Внимание! В связи с закрытием границ продажа туров за рубеж приостановлена. Но вы можете подобрать интересные туры по Беларуси.
Вместе с вами ждем перемен...

Новый год в Риге


Маршрут: Рига - Сигулда - Юрмала

Катим с нами
№ 37298
Выезд:
Минск
Длительность:
4 дней
Ночные переезды:
1
Оператор:
Катим с нами
Даты:
пн, 30.12.2019 - чт, 02.01.2020
Цена:
299 р. / 95
Туруслуга:
50 р.
Оставить заявку
Скачать

Программа тура

День 1
Выезд из Минска (ориентировочно 21-30).
День 2
Прибытие в Ригу утром. Завтрак в Лидо (не включено, Вы сможете самостоятельно определиться с выбором). Экскурсия по Старой Риге познакомит Вас с романтикой средневековья, городом купцов и ремесленников, основанным более 800 лет назад. Вы прогуляетесь по узким улочкам Старой Риги, названия которых сохранились со дня основания города: улица Кузнечная и Песочная, Господская и Конюшенная, гид расскажет захватывающие истории церкви Святого Петра и Домского собора, большой и малой Гильдии, Дома Черноголовых, Шведских ворот и др. исторических памятников. Бесплатная дегустация Рижского бальзама. Размещение в гостинице А1 3* либо Bellevue Park Hotel 4* (доп.плата 20евро). Bellevue Park Hotel – синоним высокого стандарта во всем. Элегантная атмосфера, изысканная кухня, удобные номера, внимательное обслуживание и теплое гостеприимство сотрудников гостиницы заслужили преданность и высокую оценку сотни тысяч клиентов. От гостиницы до Старой Риги можно дойти пешком через живописный парк Победы. Новогодний вечер… Варианты проведения на Ваш выбор: В эту ночь на улицу выходит множество туристов, приехавших из разных городов, многие из них встречают Новый год не только по местному времени, но и по своему собственному. Фейерверки, праздничное настроение и радушная атмосфера – Вам обеспечены. Общественный транспорт работает бесплатно. А наша автобус обеспечит трансфер в центр города желающих из нашей группы и обратно в отель. Новогоднее шоу и праздничный шведский стол в ресторане отеля Bellevue Park Hotel Riga. с 20-00 до 05-00 в стиле «Новогодний Экспресс — 7» (доп.плата). В 7-й раз «Новогодний экспресс» отправится в увлекательное путешествие по новому маршруту — в винные регионы европейских стран. Там Вы сможете почувствовать себя ценителями изысканных вин, профессиональными сомелье или владельцами семейных виноградников в Бордо (Франция), Риохе (Испания) и Тоскане (Италия). Море вина, дегустации, самые интересные конкурсы, викторины на винную тему и призы от спонсоров. В шоу-программе примут участие ведущий Виталий Корабельников, певица и танцовщица Анна Дрибас, а также артисты оригинального жанра. В эту ночь Вас ждет много приятных сюрпризов и новогодних подарков. Вы услышите чарующие звуки настоящего фламенко в исполнении талантливого гитариста Николая Груничева. По традиции, в прямом телевизионном эфире на экранах установленных в зале – поздравления президентов разных стран. Праздничное настроение дополнит видео-дискотека (большой плазменный экран установлен в зале), на которой Вы сможете потанцевать вместе с любимыми звездами и кумирами до 5 утра. 20:00 – прибытие гостей. В фойе перед залом – фото-стена, welcome drink, фотографы и видео операторы запечатлят на память Вас и Ваших друзей. 20:45 – гости занимают свои места в зале 21:00 — начало праздника Шоу программа до 2:00 Дискотека до 5:00 Не упустите шанс отдохнуть с французским шиком, итальянским вкусом и испанской страстью! Ночь в отеле в Риге (варианты размещения ниже).
День 3
Поздний завтрак в отеле. Выездная экскурсия «Сигулда — Латвийская Швейцария». Сигулда – природный исторический парк-заповедник. Пешие прогулки позволят Вам насладиться красотой и очарованием уникальной природы. Во время экскурсии Вы осмотрите развалины замка Сегевольд, сможете побродить по Турайдскому замку ливонских рыцарей 13 века(вх.билет), посетите пещеру Гутмана и Райскую гору, благодаря чему окунетесь в эпоху средневековья, услышите легенду о красавице Турайдской Розе – девушке с трагической судьбой. Легенда о ее большой любви и гибели, по сей день волнует сердца людей . Со смотровой площадки сторожевой башни замка открывается великолепная панорама на древнее русло реки Гауи. Обед в Рагана. Здесь блюда готовят из экологически чистых продуктов (овощей, фруктов, молока, мяса), которых приобретают у местных крестьян. А история этого кафе полна легенд и сказаний (доп.плата). Возвращение в Ригу. Свободный вечер. Предлагаем погулять по нарядно украшенному городу, отведать квашеной капусты с ароматными колбасками прямо у костра посреди Домской площади, побаловать себя горячим вином с пряниками и приобрести красочные подарки и сувениры. Ночь в отеле в Риге (варианты размещения ниже).
День 4
Завтрак в отеле. Выселение из отеля. Отправление в Юрмалу. «Зимние гуляния в латышских традициях» — увлекательные развлечения для взрослых и детей в лесопарке «Дзинтари»: весёлые латышские танцы и игры, гадания, зимнее фото-ориентирование, лыжные соревнования, снежные битвы, рисование на снегу, лепка снеговиков, катание самого большого снежного шара, метание снежков в цель, саночные соревнования, стрельба из лука, экспозиция латышских народных орнаментов, а так же творческие мастерские: изготовление соломенных фигурок, изготовление ароматических мешочков, поделки из цветных камней, изготовление масок, глинтвейн и национальная еда. Позднее прибытие в Минск.

Дополнительная информация

Включено в
стоимость тура
  • Проезд по программе автобусом туристического класса: кондиционер, видео, откидывающиеся сиденья
  • проживание в отеле А1 3* (двухместное размещение)
  • 2 завтрака в отеле
  • сопровождение по маршруту
  • экскурсия в Рига
  • экскурсия в Сигулде
  • экскурсия в Юрмале
Оплачивается
отдельно
  • виза;
  • медицинская страховка 2 евро;
  • билеты для посещения музеев и других достопримечательностей, проезд на городском транспорте в посещаемых городах в случае необходимости;
  • новогодний банкет (по желанию, возможны варианты)
  • доп.плата за одноместное размещение - 35 евро
Примечание
Также возможно проживание в отеле Bellevue Park Hotel Riga 4* (двухместное размещение) - доп.плата 20евро Bellevue Park Hotel – синоним высокого стандарта во всем. Элегантная атмосфера, изысканная кухня, удобные номера, внимательное обслуживание и теплое гостеприимство сотрудников гостиницы заслужили преданность и высокую оценку сотни тысяч клиентов. От гостиницы до Старой Риги можно дойти пешком через живописный парк Победы.

Где купить?

Катим с нами


Оставить заявку Оператор свяжется с вами в рабочее время.
Минск, ул.Гикало, 6, оф. 12,13
тел.
  • Пн. - Пт. 10:00 - 19:00
  • Сб. - Вс. Выходной