«Гамарджоба, 2019 год» Новогодний тур в Грузию


Маршрут: Тбилиси - монастырь Бодбийский - Сигнахи - Гудаури

Плэнет Трэвел
№ 36588
Выезд:
Минск
Длительность:
6 дней
Ночные переезды:
2
Оператор:
Плэнет Трэвел
Даты:
сб, 29.12.2018 - чт, 03.01.2019
Цена:
600 $ 1 258 р.
Туруслуга:
40р.
Оставить заявку
Скачать

Программа тура

День 1
Вылет из Минска 22.50
День 2
Прилет в Тбилиси 2.50 Встреча в аэропорту. Трансфер в Гостиницу Размещение в гостинице. Отдых. Завтрак в гостинице. Встреча с гидом в холле отеля в 10.00. Отправление на экскурсию в Кахетию Мы посетим монастырь Бодбе, где похоронена одна из самых почитаемых в христианстве святых - Святая Нино - крестительница Грузии. Продолжим путешествие осмотром города – крепости, города любви - Сигнаги, с его старинными улочками и необычной архитектурой. Кроме всего этого, он славится своей хорошо сохранившейся крепостью с 28 башнями по всему периметру, что дает возможность насладиться неповторимым и бескрайним видом на Алазанскую долину и горный хребет Кавказа. Город был полностью отреставрирован по программе «Старому городу - новую жизнь». Заглянем также с вами в краеведческий музей. Отправляемся в Цинандали - известный центр виноделия, одноименное родовое поместье князей Чавчавадзе. Усадьба, ныне дом-музей Чавчавадзе, где сохранились интерьеры, мебель и личные вещи князя, прогуляетесь по красивейшему парку с часовней, в которой венчались Александр Грибоедов с княжной Ниной Чавчавадзе. Осмотр винных подвалов и дегустация различных сортов ароматных вин за доп. плату 10$ на 1 человека. Далее мы посетим Велисцихе, где побываем в интересном и уникальном месте - в винном доме-музее «Нумиси. Это большой каменный дом в центре села с большой коллекцией предметов быта и антиквариата (одежда, кувшины, посуда, музыкальные инструменты, винный пресс и мн.др.) Здесь находится старинный действующий «марани» XVI века с вкопанными «квеври», представлено множество старинных традиционных предметов, использовавшихся в производстве вина. В самом старинном подвальчике под землей выдерживают домашний коньяк. Мы поучаствуем в мастер-классе по приготовлению национальных грузинских блюд хинкали и чурчхелы. А в завершении состоится большое грузинское застолье с национальными блюдами. И с хорошим настроением мы отправимся в Тбилиси, чтобы передохнуть и набраться сил для встречи Нового 2019 года Трансфер в отель, свободное время.
День 3
Тбилиси – новогодняя ярмарка – парк Мтацминда Завтрак в гостинице. Встреча с гидом в холле отеля в 10.00. Отправление на экскурсию. Сегодня Вы увидите, чем дышит и живет легендарный город Тбилиси. Наша экскурсия начнётся с осмотра Цминда Самеба - грандиозного собора Святой Троицы в Тбилиси - главного кафедрального собора Грузинской православной церкви, находящегося в Тбилиси на холме св. Ильи (левый берег Куры), занимающего по объемам первое место в мире и одного из высочайших в Европе. Далее мы посетим знаменитый Собор «Метехи» (XIII в.), где по преданиюмолилась царица Тамара Затем по канатной дороге поднимемся к Нарикала - крепостному комплексу различных эпох, откуда открывается прекрасная панорама на зимний Тбилиси. Мы насладимся видами водопадов в прекрасном скалистом ущелье, посмотрим инжировое ущелье и, спустившись по улочкам, осмотрим знаменитый на весь мир квартал серных бань - Абанотубани, известный своим комплексом, стоящим на естественных сернистых источниках. Обед за доп. плату 10-15$ на 1 человека Затем мы пройдёмся по улице Шарден с ее картинными галереями, магазинами антикварных ковров и сувенирными лавками. Посетим современный мост, которому было дано название «Мост Мира», он является вторым в мире по сложности архитектуры. После мы посетим церковь Сиони и Базилику Анчисхати, самую старую из сохранившихся церквей, датируемую VI веком. Так же мы увидим уникальную площадь, аналога которой нет в мире, на ней расположены синагога, армянская церковь, мечеть и грузинская православная церковь. Далее посетим новогоднюю ярмарку города Тбилиси, отправимся к церкви «Мама Давити» и пантеону писателей и общественных деятелей Грузии. Следующим пунктом будет парк развлечений Мтацминда, откуда открывается потрясающий панорамный вид на весь город Тбилиси. Сборы на праздничный ужин и отправление в ресторан Новогодний ужин в лучшем ресторане Тбилиси с национальными песнями и танцами - по желанию (доп. плата от 100$ до 150$ (в зависимости от новогодней программы)
День 4
Ресторан в Тбилиси «Приди в себя после застолья» Завтрак в гостинице. Свободное время. Подарок от принимающей компании - обед в грузинском ресторане, где будем похмеляться чачей и вином до упаду))) Свободное время. Добираемся в отель самостоятельно! Чтобы после застолья хорошенько расслабиться можно заказать знаменитые грузинские бани - нагревающаяся в недрах земли серная вода доставит вам неповторимое удовольствие и огромный заряд энергии (по желанию за доп.плату) Также вы сможете посетить сувенирные лавки, блошиный рынок или просто погулять по старому городу Тбилиси и насладиться архитектурой 2000 летней давности.
День 5
Военно-грузинская дорога - Гудаури Завтрак в гостинице 9:00 Отправляемся на горнолыжный курорт Гудаури. Вы поедете по знаменитой военно-грузинской дороге и полюбуетесь великолепными горными пейзажами. Посетите крепость Ананури, где в средневековье укрывались жители Тбилиси во время набегов персов, и увидите как Жинвальское водохранилище смотрится зимой. Гудаури — молодой и самый современный зимний курорт Грузии, визитная карточка местной «горнолыжки». Расположенный на южном склоне Большого Кавказского хребта, среди ослепительно сияющих на солнце заснеженных пиков и глубоких ущелий, Гудаури может похвастать широкими удобными склонами разнообразной крутизны, прекрасным снежным покровом с декабря по апрель, мягким климатом без сильных заморозков и ледяных ветров. Свободное время на горнолыжном курорте Гудаури - вы сможете покататься на лыжах и сноуборде. Выпить глинтвейна с видом на величественный Казбег. Для детей: детский садик Гуда-Гуда, заказ няни, специализированные уголки во многих ресторанах, катания на ватрушках. Подъемники для детей 0-6 лет бесплатно. Школа по обучению катанию детей с 4х лет, снегоходы для детей и многое другое. 18:00 Возвращение в Тбилиси. По дороге мы можем посетить село Пасанаури, где вы можете попробовать настоящий горный и самый вкусный хинкали, за доп плату 10-15$ на 1 человека. Свободное время.
День 6
Трансфер в аэропорт г.Тбилиси Счастливые и довольные мы возвращаемся домой. 3.45. – вылет из Тбилиси 5.45 - прибытие в Минск

