Бархатный weekend на Польской Балтике


Маршрут: Мальборк - Гданьск - Леба

Прессбол-тур
№ 42173
Выезд:
Минск - Брест
Длительность:
5 дней
Ночные переезды:
2
Оператор:
Прессбол-тур
Даты:
ср, 28.08.2019 - вс, 01.09.2019
Цена:
125 302 р.
Туруслуга:
50р.
Оставить заявку
Скачать

Программа тура

День 1
Выезд из Минска в 17:30 ч. Транзит по территории РБ. (пересечение границы в БРЕСТЕ) Ночной переезд
День 2
Прибытие в Мальборк. Пешеходная экскурсия по Замку Крестоносцев – крупнейшему кирпичному замку Европы, который в 1997 году был внесён в список памятников мирового культурного наследия ЮНЕСКО. Замок восхищает посетителей не только своей суровой средневековой архитектурой, но и уникальными собраниями произведений искусства, янтаря и богатой нумизматической коллекцией. Свободное время. Переезд на курорт Леба (165 км.). Прибытие к 15:00. Размещение. Отдых на море.
День 3
Завтрак. Свободный день. Отдых на море. Для желающих возможность посещения: · Славинский Национальный парк (организованный выезд, от 10 человек за дополнительную оплату) с уникальными движущимися дюнами; · Морская прогулка на кораблях (самостоятельно, 2,5 ч.), стилизованных под пиратские галеоны. На борту Вас ждут весёлая анимация и бар с прохладительными напитками. · Музей бабочек (билет – 2,5 евро). Обширная коллекция редких бабочек и насекомых со всех уголков Земли. · Парк динозавров (билет – 15 евро). Более ста моделей доисторических существ, геологический музей, а также множество ландшафтных композиций · Лабиринт парк (билет – 5 евро). Настоящий лабиринт из зелёных насаждений.
День 4
Завтрак. Отдых на море. 12:00 ч. – отъезд в Гданьск. Пешеходная экскурсия по Гданьску («Aurea Porta» — золотые ворота Речи Посполитой, так именовали город в древние времена). Во время экскурсии можно увидеть Ратушу Главного города со смотровой башней, роскошную улицу Длуги Тарг, Золотые Ворота города, изящный фонтан Нептуна, величественный Мариацкий костел, а также приобрести прекрасные украшения из янтаря и отведать изыски гастрономии Гданьска. Отель по программе: «Оaza» (www.oazaleba.pl)– это комплекс из нескольких зданий с собственной закрытой территорией, расположенный в центре курорта и на расстоянии 600 м. от пляжной зоны. В 200 м. от пансионата находится центральная улица, где расположены многочисленные магазины, обменные пункты, кафе и рестораны, дискотеки, площадки для игры в волейбол, футбол, баскетбол. На территории отеля есть оборудованная детская игровая площадка, детская комната, беседка, бильярд (платно), настольный футбол (платно), оборудованная общественная кухня со стиральной машиной, зона барбекю, бесплатный Wi—Fi, а также полноценный дринк-бар. Размещение в 1, 2, 3, 4-х местных номерах категории «стандарт», питание: завтрак (шведский стол). Ночной переезд. Пересечение границы в Бресте.
День 5
Прибытие в Минск в первой половине дня

Дополнительная информация

Включено в
стоимость тура
  • проезд автобусом по маршруту;
  • 2 ночлега в Лебе
  • 2 завтрака
  • экскурсионное обслуживание по программе с русскоговорящими гидами (без входных билетов)
Оплачивается
отдельно
  • входной билет в Мальборкский замок – 10 €/чел.;
  • для туристов без визы – услуги, связанные с оформлением визы
  • медицинская страховка;

Где купить?

Прессбол-тур


Оставить заявку Оператор свяжется с вами в рабочее время.

Минск, пер. Тучинский 2, офис 35а
тел.
  • Пн. - Пт. 10:00 - 19:00
  • Сб. - Вс. Выходной