Отдых на курорте Марианские Лазни


Маршрут: Варшава - Марианске-Лазне - Нюрнберг* - Карловы Вары* - Прага

Голубая птица
№ 45030
Выезд:
Минск
Длительность:
12 дней
Ночные переезды:
0
Оператор:
Голубая птица
Даты:
сб, 17.08.2019 - ср, 28.08.2019
Цена:
299 723 р.
Туруслуга:
80р.
Оставить заявку
Скачать

Программа тура

День 1
Отправление из Минска. Транзит по территории РБ и РП Прибытие в Варшаву. Обзорная экскурсия по Варшаве. Варшава — столица Польши и крупнейший город Европы. Пережив множество потрясений и завоеваний, она бережно сохранила до наших дней самое ценное из каждой своей эпохи. В Варшаву едут, чтобы побродить по улочкам Старого города и живописным набережным Вислы, прогуляться по необъятному Лазенковскому парку и увидеть костел Святого Креста, где покоится сердце Шопена, насладиться убранством Королевского замка и собора Иоанна Крестителя, которые были восстановлены по эскизам 17-18 веков, как и другие знаковые здания. Несмотря на то, что город был разрушен почти до основания в годы Второй мировой войны, его историческая часть была достоверно воссоздана и занесена в список объектов наследия ЮНЕСКО, благодаря чему мы сейчас можем наслаждаться обликом и атмосферой старины этого прекрасного города. Однако, посещение Варшавы будет интересно не только любителям истории и архитектуры, но и наверняка шопоголикам, ведь здесь, как и во всей Польше невероятно низкие цены на различные товары, а также щедрые скидки. Ночлег в отеле на территории Польши.
День 2
Завтрак. Прибытие на известный европейский курорт Марианские Лазни. Марианские Лазни - знаменитый чешский курорт, который до Первой мировой войны носил имя Мариенбад. Его посещали и монархи, в том числе Николай II, и европейская элита, и композиторы, и писатели. Многочисленные источники с Марианской водой, которыми славится данное место, прекрасно подходят для питья, ингаляций и ванн. Недалеко от курорта находятся залежи лечебной грязи и расположен мощный источник углекислого газа. Невероятно красивая территория курорта окружена многовековым лесом, в котором проложены туристические маршруты, а в его центре расположен «поющий» фонтан, где по вечерам проходят светомузыкальные представления. Размещение в отеле по системе Фортуна. Обед. Отдых. Ужин. Ночлег.
День 3-10
Завтрак. Отдых на курорте. Обед и ужин. Возможна организация дополнительных экскурсий* (за доп. плату) в Нюрнберг, Франтишковы Лазни, Карловы Вары.
День 11
Завтрак. Обед. Выселение из отеля. Отправление в Прагу. По прибытию, обзорная экскурсия по Праге. Во время экскурсии Вы посетите Вацлавскую и Староместскую площади в Старом Городе – историческом районе Праги на правом берегу Влтавы, полюбуетесь панорамой города с Пражского Града – одного из самых больших замков в мире, увидите древний и величественный Карлов мост и, конечно же, готический Собор Св. Вита – национально-историческую святыню Чехии. Для желающих предлагается прогулка на теплоходе по реке Влтаве с обедом (шведский стол) и музыкой. Отъезд на ночлег в Польше. Размещение в отеле. Ужин. Ночлег.
День 12
Завтрак Отправление в Минск. Транзит по территории РП и РБ. Прибытие в Минск.

Дополнительная информация

Включено в
стоимость тура
  • проезд автобусом туристического класса
  • проживание в 2-4х местных номерах
  • завтраки, обеды и ужины во время отдыха на курорте
  • завтраки в транзитных отелях
  • обзорные экскурсии по Варшаве и Праге
Оплачивается
отдельно
  • консульский сбор (возможна доплата сервисного сбора визового центра)
  • дополнительные мероприятия, описанные в программе
  • медицинская страховка
  • билеты для посещения музеев и других достопримечательностей
  • проезд на городском транспорте в посещаемых городах в случае необходимости
  • дополнительные мероприятия, описанные в программе
Примечание
Раннее бронирование! Успейте купить тур по акционной цене при оплате 20% стоимости тура до 01.03.2019.

Где купить?

Голубая птица


Оставить заявку Оператор свяжется с вами в рабочее время.

Минск, ул. Ленинградская, 5, офис 32
тел.
  • Пн. - Пт. 09:00 - 18:00
  • Сб. - Вс. Выходной