На выходные в Одессу: «Таки позагораем и покупаемся!»


Маршрут: Одесса

УмноТуры
№ 53267
Выезд:
Минск - Бобруйск - Гомель
Длительность:
5 дней
Ночные переезды:
2
Оператор:
УмноТуры
Даты:
чт, 23.05.2019 - пн, 27.05.2019
Цена:
110 $ 233 р.
Туруслуга:
50р.
Оставить заявку
Скачать

Программа тура

День 1
Выезд из Минска ориентировочно в 12.00. Прохождение белорусско-украинской границы. Для желающих – посещение магазина беспошлинной торговли «DutyFree». Ночной переезд.
День 2
Улыбайтесь! Вы таки в Одессе. Расселение в отеле. Автобусно-пешеходная экскурсия. Одна экскурсия по Одессе заменяет 2 часа жизни - это арифметика. А одна необычная экскурсия по Одессе добавляет год жизни - это проверенный факт! Вот всего за два этих волшебных часа вы увидите Аркадию и Французский бульвар; Морской вокзал и Карантинную площадь; два завода шампанских вин и три театра; две Арнаутских улицы и три памятника Де Рибасу; Одесскую киностудию и сто мест, где в Одессе снимали ваши любимые фильмы... И это только пока мы ехали на автобусе! А потом мы ещё на минуточку пройдёмся пешком один час. Не чтоб вас ухекать, а чтоб вы поближе разглядели и даже потрогали: Воронцовский и Шахский дворцы; дом с одной стеной и дом, где собирались расстрелять Котовского; памятник Дюку и памятник Екатерине с фаворитами; Потёмкинскую лестницу и море, к которому она сбегает… И кое-что ещё, и кое-что другое. О чём пока не скажем, а то вам будет скучно… Свободное время. Покупка сувениров, трата денег. Ночлег.
День 3
Завтрак в ресторане отеля (Сытный, но вкусный!) Свободный день в Одессе – это прекрасная возможность провести выходные у моря, насладится морским воздухом и теплым солнышком! Для желающих будет организована Экскурсия «Криминальная Одесса». «Всю контрабанду делают в Одессе на Малой Арнаутской», – говорил Остап Бендер. И он, таки да, был прав! Вас уже заждались на Молдаванке и на Привозе. Вас высматривают, «или вы не идёте?!», возле дома Гоцмана и Мишки Япончика (он же Михаил Винницкий, он же Беня Крик). За вами уже следят из окон, где родились Джеймс Бонд и Штирлиц. Вас уже хотят лицезреть там же, где дефилировала Сонька «Золотая Ручка». Вы спросите: кто? Так мы вам ответим: мы! Тут уже язык зудит, шоб вам за них всех рассказать. Избавьте нас от этой чесотки, и вы узнаете на этой экскурсии нашумевших аферах и ограблениях, услышите о смекалке и шарме одесских преступников, увидите места, связанные с полюбившимися кинофильмами и криминальным прошлым Одессы… Возвращение в отель. Свободное время. Трата денег. Ночлег.
День 4
Завтрак в ресторане отеля. (Снова вкусный!) До 12.00 - освобождение номеров. Для желающих рано утром будет организован (Таки, да!) трансфер в обе стороны на рынок «7-й километр» - это один из самых крупных рынков на территории Украины, где вы сможете найти различные товары: одежда, обувь, меховые изделия, товары для дома, текстиль и многое другое. В Одессе не говорят: «Закупиться на рынке». Здесь говорят «Сделать базар»! Церемония трогательного прощания с Одессой… Отъезд в Минск. Прохождение украинско-белорусской границы. Ночной переезд.
День 5
Прибытие в Минск в первой половине дня.

Дополнительная информация

Включено в
стоимость тура
  • Проезд комфортабельным автобусом;
  • Проживание в отеле "Мирный курорт" 3* (2 ночлега);
  • Питание: 2 завтрака;
  • Экскурсионное обслуживание по программе;
  • Услуги сопровождающего
Оплачивается
отдельно
  • Медицинская страховка;
  • Одноместное размещение - 25$;
  • Экскурсия "Криминальная Одессса" - 10$;
  • Трансфер на рынок «7-ой километр» - 5$;
  • Личные расходы
Примечание
Детям до 15,99 лет стоимость туруслуги составляет 40BYN

Где купить?

УмноТуры


Оставить заявку Оператор свяжется с вами в рабочее время.

Минск, ул. Кальварийская, 17, офис 111
тел.
  • Пн. - Пт. 09:00 - 19:00
  • Сб. - Вс. Выходной