На выходные в Москву (экскурсии в стоимости)


Маршрут: Москва

Никатур
№ 49094
Выезд:
Минск
Длительность:
4 дней
Ночные переезды:
2
Оператор:
Никатур
Даты:
чт, 07.11.2019 - вс, 10.11.2019
Цена:
115 $ 250 р.
Туруслуга:
50р.
Оставить заявку
Скачать

Программа тура

День 1
Выезд из Минска (ориентировочно 21:00). Ночной переезд.
День 2
Прибытие в Москву утром. Обзорная экскурсия по Москве (в стоимости): центральные площади и улицы, Красная площадь, стены и башни Кремля, мосты через Москву-реку, московские высотки, Храм Христа Спасителя, Воробьевы горы, Поклонная гора, Новодевичий монастырь (внешний осмотр). Далее Вас ждет экскурсия по территории Кремля (в стоимости): Колокольня Ивана Великого, Царь-колокол, Царь-пушка, Кремлевский дворец, Соборная площадь, Успенский собор, Архангельский собор, Патриарший Дворец. И конечно, прогулка по Старому Арбату (в стоимости) – старейшему историческому району, в котором проживали и проживают известные поэты, писатели, композиторы. Мемориальная квартиры А.С. Пушкина, Спасопесковская пл., театр им. Вахтангова и мн. др. В 1986 г. улицу сделали пешеходной, появились уличные художники и музыканты. Заселение в гостиницу, свободное время. Ночлег.
День 3
Завтрак. Выселение из гостиницы. Программа стандарт: отъезд в Царицыно. Экскурсия по Царицынскому парку и усадьбе (экскурсия в стоимости, входные билеты в музеи за доп. плату). Сегодня – как и 250 лет назад — под словом «Царицыно» обычно имеют в виду комплекс дворцовых построек конца XVIII века и живописный парк вокруг них. Ансамбль строится как загородная резиденция императрицы Екатерины II по проекту архитектора Василия Баженова. В начале XIX века Царицыно становится популярным местом для загородных прогулок – это что-то вроде парка культуры и отдыха для столичных купцов и мещан. В связи с этим некоторые постройки дворцового комплекса переоборудуются под кофейни и гостиницы. В конце XIX века они превращаются в дачи и утрачивают исторический вид: к ним пристраивают террасы и сараи. К началу 1980-х годов большинство зданий превращается в руины. После масштабных реставрационных работ 1986-2014 гг. исторический облик царицынского ансамбля восстановлен с максимально возможной достоверностью. Отъезд в «Коломенское». Коломенское – один из самых популярных парков отдыха в Москве. Находится на одноимённой станции метро. Но это не только парк, но ещё и усадьба и музей-заповедник. Тематическая экскурсия (в стоимости) посвящена истории дворцов, возводившихся в царской резиденции Коломенское в ХVI–ХIХ вв. В экскурсии предусмотрено: - знакомство с местонахождением и судьбой дворцов ХVI–ХIХ вв.; - знакомство с архитектурными объектами Государева двора царя Алексея Михайловича и единственным сохранившимся памятником эпохи императора Александра I – Павильоном 1825г. Посещение торгово-развлекательного центра «Мега» (мировые бренды одежды и обуви, косметики) Отъезд в Минск
День 4
Возвращение в Минск в 10:00-11:00 ориентировочно

Дополнительная информация

Включено в
стоимость тура
  • Проезд комфортабельным автобусом;
  • 1 ночлег в гостинице в Москве;
  • 1 завтрак в гостинице;
  • Экскурсии по программе с входными билетами
Оплачивается
отдельно
  • Медицинская страховка;
  • Одноместное размещение
  • входной билет в Царицыно
Примечание
Вариант "Эконом" - скидка 45$, в стоимость входит: проживание 1 ночь, питание 1 завтрак, обзорная экскурсия по городу, по Арбату, по территории Кремля (без Соборной площади), 2-ой день свободный.

Где купить?

Никатур


Оставить заявку Оператор свяжется с вами в рабочее время.

Минск, ул. Революционная 9а, этаж 2, офис 34
тел.
  • Пн. - Пт. 10:00 - 19:00
  • Сб. - Вс. Выходной