Новогодний тур в Закарпатье


Маршрут: Мукачево - Лумшоры* - Ужгород - Косонь* - Пилипец*

Олимп Тревел
№ 37521
Выезд:
Минск - Брест
Длительность:
6 дней
Ночные переезды:
2
Оператор:
Олимп Тревел
Даты:
сб, 29.12.2018 - чт, 03.01.2019
Цена:
186 $ 398 р.
Туруслуга:
46р.
Оставить заявку
Скачать

Программа тура

День 1
В 14:00 сбор группы и выезд из Минска на автобусе с автовокзала Центральный. Автобус следует через города Барановичи и Брест (по трассе М1). Для туристов из г.Бреста отправление в 18:30 от гостиницы Интурист.
День 2
Ориентировочно 7:00 - 8:00 прибытие в пос. г.Мукачево, Закарпатской обл. Размещение в отеле "Альфа", "Апполон" - либо "Аметист". Вас ожидает горячий завтрак в ресторане отеля. Выезд в термальный бассейн "Жайворонок". В комплексе есть 2 бассейна один закрытого типа, другой открытый. В помещении с термальным бассейном находятся, массажные кабинеты. Над бассейном, на втором этаже находится уютное кафе, где можно выпить ароматного кофе, горячие и прохладительные напитки, в перерыве между купанием. В основном бассейне температура воды – 31-33 градуса , также в нем функционируют гидромассаж, гейзер и два водопада. В отдельном уголке бассейна оборудовано так называемое "джакузи", где температура воды составляет 42-45 градусов. Время на обед Переезд в г.Мукачево. В Мукачево мы посетим знаменитый замок "Паланок", который является одним из ценнейших памятников XIV - XVII столетий. Экскурсия и свободное время в г.Мукачево, в которое Вы сможете прогуляться по центральной исторической части города. Ужин в отеле, свободное время.
День 3
Завтрак в ресторане отеля. Поездка в с.Лумшоры. Изюминка нашего путешествия - это поездка с купанием в чанах в с.Лумшоры .Купание в чанах с минеральной сероводородной водой. Уникальность этих чанов в том, что вода в них не просто теплая, но еще и минеральная сероводородная. Именно это особенно благоприятно влияет на опорно-двигательную систему и на весь организм в целом. Переезд в г.Ужгород. Время на обед в кафе города. Пешеходная экскурсия по исторической части города. Посетите Ужгородский замок - одно из наиболее сохранившихся средневековых оборонных сооружений на территории Украины. Закарпатский музей народной архитектуры и быта - это стилизованное этническое село в центре города, где собраны образцы деревянного зодчества, типичные для представителей разных народов Закарпатья. Возвращение в отель. Подготовка к встрече Нового года 2019 22.00 Новогодний банкет в ресторане отеля "Аполлон"
День 4
Завтрак. Поездка в комплекс "Термальные воды Косино". Комплекс "Термальные воды Косино" (актуально круглый год). Уверяем Вас - это нужно попробовать и это того стоит! Вас ожидают 7 "Королевских" саун и 7 бассейнов с теплой минеральной термальной водой, которая подается со скважины глубиной 1200 м! Бассейны "Близнецы"; "Изумрудный"; "Н2О"; "Золотой кран здоровья Косино"; "Плавательный"; "Детский"; бассейн "Инь-Янь"; "17 шагов здоровья". Все бассейны находятся под открытым небом . Температура в бассейнах одинаково горячая на протяжении всего года.Полезные свойства воды в этом комплексе можно писать сколько угодно долго. Предлагаем Вам ознакомиться самостоятельно на сайте: kosino.ua.Также Вы сможете посетите 7 уникальных "Королевских саун". Это "Эвкалиптовая", "Травяная", "Римская", "Хамам", "Венгерская" и т.д. Подробно ознакомиться Вы сможете на сайте: kosino.ua. Аналогов таким бассейнам и саунам в Украине нет. Дегустационный зал (подвал) "Старый подвал" . Возраст этого подвала более 300 лет. После увлекательной экскурсии и дегустации Вы сможете приобрести понравившийся сорт вина. Возвращение в гостиницу. Ужин. Свободное время.
День 5
Завтрак. Освобождение номеров. Экскурсия «Боржавские полонины». Выезд в с. Пилипец где мы посетим водопад Шипот, а так же гору Гымба. Поднимемся на кресельном подъемнике на гору Гымба, с которого Вы сможете полюбоваться прекрасными видами на Боржавские полонины.При наличии снега есть возможность покататься на сноубордах, лыжах, санках и т.д. Там же распологаются национальные трактиры под названием «Колыбы», где можно сытно пообедать национальными блюдами. В 16.00 выезд в Брест, Минск
День 6
Прибытие в Брест 3:30-4:30, в Минск 8:30-9:30 (ориентировочно) * Примечание: в праздничные дни время прибытия как правило позже на 3-4 часа, в связи с возможной задержкой на границе (много автобусов).

Дополнительная информация

Включено в
стоимость тура
  • Медицинская страховка от ‘‘Белгосстрах’’
  • Услуги сопровождающего
  • Проезд автобусом
  • Проживание
  • Завтраки и ужины
Оплачивается
отдельно
  • Новогодний праздничный ужин с развлекательной программой - 50$
  • Факультативная экскурсия "Украинская Венгрия"  - 150 грн. (~6$)
  • Комплекс Термальные воды Косино - 400 грн. (~15$)
  • Термальный бассейн ‘’Жайворонок’’ - 200 грн. (~8$)
  • Купание в чанах - 100 грн. (~4$)
  • Трансфер и экскурсия в Косино - 150 грн. (~6$)
  • Дегустация вин в ‘’Старом подвале’’ - 120 грн. (~5$)
  • Входные билеты в замок Паланок - 40 грн. (~2 $)
  • Закарпатский музей - 35 грн. (~1,5 $)
  • Ужгородский замок - 45 грн. (~2$)
  • Абонемент на подьемник в Пилипец - 100 грн. (~2$)

Где купить?

Олимп Тревел


Оставить заявку Оператор свяжется с вами в рабочее время.

Минск, ул. Кальварийская, 1, офис 601
тел.
  • Пн. - Пт. 10:00 - 19:00
  • Сб. - Вс. Выходной