Майские праздники на Балтийском Море! Тур выходного дня!


Маршрут: Паланга - Клайпеда - Нида* - Каунас

Гермаида
№ 45032
Выезд:
Минск
Длительность:
4 дней
Ночные переезды:
0
Оператор:
Гермаида
Даты:
вс, 05.05.2019 - ср, 08.05.2019
Цена:
145 339 р.
Туруслуга:
50р.
Оставить заявку
Скачать

Программа тура

День 1
Выезд из Минска. Обзорная экскурсия в Паланге с посещением ботанического сада, посещение Двореца графа Тышкевича (Музей Янтаря, вход. Билет за доп. плату). Прогулка по самой красивой и просторной улице Паланги Басанавичуса, ведущей к пирсу. Здесь вы сможете насладиться прибалтийскими пейзажами, сосновыми рощами, бескрайними дюнами и ароматами свежего морского воздуха,) и, конечно же, побаловать себя вкусным обедом в одном из многочисленных кафе. Свободное время. Размещение в отеле в Паланге. (Hotel Tenisas находится в Паланге, в 10 минутах ходьбы от пляжа. К вашим услугам ресторан и бесплатный WiFi. Все номера располагают телевизором, холодильником, а также собственной ванной комнатой с душем и феном. Гостям предоставляется постельное белье. В отеле Tenisas к вашим услугам круглосуточная стойка регистрации, терраса, бар, магазины и бесплатная парковка. Расстояние до международного аэропорта Паланги составляет 6 км. До популярной улицы Басанавичауса — 1 км, а Ботанического сада Паланги и Музея янтаря — 2 км.). Свободное время. Приветственный ужин. Ночлег.
День 2
08.00 – Завтрак. 09.30 – отъезд в Клайпеду. Клайпеда протянулась вдоль Балтийского моря и Куршского залива. Обзорная экскурсия по Клайпеде. Во время экскурсии вы увидите: развалины старейшего Клайпедского замка, Площадь Театро, улицу Аукштойи, набережную реки Дане, здание почты с находящимися на его башне концертными колоннами (48 колоколов привезены из Германии, звон которых можно послушать по выходным и праздникам, площадь Старого города. По желанию посещение музея Часов и Кузнечного дела, парка Скульптур, усадьбы рыбака, увидите суда-ветераны, Дельфинарий (за доп. плату ≈ 5-7 евро). Возвращение в Палангу. Обедо – ужин. Свободное время. Ночлег.
День 3
09.00 – Завтрак. Свободное время, когда вы сможете поистине оценить великолепные бескрайние пляжи Паланги. Для желающих экскурсия в Нерингу* (при наборе группы от 15 чел.) — очаровательный литовский маленький городок на Куршской косе. Пейзаж города поражает строгой красотой: дюны, сосны и редкие виды заводов. Экскурсия в Национальный парк Куршской косы. Этот объект мирового наследия ЮНЕСКО является одним из красивейших пейзажей Европы с поразительным сочетанием песков, лесов и вод. Сегодняшняя Куршская коса – это произведение неустанной борьбы человека с ветром и водными стихиями, где грань между владениями природы и человека очень хрупка. В Ниде посетите галерею Янтаря, мемориальный музей Т. Манна, Этнографическую усадьбу рыбака. В Йодкранте незабываемые впечатления оставит восхождение на Гору Ведьм. Возвращение в Палангу. Обедо-ужин. Ночлег.
День 4
09.00 – Завтрак. Поездка в развлекательный комплекс HBH (10 км). Здесь можно не только попробовать на вкус тут же изготовляемое и всегда свежее пиво и отведать вкусные блюда национальной кухни. Но и приятно провести время. Это самое популярное место в Паланге – огромная территория, несколько залов в два этажа, деревенские атракционы, парк скульптур, мини-зоопарк. По дороге посещение Торгового Центра (г. Каунас). Приблизительное время прибытия в Минск — после 24.00.

Дополнительная информация

Включено в
стоимость тура
  • проезд автобусом
  • проживание в гостинице 3 ночи c завтраком + обедо-ужины
  • Обзорные экскурсии Паланга, Клайпеда
  • транспортное обслуживание по программе
Оплачивается
отдельно
  • консульский сбор
  • медицинская страховка
  • входные билеты по програграмме Музей янтаря в Паланге – 4 евро дополнительное питание
  • экскурсия в Нерингу* (при группе от 15 чел.) — 10 евро

Где купить?

Гермаида


Оставить заявку Оператор свяжется с вами в рабочее время.

Минск, пр. Победителей, д. 17 офис 708
тел.
  • Пн. - Пт. 10:00 - 18:00
  • Сб. - Вс. Выходной