Новый год 2020 в Татрах


Маршрут: Закопане - замок Оравский - Буковина-Татшаньская* - Краков* - Величка*

Сэвэн Трэвел
№ 36587
Выезд:
Минск - Барановичи - Брест
Длительность:
7 дней
Ночные переезды:
0
Оператор:
Сэвэн Трэвел
Даты:
сб, 28.12.2019 - пт, 03.01.2020
Цена:
259 626 р.
Туруслуга:
58р.
Оставить заявку
Скачать

Программа тура

День 1
≈5.00 Отправление из Минска, из Барановичей в ≈7.00, из Бреста в ≈9.30. Прохождение границы. Транзит по территории Польши. ≈20.00-21.00 Прибытие в Закопане. Заселение на виллу. Ночлег в Закопане (включено).
День 2
≈07.30 Завтрак шведский стол (включено). ≈08.30-13.30 Экскурсионная поездка в Оравский замок (включено, вх.билет за доплату). Оравский град – один из самых известных замков Словакии. Он находится на правом берегу реки Орава на отвесной скале на высоте 112 м, поэтому в народе его называют «Орлиное гнездо». Из замка открывается великолепный вид на долину. Красота архитектуры и живописное месторасположение сделали этот замок любимым местом кинематографистов. Самая известная кинолента в СНГ — советская сказка «Король-дроздовик». Первый фильм о графе Дракула («Носферату: Симфония ужаса») снимали именно здесь. ≈ 14.30 Дегустация овечьего сыра и местных наливок! (в подарок!). ≈ 17.00-21.30 Поездка в термальный СПА-комплекс Терма Буковина Татраньска (входной билет за доп.плату 21 евро). Начать Новый 2020 год будет правильно с полного восстановления сил, поэтому отдых в теплых минеральных водах Термы Буковины будет как нельзя кстати! Буковянские Термы являются центром развлечения для всей семьи, а также лечебным и реабилитационным центром. Термальные объекты охватывают 12 бассейнов. Купание в минерализованной термальной воде влияет очень благотворно на организм. Особенно положительно влияет на психический комфорт, снижает стресс, стабилизирует нервную систему, благодаря чему создаёт внутренний покой и исправляет общую психофизическую форму, а также способствует профилактике болезни Паркинсона и Альцгеймера. Устраняет болезни сердца, стабилизирует пульс, лечит болезни кровообращения, уменьшает ожирение и даже устраняет бессонницу. Билет включает пользование всеми бассейнами и развлечениями на территории бассейнов, кроме зоны саун, spa & Wellness. Возвращение в Закопане на виллу. Ночлег на вилле (включено).
День 3
≈8.00 Завтрак шведский стол (включено). ≈9.00 Поездка в Краков (по желанию за доп. плату). Обзорная пешеходная экскурсия по Кракову (по желанию за доп.плату 10 евро): вы увидите Старый город и Королевский замок Вавель, Рыночную площадь, Мариацкий костел, Ягеллонский университет, Планты, курганы, исторические торговые ряды Сукеннице и др. Поездка в Величку с посещением соляных шахт (по желанию за доп. плату). Величка – небольшой городок недалеко от Кракова. Тут находится одна из самых больших и самых старых в Европе соляных копей. Глубина шахты 340 метров, а общая длина коридоров составляет более 350 километров. Со всего мира сюда съезжаются туристы, чтобы полюбоваться красотами шахты – фигурами из соли, а также увидеть хозяев шахты – маленьких гномиков. Кроме этого, воздух в шахте обладает лечебными свойствами, под землёй оборудован санаторий. ≈14:30 Свободное время для шопинга. ≈ 17:30 – 20:00 Возвращение в Закопане на виллу. Ночлег на вилле (включено).
День 4
≈ 08.00 – Завтрак шведский стол (включено). ≈09.00 – Выездная экскурсия в «Морское око» (включено, вх.билет за доплату). Уникальное “Морское Око” – это самое большое и, несомненно, самое прекрасное озеро в Польских Татрах. Его воды обрамлены пиками гор, а само оно является одним из символов этих мест (входит в пятерку самых красивых озер на всей планете и список ЮНЕСКО). К озеру можно прогуляться пешком, а можно подняться на конной повозке. Возвращение в Закопане на виллу. Свободное время. Либо Новогодний ужин (по желанию за доп. плату). Ночлег на вилле (включено).
День 5
≈ 10.00 – Завтрак шведский стол (включено). Свободное время. ≈ 12.00 – 17.30 – Поездка в Спа-комплекс Хохолувские Термы (по желанию за доп. плату), где продолжается отдых и оздоровление в термальных источниках Татр. Хохолувские Термы – самый новый (2015 года!) и самый крупный термальный комплекс вблизи Закопане. Здесь Вас ждут свыше 15 бассейнов, в том числе 3 больших внешних бассейна, выходящих ярусами на улицу, и аквапарк. Температура воды в бассейнах держится 28-36˚С. Возвращение в Закопане на виллу. Ночлег на вилле (включено).
День 6
Свободный день в Закопане: Вы сможете прогуляться по Крупувке – центральной улице Закопане, которая особенно прекрасна зимними вечерами. Здесь Вы увидите удивительную деревянную архитектуру, украшенную яркими новогодними огнями, старейшие магазины и харчевни, виллы, в которых отдыхали известнейшие люди Польши и Европы. До позднего вечера работают кибитки, в которых продаются традиционные новогодние угощения – овечий и козий сыр, уникальный мед, травяное варенье, горячий пряный глинтвейн и многое-многое другое. Также уже вечером у вас будет возможность насладиться гуральской музыкой и татраньской кухней в многочисленных кафе и ресторанах Закопане. Необычный интерьер (деревянная мебель, шкуры и т.д.), сохранение традиций свыше 200 лет, а также то, что многие блюда готовятся на открытом огне у входа прямо на ваших глазах, обеспечили высокие рейтинги большинства заведений на международных туристических порталах, например TripAdvisor. Вечером ≈16.00 Вы можете поучаствовать в рождественском развлечении кулиг (2 - 2,5 часа, за доп.плату 25 евро) – зимняя поездка в лес на запряженных санях с факелами. Катание на санях является неотъемлемой частью зимнего туризма в Польше, особенно в такие периоды как Рождество и Новый год.Катание происходит при свете факелов к одной из горных хижин. В программе обязательно костер, угощение жаренными колбасками и чаем «по-горски», то есть традиционный алкоголь и национальный горский фольклор.
День 7
≈06.00 – Завтрак шведский стол (включено). Выселение. Переезд по Польше (~600 км) с остановкой для посещения супермаркета в Польше. Позднее прибытие в Минск в ≈24.00 либо рано утром следующего дня (≈01.00-04.00).

