Отдых в Татрах Польши и Словакии с посещением Терм. Без ночных переездов!


Маршрут: Закопане - Буковина-Татшаньская* - замок Оравский

Сэвэн Трэвел
№ 46496
Выезд:
Минск - Барановичи - Брест
Длительность:
5 дней
Ночные переезды:
0
Оператор:
Сэвэн Трэвел
Даты:
ср, 06.11.2019 - вс, 10.11.2019
Цена:
149 343 р.
Туруслуга:
58р.
Оставить заявку
Скачать

Программа тура

День 1
≈05.00 Отправление из Минска (в ≈10:00 - из Бреста). Прохождение границы. Возможность купить продукты в дорогу и позавтракать. Транзит по территории Польши. ≈20.00-21.00 – Прибытие в Закопане. Заселение на виллу. В случае быстрого прохождения границы возможно более раннее прибытие в Закопане. В таком случае у Вас будет свободное время для посещения кафе/ресторанов в центре Закопане, выезда на Круповку. Ночлег в Закопане (включено).
День 2
≈08.00 – Завтрак шведский стол (включено) ≈09.00-16.00 – Поездка в Татранский Национальный парк к озеру «Морское око» (включено, вх.билет за доплату). Уникальное “Морское Око” – это самое большое и без сомнения самое великолепное озеро в Польских Татрах. Его поверхность обрамляют величественные горы, а само озеро является одним из символов этих мест (входит в пятерку самых красивых озер на всей планете и список ЮНЕСКО). К озеру можно прогуляться пешком, а при желании можно подняться на конной повозке Либо Поездка в Высокие Татры (по желанию за доплату). Вы можете подняться на фуникулере на одну из самых высоких точек Словакии, где Вы увидите заснеженные пики Высоких Татр, а также высокогорное озеро Скалнате плесо на высоте 1 751 метров. С нижней станции в Татранской Ломнице вас вывезет канатная дорога на промежуточную станцию Штарт, откуда на Скалната плесо вас поднимет новая современная 15-местная гондола. Вы также сможете отдохнуть в одном из самых высокорасположенных ресторанов в Высоких Татрах «Панорама Ресторан» Скалнате плесо, название которого очень точно отражает его суть. С солнечной террасы ресторана открываются прекраснейшие панорамные виды на окружающие скалистые вершины и туристские тропы летом, или на самую крутую трассу скоростного спуска - Ломницкое седло зимой. ≈16.00 – 17.00 Возвращение в Закопане. ≈18.00 – 22.00 Поездка в Спа-центр Терма Буковина (по желанию за доплату). Терма Буковина Татраньска наполняются термальными источниками прямо из горы «Высоки Верх» из глубины 2,4 км. Комплекс включает 12 бассейнов, в том числе 3 больших внешних бассейна, которые ярусами выходят на улицу. Вы сможете не только наслаждаться массажами вдоль кромки бассейна, но и незабываемыми видами гор и Татранского Национального парка. ≈22.00 Возвращение на виллу. Ночлег на вилле (включено).
День 3
≈08.00 – Завтрак шведский стол (включено) ≈09.00 Экскурсионная поездка в Оравский замок (включено, вх.билет за доплату) Оравский град – один из самых известных замков Словакии. Он находится на правом берегу реки Орава на отвесной скале на высоте 112 м, поэтому в народе его называют «Орлиное гнездо». Из замка открывается великолепный вид на долину. Красота архитектуры и живописное месторасположение сделали этот замок любимым местом кинематографистов. Самая известная кинолента в России — советская сказка «Король-дроздовик». Первый фильм о графе Дракула («Носферату: Симфония ужаса») снимали именно здесь. ≈16.30 - 19.00 Катание на санях прогулка-шоу «Разбойничий кулиг!» (только с ноября и при наличии снега, по желанию за доплату). Кулиг – это катание на санях, запряженных лошадьми в сопровождении «gorali» (горцев), одетых в национальные костюмы и с факелами в руках. Дорога лежит среди Кошчелинской долины - одной из красивейших долин в Польских Татрах, с различными подъемами и спусками, среди белоснежных лесов по горным хребтам, вокруг удивительные виды Татр. Прогулка заканчивается пикником в традиционном шалаше, жареньем колбасок и распитием согревающего напитка. Это невероятное приключение , которое дарит незабываемые ощущения, согревающие Вас не только в вечер пиршества, но и на протяжении всего года. Возвращение в Закопане. Свободное время. Вы можете: 1. Прогуляться по Крупувке – центральной улице Закопане, входит число самых известных улиц Польши. На этой пешеходной улице расположены различные сувенирные лавки, магазины, рестораны, кафе, бары, клубы. Здесь Вы сможете приобрести сувениры и купить разнообразные виды популярного здесь овечьего сыра, посидеть в многочисленных заведениях на Круповке: в ZikZag, Zapiecek и других. Большие порции Вас не только насытят, но и удивят своей стоимостью, цены гораздо ниже, чем на аналогичные блюда Чехии, а разнообразие значительно шире, особенно за счет блюд на открытом огне. 2. Посетить местный рынок - здесь Вы можете приобрести изделия из кожи, дерева, текстиля местных производителей. 3. Подняться на смотровую площадку горы Губалувка, где Вы пополните коллекцию красивых видов. 4. Прокатиться по канатной дороге на Каспровы Верх, откуда сделать замечательные фото. 5. Посетить один из музеев Закопанской культуры, где Вы сможете увидеть изделия из керамики, кожи, дерева, национальные костюмы жителей региона Татр начала 20 века. Ночлег на вилле (включено).
День 4
≈08.00 Завтрак шведский стол (включено) Свободный день в Закопане. ≈14.30 – Дегустация местных сыров и гуральских наливок в подарок! ≈17.00-20.00 – Поездка в термальный Спа-комплекс Хохолувские Термы (по желанию за доплату). Хохолувские Термы начали работать с 2015 года, они насчитывают свыше 15 бассейнов и джакузи. На трех этажах размещены бассейны, Спа-центр, соляная комната (бесплатна для посещения), а также три больших внешних бассейна с аквапарком, которые ярусами выходят на улицу. Температура воды 29-36°С. Это самый крупный и самый современный термальный комплекс Закопан. Также там можно покушать в ресторане быстрого обслуживания. ≈21.00 Возвращение в Закопане на виллу. Ночлег на вилле (включено).
День 5
≈08.00 Завтрак (включено). Отправление в Минск. Остановка для посещения супермаркета в Польше (в случае отсутствия «запрета торговли» в этот день в Польше). Прибытие в Брест (≈20:00-21:00). Позднее прибытие в Минск в ≈24.00 либо рано утром следующего дня (≈01.00-03.00).

