Внимание! В связи с закрытием границ продажа туров на ближайшие даты временно приостановлена.
Вместе с вами ждем перемен...

Новый год в Санкт-Петербурге из Минска 2020


Маршрут: Санкт-Петербург - музей-заповедник Царское Село

Эпифора
№ 38581
Выезд:
Минск
Длительность:
5 дней
Ночные переезды:
2
Оператор:
Эпифора
Даты:
вс, 29.12.2019 - чт, 02.01.2020
Цена:
105 $ 257 р.
Туруслуга:
100р.
Оставить заявку
Скачать

Программа тура

День 1
17.30 – отправление из Минска. Транзит по территории Беларуси и России.
День 2
Прибытие в г. Санкт-Петербург. Завтрак в кафе города. Встреча с экскурсоводом. Загородная автобусная экскурсия в Музей-заповедник «Царское Село» — выдающийся образец мировой архитектуры и садово-паркового искусства. Выдающиеся зодчие, скульпторы и художники 18-20 века воплощали в реальность замыслы и пожелания царского двора. Центром музея-заповедника является Екатерининский дворец, выполненный Растрелли в стиле русского барокко. Восхищают роскошью Большой зал дворца и ряд парадных залов, среди которых всемирно известная Янтарная комната. Неотъемлемой частью музея-заповедника «Царское Село» являются его парки — Екатерининский и Александровский общей площадью 300 га. Заселение в гостиницу. Свободное время. Экскурсия за дополнительную плату «Вечерний Санкт-Петербург». В ходе ночной экскурсии вы увидите Северную Венецию в сиянии многочисленных огней, услышите мистические истории и легенды, связанные с Петербургом. Маршрут ночной экскурсии проходит по самым романтическим местам. Возвращение в гостиницу. Ночлег.
День 3
Завтрак. Обзорная экскурсия по Санкт-Петербургу: Невский проспект, Дворцовая площадь, Александро-Невская Лавра, Смольный собор, Медный всадник, набережная Невы, стрелка Васильевского острова, посещение Казанского собора. Фотостопы для самых ярких новогодних кадров на память. Свободное время для самостоятельного посещения предновогодних ярмарок. Так же рекомендуем Вам посетить музей Эрмитаж, Исаакиевский собор, музей «Гранд Макет Россия», Океанариум и другие тур.объекты по желанию (за доп. плату). На Дворцовой площади еще до Нового года будет весело. Праздник вокруг елки будет шуметь до четырех часов утра. С последним ударом курантов начнется беспрецедентный фейерверк. Залпы разноцветного салюта не смолкают в течение 10 минут. Каждый год фейерверк становится все краше и изысканнее. Большой праздничный салют в Питере виден с любой точки, ведь запускают его одновременно в 35 разных местах города. На Сенной площади будет залит каток под открытым небом, новогодняя елка, в праздничной программе будут задействованы знаменитые российские и зарубежные артисты. Зрителям предложат бесплатные угощения. У Петропавловской крепости разбит городок ледяных скульптур, красиво подсвеченных разноцветными огнями. Новогодние елки будут установлены на всех площадях Санкт-Петербурга. Ночью здесь пройдут праздничные представления и народные гуляния. Кстати, метро в Новогоднюю ночь в Санкт-Петербурге открыто круглые сутки.
День 4
С Новым 2020 годом!!! Завтрак. Выселение из гостиницы в 12.00. Экскурсия в Петропавловскую крепость – одну из первых построек города, заложенную еще в 1703 году Петром I, прекрасный архитектурный комплекс с изящным шпилем. Свободное время. Посещение супермаркета. Отъезд в Минск. Ночной переезд.
День 5
Прибытие в Минск ориентировочно в 6:00 – 10.00.

Дополнительная информация

Включено в
стоимость тура
  • проезд автобусом
  • проживание в отеле «Арт Деко Невский» 4*
  • 3 завтрака (1 в кафе+2 в отеле «швед.стол»)
  • экскурсионное обслуживание
  • экскурсия в Царское Село + входной билет в парк
  • услуги руководителя группы
Оплачивается
отдельно
  • входной билет в Екатерининский дворец
  • входной билет в Исаакиевский собор+ колоннада
  • музейный билет в Петропавловскую крепость (собор+бастионы)
  • экскурсия «Вечерний Санкт-Петербург»
  • медицинская страховка (для тура не обязательная, оформляется по желанию до выезда в любом страховом офисе)

Где купить?

Эпифора


Оставить заявку Оператор свяжется с вами в рабочее время.
Минск, ул. Румянцева 17, офис 17
тел.
  • Пн. - Пт. 10:00 - 19:00
  • Сб. - Вс. Выходной