественном транспорте! По желанию предлагаем экскурсию «Монмартр - от искусства до романтики!»* (стоимость 15 евро). Самый известный холм Парижа, увенчанный короной — СекрКер. Это место рождения гениев, здесь творили выдающиеся люди Парижа. Жизнь Монмартра продолжает бить ключом, площадь Тертр с сотнями мольбертов радо встречает всех посетителей. Здесь можно купить и увезти с собой маленький кусочек Парижа, запечатленный на холсте. Ночлег в отеле.
День 4
Завтрак. Экскурсия «Сентиментальная Нормандия»* (45 евро/чел, группа от 25 чел). У этой милой дамы изменчивый и противоречивый «портрет». Мы сможем побывать на берегу теплого жемчужного моря, где потрясающе красивые скалы побережья сменяются роскошными песчаными пляжами и живописными портовыми городками. Далее отправимся в Довиль - элитный морской курорт Нижней Нормандии. Он является небольшим, красивым, зеленым и ухоженным городком с населением около 4,5 тысяч человек. Курорт расположен на побережье Ла-Манша. Возвращение в Париж. Предлагаем на выбор посетить следующие экскурсии: Пешеходная экскурсия "Сердце Парижа!” (15 евро, группа от 15 человек). Париж становится родным с первого взгляда, с первого шага по его истертым мостовым. Парижские прогулки уводят в прошлое, в память сердца, в потаенные уголки души. Все, что мы знаем из шикарных французских фильмов и книг, – все вдруг оживает и наполняет сердце трепетом! Нас ждет увлекательное путешествие и самые красивые места Парижа. Остров Сите- его называют "началом начал» - колыбелью Парижа. Нас ждет Жемчужина Париже - Нотр Дам, который хранит множество тайн и историй. Также мы прогуляемся и услышим историю самого старого района Парижа - латинского квартала. Город повсюду развешивает сигнальные флажки чужих воспоминаний, мимолетность узнавания и мерцание чувств. Подготовка к встрече Нового года в Париже. Ночлег в отеле.
День 5
Поздний завтрак. Выселение из номеров до 12.00. Свободное время в Париже. По желанию предлагаем: Поездка в Диснейленд* - самый большой в Европе развлекательный комплекс, находящийся в часе езды от Парижа. Однодневный входной билет дает вам право посетить все аттракционы и парады диснеевских персонажей двух парков. Многочисленные ресторанчики позволят вам отдохнуть и пообедать. Эта поездка произведет неизгладимое впечатление на детей. «Искусство красоты — Лувр»* (самостоятельное посещение, оплата входного билета) - один из самых богатых музеев в мире. Здесь можно часами любоваться работами Леонардо Да Винчи, Рембрандта, Тициана и Рафаэля, Мона Лиза, Богиня Ника, Венера Милосская. Вечернее отправление. Ночной переезд в Прагу.
День 6
Прибытие в Прагу. Прогулка по городу или пешеходная экскурсия по Старому городу Праги с осмотром основных достопримечательностей: Пороховая башня, Карлова улица, Карлов мост, Староместская пл.и многое другое (10 евро/чел, группа от 15 чел). Для желающих - экскурсия на теплоходе с прогулкой по реке Влтава + ужин/обед* (шведский стол) за доп. плату 25 евро. Вечером выезд на ночлег на территории Польши.
День 7
Завтрак. Экскурсия по Вроцлаву. Обзорная пешеходная экскурсия по Вроцлаву «Старый город и остров Тумский»: Рыночная площадь - самое сердце города, одна из крупнейших европейских площадей, готическая Ратуша – символ Вроцлава, настоящий архитектурный шедевр, который уже семь веков украшает город, часы на Ратуше, установленные в 1550 году, самый старый (700-летний!) пивной кабачок Европы - «Пивница Свидницкая», Соляная площадь, костёл святой Эльжбеты, домики Ясь и Малгося, средневековая тюрьма, старинные мясные лавки, монастырь рыцарей-госпитальеров, математическая башня и дома, каждый со своим именем, например: «Под грифами», «Под золотым оленем», «Под голубым солнцем». Ну и конечно маленькие жители Вроцлава – многочисленные гномы, притаившиеся в самых неожиданных местах. Транзит по территории РП, РБ. Позднее прибытие/возможно прибытие на следующий день.

Дополнительная информация

Включено в
стоимость тура
  • Проезд автобусом туристического класса по маршруту: Минск – Нюрнберг – Париж (2 ночлега) – Прага – Вроцлав - Минск
  • Сопровождение по маршруту профессиональным руководителем группы
  • 4 ночлега в отелях тур. класса (2-4*) + 4 завтрака в ресторанах отелей
  • Экскурсионное обслуживание: Париж, Вроцлав
Оплачивается
отдельно
  • Консульский сбор – 60 евро/чел
  • Медицинская страховка от 4 долл./чел
  • Нюрнберг – от 15 евро/чел
  • Бамберг – от 30 евро/чел
  • Нормандия – 45 евро/чел
  • Монмартр – 15 евро/чел
  • кораблик по Сене – 15 евро/чел
  • Сердце Парижа – 15 евро/чел
  • Прага – 10 евро/чел
  • Входные билеты в музеи и замки
  • Городской налог в отелях: от 1 евро/чел
  • Билеты на общественный транспорт!

Где купить?

Глоубал Трэвэл


Оставить заявку Оператор свяжется с вами в рабочее время.

Минск, пр-т Независимости 58, офис 432
тел.
  • Пн. - Пт. 09:00 - 20:00
  • Сб. 10:00 - 15:00
  • Вс. Выходной