8 марта в Польских Альпах


Маршрут: Закопане - Краков

Прессбол-тур
№ 44528
Выезд:
Минск - Барановичи - Брест
Длительность:
5 дней
Ночные переезды:
2
Оператор:
Прессбол-тур
Даты:
чт, 07.03.2019 - пн, 11.03.2019
Цена:
110 262 р.
Туруслуга:
50р.
Оставить заявку
Скачать

Программа тура

День 1
Выезд из Минска (~17.00-18.00). Транзит по территории РБ, РП. Ночной переезд.
День 2
Утром посещение комплекса бассейнов с геотермальной водой Чёрный поток (www.goracypotok.pl; 27 км. от Закопане, входные билеты за доплату). 7 внешних и внутренних бассейнов с геотермальной водой (+38°) с видами на горы; джакузи, подводный массаж, саунариум с ароматерапией и ледяной купелью, кафетерий, детская зона с водными горками. Вода для купания добывается на глубине 2400 м. и обладает целебными свойствами благодаря глубокой минерализации. Она обладает омолаживающим и успокаивающим эффектом для кожи и содержит кальций, натрий, калий, серу и магний (возможна замена термального комплекса на аналогичный). Переезд в Закопане. Прибытие в Закопане. Ознакомительная прогулка-экскурсия по Закопане — это то место, где каждый найдет себе занятие по душе. Его окрестности с величавыми Татрами созданы для активных туристов, любящих великолепную природу, потрясающие виды со склонов гор, свежий воздух, насыщенный живительным бальзамом хвойных лесов, растущих по склонам гор и содержащий микроэлементы и эфирные масла, является идеальным для отдыха. Уже много лет воздух в этой местности считался целебным. В Закопанах можно и нужно отдыхать летом и зимой. В этом колоритном поселке каждый найдет себе развлечение и новые незабываемые впечатления. В городе много ресторанов, пабов, кафе, есть фольклорные корчмы, ночные клубы, кабаре. Свободное время. Возможность посетить рынок с сувенирами и продуктами традиционных гуральских ремёсел: овечьи шкуры, шерстяные и кожаные изделия, натуральные сыры, мёд и настойки. Желающие могут подняться на гору Губалувка горным трамваем и насладиться прекрасной панорамой Татр. Заселение в гостевой дом после 16.00. Обедо-ужин. Свободное время. Вечером вы сможете прогуляться по улице Крупувки – в самой популярной пешеходной зоне города, где расположены многие магазины, сувенирные лавки и развлекательные заведения. Ночлег. Свободное время. Возможность посетить рынок с сувенирами и продуктами традиционных гуральских ремёсел: овечьи шкуры, шерстяные и кожаные изделия, натуральные сыры, мёд и настойки. Желающие могут подняться на гору Губалувка горным трамваем и насладиться прекрасной панорамой Татр. Заселение в гостевой дом после 16.00. Обедо-ужин. Свободное время. Вечером вы сможете прогуляться по улице Крупувки – в самой популярной пешеходной зоне города, где расположены многие магазины, сувенирные лавки и развлекательные заведения. Ночлег.
День 3
Завтрак. Выездная прогулка-треккинг на оз. Морске Око. Одно из красивейших горных озёр Европы расположено всего в 25 километрах от Закопане. Водная гладь этого чудесного озера обрамлена горными вершинами, с которых водоём питают многочисленные водопады. Осмотр «жемчужины Татр» откроет для Вас и красоты заповедной природы Татраньского национального парка, который носит статус биосферного заповедника ЮНЕСКО. Расстояние от входа в Татранский национальный парк до озера (ок. 9 км.) можно преодолеть пешком или воспользоваться конной упряжкой (от 50 zl.) с небольшой прогулкой от места прибытия упряжек до озера (ок. 1,5 км.). Обратный путь можно преодолеть пешком или на конных повозках. Возвращение в Закопане. Обедо-ужин. Свободное время. Ночлег.
День 4
Завтрак. Выселение из пансионата. Переезд в Краков. Свободное время в Кракове. Для желающих за дополнительную оплату (от 15 человек, стоимость — 10 €/чел.) организуется пешеходная экскурсия по Старому городу «Величие и тайны королей»: монументальный королевский замок на Вавельском холме, Кафедральный собор – место коронации и погребения многих польских королей, Мариацкий костёл с крупнейшим деревянным алтарём в Европе, главная площадь «Рынок», дворик Ягеллонского университета – одного из старейших и престижнейших учебных заведений Европы и многое другое. В свободное время также рекомендуем самостоятельно посетить: · музей «Подземелья Рыночной Площади в Кракове». Особенность этого археологического музея в новациях – несколько десятков мультимедийных экранов, около 600 реконструкций в 3D, 13 голографических фильмов, представляющих историю Кракова, а также звуковые и визуальные эффекты, переносящие посетителей вглубь веков. · мультибрендовый торговый центр «Краковская галерея» – более 200 магазинов мировых и польских брендов, рестораны, супермаркет, обменные пункты, детская зона. Отправление в Минск.
День 5
Прибытие в Минск в первой половине дня.

Дополнительная информация

Включено в
стоимость тура
  • транспортное обслуживание по программе;
  • 2 ночи в гостевом доме в Закопане;
  • 2 завтрака и 2 обеда-ужина в гостевом доме;
  • обзорная экскурсия по Закопане
  • поездка на термальные источники
  • пешая прогулка на Морско Око
Оплачивается
отдельно
  • Консульский сбор 60 евро + визовый сбор 11 евро в бел.руб
  • Медицинская страховка 3 долл курсу НБРБ, дети до 16 лет с родителями - бесплатно
  • Входной билет в заповедник "Морско Око" - 5 злотых
  • билеты в термальный комплекс – от 12 евро/чел. (зависит от времени пребывания и количества услуг);
  • Проезд на упряжке лошадей на Морско Око 50zl
  • Экскурсия в Кракове 10€

Где купить?

Прессбол-тур


Оставить заявку Оператор свяжется с вами в рабочее время.

Минск, пер. Тучинский 2, офис 35а
тел.
  • Пн. - Пт. 10:00 - 19:00
  • Сб. - Вс. Выходной