Санкт-Петербург «Классика»


Маршрут: Санкт-Петербург - Петергоф - Кронштадт* - музей-заповедник Царское Село - Павловск*

Элдиви
№ 42009
Выезд:
Минск
Длительность:
5 дней
Ночные переезды:
2
Оператор:
Элдиви
Даты:
вс, 05.05.2019 - чт, 09.05.2019
Цена:
155 $ 327 р.
Туруслуга:
85р.
Оставить заявку
Скачать

Программа тура

День 1
Выезд из Гродно ≈13.00, из Минска ≈ 18.00. Ночной переезд.
День 2
Прибытие в Санкт-Петербург. Завтрак в кафе (входит в стоимость). Обзорная экскурсия по городу, в ходе которой Вы увидите парадные ансамбли города: Дворцовую площадь с резиденцией русских императоров – Зимним дворцом, Исаакиевскую площадь, Сенатскую площадь с памятником «Медный всадник», насладитесь просторами Невы на Стрелке Васильевского острова, увидите Адмиралтейство, храм Спаса-на-Крови, Домик Петра I, посещение Казанского собора и многое другое. Экскурсия по территории Петропавловской крепости. По желанию экскурсия «Северная Венеция»* – катание на корабликах по Неве (доплата). Размещение в отеле 3*. Свободное время. Вечерняя групповая экскурсия «Огни Санкт-Петербурга»*. Ничто не может сравниться с вечерним Санкт-Петербургом – город становится мечтательным и задумчивым, а здания приобретают иные краски и очертания. Вы проедете по улицам и набережным, побываете в заповедных уголках города, которые таят еще много тайн и загадок (доплата). Ночлег в отеле.
День 3
Завтрак. Загородная экскурсия в Петергоф – чарующее путешествие в «русскую Версалию». Экскурсия по Нижнему парку с фонтанами – для Петра I загородная резиденция на побережье Финского залива была делом международного авторитета, и он лично участвовал в составлении архитектурно-ландшафтной композиции. Особой гордостью Петра была аллея фонтанов, произведение скульптурного искусства и гениальной инженерной смекалки. Здесь гармонично все: замысел, воплощение, дворцовые ансамбли и окружающая природа. Нижний парк подарит вам незабываемые интеллектуальные и эстетические впечатления. По желанию экскурсия в Кронштадт с посещением Морского Собора* – увлекательное путешествие на остров Котлин, где в начале XVIII века возник город-крепость Кронштадт («коронный город»). Для надежной защиты морских границ Санкт-Петербурга вокруг Котлина на искусственно созданных островах были сооружены еще около двух десятков фортов – малых крепостей, ставших неодолимой преградой для врага. По пути в Кронштадт Вы проедете по уникальному гидротехническому комплексу защиты Санкт-Петербурга от наводнений (доплата). Ночлег в отеле.
День 4
Завтрак. Выселение из гостиницы. *По желанию в свободное время экскурсия в Эрмитаж (самостоятельно). В его коллекциях хранится около трех миллионов экспонатов – произведений живописи, скульптуры, графики, предметов прикладного искусства, монет, орденов и знаков, образцов оружия, археологических памятников и других ценностей, созданных многими народами мира с древнейших времен до наших дней (доплата). Загородная экскурсия в Царское Село. Посещение Екатерининского Дворца, Янтарной Комнаты и прогулка по парку. Екатерининский дворец – это бывший императорский дворец и один из крупнейших дворцово-парковых ансамблей в окрестностях Петербурга, построенный в начале 18 века. Во дворце вы сможете посмотреть копию знаменитой Янтарной комнаты. Также Вы услышите мифы и легенды о подлинной Янтарной комнате, которая не найдена до сих пор. *По желанию экскурсия в музей-заповедник «Павловск» — летнюю резиденцию императора Павла и его семьи, великолепный пейзажный парк и Павловский дворец. ≈ 18.15 Сбор группы на парковке т/ц «Лето» (Санкт-Петербург, Пулковское ш., 25). Отправление в Минск. Ночной переезд.
День 5
Прибытие в Минск утром (≈06.00-09.00), в Гродно – в первой половине дня.

Дополнительная информация

Включено в
стоимость тура
  • проезд комфортабельным автобусом
  • проживание в гостинице выбранной категории (2 ночи)
  • 3 завтрака
  • услуги руководителя группы
  • экскурсионное обслуживание с вх. билетами: Обзорная экскурсия с прогулкой по территории Петропавловской крепости; Экскурсия в Петергоф (с вх. билетами в Нижний парк); Экскурсия в Царское Село (с вх. билетами в Екатериниский дворец и парк)
Оплачивается
отдельно
  • медицинская страховка от 2 $
  • обеды, ужины
  • доплата за 1-местное размещение (≈30$)
  • катание на корабликах «Северная Венеция» ≈700 р.р./взр.,(11$) 600 р.р. (9$) / дети до 15.99)
  • Кронштадт (≈750р.р.(11,5$)/взр., 550р.р.(8.5$)/дети до 15.99)
  • Эрмитаж (≈650 р.р.(9.5$)/взр., 250 р.р.(4$)/ дети до 15.99 лет)
  • ночная экскурсия по Санкт-Петербургу (≈ 900 р.р.(13.5$)/взр., 750р.р.(11.5$)/ дети до 15.99 лет)
  • Экскурсия в Павловск (≈750р.р./взр, 650р.р./дети до 15.99)
Примечание
Возможен выбор другой программы тура: Санкт-Петербург "Стандарт". В стоимость тура входит: 1. Обзорная экскурсия с прогулкой по территории Петропавловской крепости; 2. Экскурсия в Петергоф (с вх. билетами в Нижний парк); Остальные экскурсии (в том числе загородная экскурсия в Царское Село) оплачиваются дополнительно.

Где купить?

Элдиви


Оставить заявку Оператор свяжется с вами в рабочее время.

Минск, ул. Кальварийская 25, офис 300
тел.
  • Пн. - Сб. 09:00 - 18:00
  • Вс. Выходной