Новый год в Вильнюсе 2020


Маршрут: Вильнюс - Каунас* - Тракай

Кэтэлина
№ 38280
Выезд:
Минск
Длительность:
3 дней
Ночные переезды:
0
Оператор:
Кэтэлина
Даты:
вт, 31.12.2019 - чт, 02.01.2020
Цена:
115 280 р.
Туруслуга:
50р.
Оставить заявку
Скачать

Программа тура

День 1
5:00 выезд из Минска с а/с “Дружная”. Прибытие в Вильнюс. 10.00 - 13.00 обзорная автобусно-пешеходная экскурсия по Вильнюсу (включено). Во время экскурсии Вы осмотрите Кафедральную площадь и территорию вильнюсских замков, готический ансамбль костёлов св. Анны и бернардинцев, Ратушную площадь, ансамбль Президентуры, костёл св. Петра и Павла, центральную улицу города – проспект Гедиминаса. 13.30 - 17.00 Посещение торгово-развлекательного центра «Акрополис». Акрополис- это один из самых крупных торгово-развлекательных центров в Вильнюсе. Здесь находятся около 250 магазинов и сервисных центров, среди известных торговых марок представлены магазины таких брендов как «Massimo Dutti», «Next», «Bershka», «City», «Cop Copine», «Camel active», «Esprit», «Guess», «Lindex», «Mango», «Mexx», «Pierre Cardin», «Pietro Filipi», «Promod», «S. Oliver», «Stradivarius», «United Colors of Benetton», «Zara». Около 25 обувных магазинов – «Aldo», «Chesters», «Crocs», «Danija», «Deichmann», «Ecco», «Este», «Geox», «Salamander», «Step Top» и другие. В ТРЦ Акрополисе созданы все условия не только для шопинга , но и для хорошего и интересного отдыха как для взрослых, так и для детей : Ледовый каток, боулинг, бильярд, кинотеатр (3D, 5D) , казино Olympic, игровые автоматы, детский центр развлечений и др. Размещение в отеле 3*. Подготовка ко встрече Нового Года.
День 2
09:00-10:00 поздний завтрак. Свободный день чтобы погулять по Вильнюсу или: Для желающих экскурсия в Каунас - доп. оплата 10 евро (минимальная группа 20 человек) - был основан еще в 1280 г. на месте слияния двух рек Нерис и Нямунас (по-нашему Неман). В 1920– 1940 гг он даже умудрился побывать столицей Литвы, что, безусловно, положительно повлияло на развитие города. Сегодня это второй по величине и значимости город Литвы, а также культурный и промышленный центр страны, расположенный в 100 км к северо-западу от Вильнюса. Население Каунаса насчитывает порядка 400 тысяч человек и на 93% состоит из литовцев, вполне возможно, что именно этим объясняется невероятная доброжелательность и открытость местных жителей.
День 3
08:00-09:00 Завтрак. Освобождение номеров. Выезд из гостиницы. Для желающих Экскурсия в г. Тракай (включено). Знаменитая древняя столица Литвы, где в средние века размещалась резиденция правителей Великого Княжества Литовского, Тракайский замок, сегодня стал «туристическим брендом» Литвы, известным далеко за ее пределами. К тому же, благодаря близости к столице, визит в Тракай — отличная возможность отвлечься от вильнюсских пейзажей и съездить на увлекательную экскурсию. В караимской таверне сможем полакомиться караимскими народными блюдами – кибинами (доп. плата 8 евро). Посещение гипермаркета «Maksima» Отправление Минск.

Дополнительная информация

Включено в
стоимость тура
  • проезд автобусом
  • обзорная экскурсия по Вильнюсу и Тракаю (без входного билета в замок)
  • 2 ночи в отеле Panorama 3*
  • 2 завтрака в отеле (шведский стол)
  • сопровождение опытным руководителем
Оплачивается
отдельно
  • консульский сбор
  • медицинская страховка 2 доллара США (оплата в белоруских рублях по курсу НБРБ), дети до 16 лет с родителями бесплатно
  • входной билет в Тракайский замок - 8 евро взрослые и 4 евро дети
  • обзорная экскурсия по Каунасу - 10 евро
  • Новогодний банкет
  • Обед в Караимской корчме (8 евро)
Примечание
Гостиница «Panorama» расположена в Старом городе Вильнюса, рядом со Святыми воротами (Аушрос Вартай), Ратушной площадью и Литовской национальной филармонией. В шаговой доступности главные улицы города с множеством элитных бутиков, сувенирных магазинов, ресторанов и ночных клубов. Из окон открывается великолепный вид на Старый город и небоскребы столицы. В праздничные дни, а особенно – в Новогоднюю ночь, гостей завораживают яркие композиции фейерверков в ночном небе Вильнюса. В двух минутах ходьбы от гостиницы, находятся автобусный и железнодорожный вокзалы. В гостинице «Panorama» работает уютный и просторный ресторан, где Вам предложат сытный завтрак, быстрый деловой обед и изысканный ужин.

Где купить?

Кэтэлина


Оставить заявку Оператор свяжется с вами в рабочее время.
Минск, ул.Волгоградская 1-2, офис 107
тел.
  • Пн. - Пт. 09:00 - 18:00
  • Сб. - Вс. Выходной