Тур в Карпаты "Яремче - Буковель - Львов"


Маршрут: Яремче - Буковель - Львов

ТурВест
№ 44802
Выезд:
Минск
Длительность:
5 дней
Ночные переезды:
2
Оператор:
ТурВест
Даты:
чт, 21.02.2019 - пн, 25.02.2019
Цена:
95 $ 200 р.
Туруслуга:
50р.
Оставить заявку
Скачать

Программа тура

День 1
Отправление автобуса из Минска. Транзит по территории Беларуси. Прохождение границы. Посещение магазина « Duty Free».Транзит по территории Украины. Ночной переезд.
День 2
Прибытие в Карпаты в г. Яремча. Раннее заселение в ГК "Межгорье". Завтрак в ресторане гостиницы. В отеле можно взять на прокат лыжное снаряжение.Отправление автобуса в Буковель (30 км). В Буковеле созданы все условия для катания как опытных лыжников , так и новичков. Возвращение в Яремче к 18:00. Туристы, которые хотят остаться в Яремче, могут самостоятельно познакомиться с этим небольшим курортным городком. Яремче расположен в самом сердце Карпат, на берегах реки Прут. Независимо от времени года природа этих мест восхищает каждого, кто их посетил. Особый колорит городу придает то, что здесь расположен центр гуцульских ремесел. Только на сувенирных рынках Яремчи вы можете найти такое разнообразие изделий из овечьей шерсти, резных поделок из дерева, расписной керамики, карпатских настоек, сыров и многое другое. Яремча знаменита и своим каскадным водопадом «Пробий». Чтобы им полюбоваться не надо далеко ходить – ведь он находится прямо в центре города! Также во время экскурсии вы можете осмотреть: деревянный ресторан «Гуцульщина» (он построен без единого гвоздя), старинные деревянные церкви, побываеть у целебного источника и посетить вольерное хозяйство в Карпатском национальном природном парке. Гостиничный комплекс «Межгорье» расположен в 3 км. от центра города. Туристы размещаются 2-х/3-х мест.номерах со всеми удобствами. В номере: необходимая мебель, WI-Fi (бесплатно), кабельное TV, электрочайник, фен, холодильник. На территории комплекса: ресторан, баня на дровах, бассейн (в летний период), бильярд, тренажерный зал, мангал. Свободное время. Ужин в ресторане гостиницы. Ночлег.
День 3
Завтрак в ресторане отеля. Отправление автобуса на горнолыжный курорт «Буковель» (30 км. В пути около часа). Буковель – самый популярный курорт в Карпатах. Его инфраструктура позволяет найти здесь занятие на любой вкус: прекрасные трассы разной сложности для любителей покататься на лыжах, прокат сноубордов, санок и тюбингов, отличный каток. В современном и очень комфортабельном СПА-центре «Voda Club» также можно отлично провести время: бассейны, сауны, джакузи, соляная пещера, массаж. Время летит незаметно!!! Возвращение в Яремче. Свободное время. Рекомендуем посетить «Карпатские чаны» . Купание в чанах - полезная и уникальная процедура. Карпатский эксклюзив – такого удовольствия вы не сможете испытать больше нигде! Ужин в ресторане гостиницы. Ночлег.
День 4
Завтрак. Отправление автобуса во Львов. (195 км. В пути около 3-х часов). Прибытие во Львов. Обзорная экскурсия по городу (2 часа). Вы посетите: Замковую гору – символическое место основания города, с которой открывается великолепная панорама города, собор Святого Юра – шедевр архитектуры барокко, старинную площадь Рынок, знаменитую аптеку под «Черным орлом», удивительные и загадочные львовские подземелья и мн.другое. Свободное время. Обязательно посетите тематические львовские кафе. Их в городе много и любое из них произведет на вас впечатление и не оставит равнодушным! Посещение ТЦ «King Cross Leopolis» (1.5 часа). Отправление в Минск. Ночной переезд.
День 5
Прибытие в Минск утром.

Дополнительная информация

Включено в
стоимость тура
  • Проезд автобусом
  • Проживание в отеле ***, 2 ночи
  • Питание – 3 завтрака, 2 ужина
  • Экскурсионное обслуживание
  • Трансфер до подъемника в обе стороны (в Буковель)
  • Посещение сауны (1 раз)
Оплачивается
отдельно
  • Мед.страховка с повышающим коэффициентом
  • Прокат снаряжение (10 у.е)
  • "Карпатские чаны" (10у.е)

Где купить?

ТурВест


Оставить заявку Оператор свяжется с вами в рабочее время.

Минск, пл.Свободы д.23,оф.19
тел.
  • Пн. - Пт. 10:00 - 18:00
  • Сб. 11:00 - 15:00
  • Вс. Выходной