Танго втроем: Вена - Венеция - Прага!


Маршрут: Вена - Венеция - Прага

Интер Холидей Сервис
№ 4474
Выезд:
Минск - Брест
Длительность:
5 дней
Ночные переезды:
1
Оператор:
Интер Холидей Сервис
Даты:
ср, 08.03.2017 - вс, 12.03.2017
Цена:
300 р.
Эквивалент:
120
Туруслуга:
45 р.
Оставить заявку
Скачать

Программа тура

День 1
Выезд из Минска рано утром. Остановка в Бресте. Транзит по территории Беларуси, Польши. Размещение в транзитном отеле. Ночлег.
День 2
Завтрак. Выселение из отеля. Отправление в Вену. Обзорная экскурсия «Вена – столица Габсбургов». Вена – это аромат кофе в знаменитых Венских кофейнях, Венский штрудель и Венский балл. Роскошные фиакры, утопающие в зелени, парки и …музыка! Эта экскурсия познакомит гостей с самыми значительными памятниками истории и архитектуры разных эпох и стилей. Гости увидят ансамбль Площади Марии Терезии, роскошные здания Венской Оперы, Парламента и Ратуши, здания-близнецы Художественного и Исторического музеев, памятник Моцарту, Бетховену, собор, Собора Св. Стефана, бывшие императорские конюшни, улицу Грабен, бывший императорский двор Хофбург. Свободное время. Рекомендуем вам экскурсии: • «Блеск и закат Великой Империи» посещение Сокровищницы Габсбургов, где хранятся бесценные предметы самого высокого ранга… Было время, когда в землях Габсбургов не заходило солнце, когда представителей династии выбирали и короновали на трон императора, когда они были полноправными властителями Венгрии и Богемии. Империй больше нет, богатства надолго пережили своих владельцев... Священная Чаша Грааля, Копье Судьбы... Да-да, они существуют и находятся именно здесь - в Сокровищнице. • "По следам императрицы": Музей Сисси + музей посуды +музей императорских апартаментов". Прекрасная, всеми любимая императрица – в этом качестве Елизавета давно стала культовой фигурой. Музей Сисси в императорских покоях Хофбурга противопоставляет этому мифу реальность. • "Дом Хундертвассера". Дом Хундертвассера (Hundertwasser Haus) в Вене - первое творение Фриденсрайха Хундертвассера, эпатажного архитектора, создавшего свой шедевр по заказу венской мэрии. Сразу же после постройки в 1986 году, удивительный дом стал одной из новых достопримечательностей Вены. Дом уникален стенами, выкрашенными в яркие цвета и беспорядочным местоположением окон, расположенных в соответствии с замысловатой архитектурно-философской теорией Хундертвассера «О диктатуре окон и их праве на самоопределение», считавшего главной деталью любого строения окно. У дома нет прямых линий и острых углов, что придает ему неуловимое сходство с творениями Гауди в Барселоне. К тому же, на всех горизонтальных открытых поверхностях высажены деревья и разбиты зеленые газоны. Переезд в Италию на ночлег.
День 3
Завтрак. Переезд в Венецию на паркинг, отправление в центральную часть города на катере (обязательный туристический сбор + проезд на катере в Венецию и обратно*). Роскошные каналы и скользящие по ним гондолы, удивительно красивые маски, великолепные мосты, дворцы, и маленькие домики, каждый из которых – настоящий шедевр архитектуры – все это фрагменты дивной итальянской сказки под названием Венеция. Она как музыка, которую хочется слушать бесконечно… Она заключает в себе огромное количество тайн и чудес и, чтобы постичь их, нужна вечность… Обзорная экскурсия позволит Вам ознакомиться с такими достопримечательностями, как: собор св. Марка, дворец Дожей, мост Вздохов и др. По желанию прогулка на гондолах с шампанским (за доп. плату) – способ окунуться в атмосферу города и почувствовать себя настоящим венецианцем. Ночной переезд в Прагу на ночлег.
День 4
Обзорная экскурсия «Прага – город легенд» - считается одним из красивейших городов Европы, который многие века восхищает и не перестает удивлять! Староместская площадь и Астрономические часы, великолепный храм Девы Марии перед Тыном, легендарный Карлов мост, Вацлавская площадь, Карлова улица … Всего не перечесть! Все эти красоты мы, несомненно, видели на картинках, слышали о них, но, пожалуй, хватит мечтать, пора все это увидеть своими глазами… За дополнительную плату предлагаются экскурсии: • "Прогулку на кораблике по Влтаве". Аперетивы, шведский стол в сопровождении интересных рассказов экскурсовода…. Вот они незабываемые мгновения в жизни… • Поздно вечером - "Мистическая Прага". Экскурсия «Мистическая Прага» познакомит Вас с этими и множеством других легенд старой Праги. Вы узнаете леденящие душу истории о ведьмах и водяных, магах и алхимиках, кладах и тайниках. Если у Вас крепкие нервы, и Вы не против пощекотать свои нервы, выбирайте самую захватывающую экскурсию по Праге! Отправление на ночлег на территорию Польши.
День 5
Завтрак. Транзит по территории Польши, Беларуси. Прибытие во второй половине дня в Минск.

Дополнительная информация

Включено в
стоимость тура
  • Проезд автобусом
  • 4 ночи в отелях туристического класса 2*- 3*, двух - трехместное размещение
  • 4 завтрака
  • Сопровождающий на маршруте
Оплачивается
отдельно
  • Консульский сбор - 60 евро, дети до 12 лет - бесплатно
  • Медстраховка - 2 евро
  • Экскурсионный пакет (обзорные экскурсии: Вена, Венеция, Прага) 55 евро

Где купить? Оставить заявку

Оператор свяжется с вами в рабочее время

Интер Холидей Сервис


Минск, ул. Ленинградская, 1 А, офис 3, 1 этаж
тел.
  • Пн. - Пт.09:00 - 19:00
  • Сб.11:00 - 15:00
  • Вс.Выходной