Новый год 2019 в Варшаве


Маршрут: Варшава

Кэтэлина
№ 38271
Выезд:
Минск - Брест
Длительность:
3 дней
Ночные переезды:
0
Оператор:
Кэтэлина
Даты:
вс, 30.12.2018 - вт, 01.01.2019
Цена:
155 358 р.
Туруслуга:
50р.
Оставить заявку
Скачать

Программа тура

День 1
Выезд из Минска рано утром. Транзит по территории РБ, РП. Прибытие в Варшаву. Заселение в отель. Вечерняя экскурсия «Корлевский Сад Света» в Вилянуве (от 15 чел, вх.билет 10€ взрослый, 5€ ребенок до 12 лет): выставка под открытым небом, в рамках которой 500 тысяч цветных светодиодов превращаются в сказочные фигуры. Световое представление — отличный вариант на холодные и серые вечера, как для детей, так и для взрослых, которые смогут почувствовать себя в настоящем королевском дворце. Каждый элемент и деталь светодиодного парка связаны с гербом короля Собеского. К королевскому дворцу нужно будет пройти через светящийся тоннель, длиной в 75 метров, в котором будет звучать классическая музыка. На фасаде самого дворца посетители увидят трехмерный перформанс (маппинг), соединяющий свет, образ и звук, сцен жизни короля Яна III Собеского. Вход в сад охраняется освещенными орлами. В северном саду вы можете прогуляться по аллее, засаженной виноградниками, и увидеть беседку семнадцатого века. Оттуда вы переходите к освещенной верхней террасе, где в средней части сада расцвели апельсиновые деревья — похожие на те, что росли в королевском оранжерее. Для гостей подготовлена светящаяся рамка, чтобы они могли сделать фотографию с Королевским дворцом на заднем плане. На нижний террасе размещен «Музыкальный сад мечтаний», где светодиодные скульптуры будут менять цвет под музыку Вивальди и Чайковского. Возвращение в отель. Ночлег
День 2
Завтрак. 08.30 встреча с экскурсоводом. Автобусно-пешеходная экскурсия по Варшаве, чарующей столице Польши, птицей-феникс возродившейся после разрушений Второй Мировой войны. Посетим с вами памятники истории, олицетворяющие эпоху польских королей во всем великолепии. Дворцовый комплекс Королевские Лазенки (XVII в), который являлся летней резиденцией польского короля Станислава Августа Понятовского. Старинные дворцы, каналы, живописные аллеи парка, прекрасные в течение всего года. Королевский дворец (XV в.) — культурный и исторической памятник Польши, который был резиденцией мазовецких князей, затем короля. Королевский Дворец и Старый город внесены в список объектов «Всемирного наследия ЮНЕСКО» за самую тщательную реконструкцию. Рыночная площадь — центр Старого города, его сердце. Королевский Тракт – одна из уникальных достопримечательностей Варшавы, представляет собой древнюю дорогу, берущую свое начало в историческом районе польской столицы и заканчивающуюся в ее южном предместье. Здесь находятся костел Св. Креста, в одной из колонн которого замурована урна с вернувшимся на родину сердцем композитора Фридерика Шопена; дворец Радзивиллов, где юный Шопен впервые выступил с концертом; Варшавский университет, где располагалась Рыцарская школа, в которой учился Тадеуш Костюшко; памятник А.Мицкевичу, поставленный на пожертвования граждан с надписью: «Адаму Мицкевичу — соотечественники», а так же многое другое. Свободное время. Для желающих посещение ТЦ. Возвращение в отель. Подготовка к Новому году. Встреча Нового года в центре Варшавы: на улицах и площадях собираются для гуляния варшавяне и гости города всех возрастов, проходят торжества с танцами, песнями, фейерверками и выступлениями звёзд польской эстрады. Также можно встретить Новый Год на главной ёлке Варшавы – в Старом городе на Замковой площади. По запросу возможен заказ новогоднего ужина в ресторане «Jagiellonska», который расположен в отеле Hit, либо в иных заведениях Варшавы. Ночлег.
День 3
Поздний завтрак. Рекомендуем посетить в свободное время: Варшавский зоопарк (в пешей доступности) — один из лучших зоопарков Европы. На территории 40 га проживает более 3,5 тысяч видов млеопитающих, птиц и рептилий. Новогоднюю ярмарку на Рыночной площади. Здесь вы можете попробовать и купить в качестве сувенира традиционные польские лакомства (выпечка, соления, колбаски), а также купить огромное количество сувениров ручной работы. Ароматные угощения, горячий глинтвейн и атмосфера новогодней ярмарки подарят незабывемое начало нового года. Выселение из отеля. В 15.00 (ориентировочно) отправление в Минск. Прибытие в Минск по мере прохождения границы.

Дополнительная информация

Включено в
стоимость тура
  • проезд автобусом по маршруту
  • 2 ночи в отеле
  • 2 завтракa в отеле
  • экскурсионное обслуживание по программе без входных билетов
Оплачивается
отдельно
  • входные билеты на световое шоу в Вилянуве
  • Новогодний ужин (по желанию)
  • оформление виз: 60 евро консульский сбор + 15 евро сервисный сбор (есть возможность открытия многократной визы)
  • медицинская страховка - 2$ по курсу НБ РБ

Где купить?

Кэтэлина


Оставить заявку Оператор свяжется с вами в рабочее время.

Минск, ул.Волгоградская 1-2, офис 107
тел.
  • Пн. - Пт. 09:00 - 18:00
  • Сб. - Вс. Выходной