Дополнительная информация

Включено в
стоимость тура
  • проезд на автобусе по маршруту «Минск - Закопане – Минск»
  • 6 ночлегов в вилле в Закопане
  • 6 завтраков шведский стол
  • 2 выездные экскурсии: в «Морское око» и в Оравский град
  • дегустация овечьего сыра и местных наливок – в подарок
  • сопровождающий по маршруту
  • дополнительные материалы (каталог объектов, актуальных для посещения)
Оплачивается
отдельно
  • консульский сбор - взрослые 60 евро, дети до 12 лет – бесплатно, и сервисный сбор 15-20 евро ( в зависимости от Визового центра)
  • медицинская страховка- 3 USD
  • кулиг - 25 евро
  • поездка в Терма Буковину (вх.билет+трансфер) (доплата 17-21 евро в зависимости от сезона, min 15 чел)
  • поездка в Терма Хохолув (вх.билет+трансфер) (доплата 17-21 евро в зависимости от сезона, min 15 чел)
  • поездка в соляные шахты Величка (трансфер + вх.билет) (доп.плата 35 евро, min 15 чел)
  • обзорная экскурсия по Кракову (доп.плата 10 евро, min 15 чел)
  • входной билет в Оравский замок – 7 евро (дети до 16 лет, пенсионеры старше 60 лет – 3,5 евро)
  • по желанию (можно идти пешком) поездка на конной упряжке в заповедник “Морское Око” – 80 злотых (50 злотых , или 12 евро – подъем,30 злотых, или 7 евро - спуск.), или 19 евро
  • входной билет в заповедник «Морское око» - 5 злотых, или 1,1 евро
  • трансфер до и из Кракова (доп.плата 10 евро, min 15 чел) (при посещении обзорной экскурсии по Кракову и шахт в Величке трансфер до и из Кракова бесплатно), min 15 чел
  • новогодний ужин
  • личные расходы
  • доплата за одноместное размещение (по желанию)
Примечание
- Небольшие группы до 48 человек (не 60-80!): Вы не будете стоять по 1-1,5 часа на санитарных остановках и на завтраках; более быстрое прохождение паспортного контроля, заселение в отеле, более комфортная работа с вами гида и сопровождающего и т.д. - Отправление из центра Минска: от КЗ «Минск», ул. Октябрьская 5 (ст.м.Первомайская), бесплатная стоянка для вашего авто

Где купить?

Сэвэн Трэвел


Оставить заявку Оператор свяжется с вами в рабочее время.

  • Пн. - Пт. 09:00 - 18:00
  • Сб. 10:00 - 15:00
  • Вс. Выходной