Дополнительная информация

Включено в
стоимость тура
  • проезд на автобусе Минск-Закопане-Минск
  • 4 ночи на вилле в Закопане
  • 4 завтрака
  • 2 выездные экскурсии: в «Морское око» и в Оравский град
  • сопровождающий по маршруту
Оплачивается
отдельно
  • при отсутствии визы консульский сбор - взрослые 60 евро, дети до 12 лет – бесплатно, и сервисный сбор Визового центра 20 евро
  • медицинская страховка- 3 USD
  • входной билет в Оравский замок – 7 евро
  • входной билет в заповедник «Морское око» - 5 злотых
  • по желанию (можно идти пешком) поездка на конной упряжке в заповедник “Морское Око” – 80 злотых (50 злотых , или 12 евро – подъем,30 злотых, или 7 евро - спуск.), или 19 евро
  • поездка в Терма Буковину (доп.плата 17-21 евро, min 15 чел (вх.билет+трансфер)). Включает пользование всеми бассейнами и развлечениями на территории бассейнов, кроме зоны саун, SPA & Wellness
  • поездка в Терма Хохолув (доп.плата 17-21 евро, min 15 чел (вх.билет+трансфер))
  • поездка в Высокие Татры (доп.плата 30€, min 20 чел.)
  • поездка на санях «Разбойничий кулиг» (доп.плата 20€, min 12 чел.)
  • городской налог 8 зл* (экв.2 евро) за весь период проживания
  • доплата за одноместное размещение (по желанию)
Примечание
- Небольшие группы до 48 человек (не 60-80!)!): Вы не будете стоять по 1-1,5 часа на санитарных остановках и на завтраках; более быстрое прохождение паспортного контроля, заселение в отеле, более комфортная работа с вами гида и сопровождающего и т.д.

Где купить?

Сэвэн Трэвел


Оставить заявку Оператор свяжется с вами в рабочее время.

  • Пн. - Пт. 09:00 - 19:00
  • Сб. 10:00 - 15:00
  • Вс. Выходной