Праздничный Санкт-Петербург на 8-е марта


Маршрут: Санкт-Петербург - музей-заповедник Царское Село

Могилевоблтурист
№ 47113
Выезд:
Могилев - Витебск
Длительность:
5 дней
Ночные переезды:
2
Оператор:
Могилевоблтурист
Даты:
чт, 07.03.2019 - пн, 11.03.2019
Цена:
100 $ 209 р.
Туруслуга:
100р.
Оставить заявку
Скачать

Программа тура

День 1
Посадка в Могилеве в 19.00. Транзит по территории Беларуси и РФ
День 2
Прибытие ориентировочно 08.00. Санитарный час. Обзорная автобусно-пешеходная экскурсия «Портрет Великого города». Экскурсия знакомит с историей одного из великолепнейших городов мира от момента его основания до наших дней, с величественными архитектурными памятниками центральной части Санкт-Петербурга: Стрелка Васильевского острова, Университетская, Адмиралтейская и Дворцовая набережные, Сенная, Дворцовая и Сенатская площади, памятник Петру I «Медный всадник», Марсово поле, и многое другое Экскурсия в Петропавловскую крепость - первую постройку Петербурга, заложенную русским царем Петром I еще в 1703 году. Дата закладки крепости считается датой основания Северной столицы, началом истории города. Расселение в отель «Станция L1»3* (Центральный район г. Санкт-Петербурга). Свободное время. Ночлег в отеле.
День 3
Завтрак (шведский стол). Комплексная экскурсия в город Пушкин (Царское село) ориентировочно в 11.00. «Царское Село» более двух веков являлось резиденцией российских монархов, один из самых привлекательных пригородов Санкт-Петербурга. Это, несомненно, «крупнейший бриллиант в ожерелье» городов-спутников Северной Пальмиры. Музей-заповедник «Царское Село» это, по истине, выдающийся образец мировой архитектуры и садово-паркового искусства. Посещение главной достопримечательности Царского села - Екатерининского дворца с его пышными убранствами, позолоченными украшениями и, всенепременно, Янтарной комнатой - подарок века от прусского короля Петру I (включено в стоимость тура). Переезд в Санкт-Петербург. Возвращение в отель. Свободное время. Ночлег.
День 4
Завтрак (шведский стол). Выселение до 10.00. Мы отправляемся на дальнейшее знакомство с великолепием Санкт-Петербурга, а именно уникальные собрания шедевров зодчества разных эпох и стилей. Экскурсии в Исаакиевский и Казанский соборы поразят величественностью мраморных и гранитных стен, головокружительной высотой колонн, живописными мозаичными иконами. Отреставрированные православные церкви Санкт-Петербурга блистают великолепием как в прежние времена, передавая атмосферу прошлого так явно, что попадая в плен украшенных золотой росписью стен, совершенных ангельских силуэтов, сияния иконостасов, забываешь обо всем на свете, покоряясь силе божественной красоты. По желанию. Колоннада Исаакиевского собора* – это обзор исторического центра Петербурга с высоты 43 метров. До смотровой площадки еще, конечно, надо добраться через 562 ступеньки, но оно того стоит: вид Питера на 360 градусов. Доп. оплата 200 рос. рублей. Посещение загородного торгового комплекса. Отъезд в Могилев в 16.00. Ночной переезд.
День 5
Прибытие в Могилев рано утром

Дополнительная информация

Включено в
стоимость тура
  • проезд на автобусе
  • 2 ночлега, Отель «Станция L1»3* расположен в Центральном районе Санкт-Петербурга, в 400 метрах от начала Невского проспекта, в 2 км от храма Спаса-на-Крови , в 2,7 км от Дворцовой площади, в 2,8 км от Эрмитажа и в 3,2 км от здания Адмиралтейства. К услугам гостей бесплатный Wi-Fi и услуги консьержа
  • 2 завтрака шведский стол
  • Экскурсия, входные билеты в Екатерининский дворец и Янтарную комнату
  • Экскурсионное обслуживание по Санкт-Петербургу
Оплачивается
отдельно
  • медицинская страховка
  • Вход на колоннаду Исаакиевского собора 200 рос.руб

Где купить?

Могилевоблтурист


Оставить заявку Оператор свяжется с вами в рабочее время.

Могилев, пр-т Мира, 6
тел.
  • Пн. - Пт. 10:00 - 19:00
  • Сб. 10:00 - 15:00
  • Вс. Выходной