Дополнительная информация

Включено в
стоимость тура
  • Транспортные услуги по всей программе (стоимость рассчитана с учетом авиаперелета)
  • Услуги квалифицированного гида
  • Сопровождающий по всей программе от компании
  • Подъем на канатной дороге к крепости Нарикала
  • Подъем на гору Мтацминда
  • Проживание в гостинице 3* на базе завтраков
  • Подарок от компании «Приди в себя после застолья» (обед в ресторане с чачей и вином)
  • Мастер-класс по приготовлению Хинкали и Чурчхелы
  • Входные билеты в музей Цинандали
  • Грузинское застолье с национальными блюдами и вином
Оплачивается
отдельно
  • Страховка
  • Новогодний ужин (по желанию доп.плата)
  • Дегустация вина в Цинандали 10$
  • Доплата за Single (одноместное размещение) Отель 3* - 120$
Примечание
Цена указана со скидкой 65$ только до конца ноября! Дети до 4 лет - бесплатно без дополнительного места в гостинице Третий человек в номере - скидка 20$ Возможно также размещение в отеле 3*+ с доплатой. Стоимость услуги может изменятся с учетом изменения стоимости авиа перелета!

Где купить?

Плэнет Трэвел


Оставить заявку Оператор свяжется с вами в рабочее время.

Минск, ул.Городской вал 8, офис 23
тел.
  • Пн. - Сб. 10:00 - 19:00
  • Вс. Выходной