Новогодний круиз Таллинн-Хельсинки-Стокгольм-Хельсинки-Таллинн


Маршрут: Таллин - Хельсинки - Стокгольм - Хельсинки - Таллин

Экотур-6
№ 53646
Выезд:
Минск
Длительность:
5 дней
Ночные переезды:
2
Оператор:
Экотур-6
Даты:
вт, 01.01.2019 - сб, 05.01.2019
Цена:
0 р.
Туруслуга:
45р.
Возникли вопросы – оставьте заявку
Купить онлайн
Скачать

Программа тура

День 1
Выезд из Минска в 15.00-16.00 (ориентировочно). Транзит по территории Беларуси, Литвы, Латвии, Эстонии. Ночной переезд.
День 2
Прибытие в Таллинн. В 07:00 регистрация на паром и отправление в Хельсинки на пароме «VIKING XPRS». Таллинн-Хельсинки. Большой паром с барами, магазинами, ресторанами и т.п. В 9:30 прибытие в Хельсинки. Обзорная автобусно-пешеходная экскурсия (2 часа): Успенский православный собор, памятник Маннергейму, Дворец Финляндии, театр оперы и балета, Парламент, музей истории Финляндии, поместье Синебрюхова, бульвар Северной Эспланады, ансамбль ж/д вокзала, Олимпийский стадион, стела императрицы, памятник Александру II, ансамбль Университета и здание библиотеки, Сенатская площадь, памятник композитору Сибелиусу. Быть в Финляндии и не попробовать финскую сауну – это не про нас! Новая общественная сауна «Löyly», построенная по проекту архитектурного бюро AvantoArchitects имеет огромный успех среди местных жителей и туристов (парилки разных видов, релакс-зона, открытый подогреваемый бассейн, ресторан) www.loylyhelsinki.fi/en/front-page/ (вход. билет 19 евро – 2 часа: полотенце, чехол для сидения, мыло и шампунь). Или свободное время в городе. В 16:30 регистрация и отправление в Стокгольм на пароме. По желанию ужин (доп. плата – шведский стол 38 евро). На пароме сауна, караоке, казино, бары, магазины и бесплатная шоу-программа с 23.00 и до утра. Ночлег на пароме.
День 3
Завтрак (шведский стол, доп. плата 13 евро/взр, 8,50 евро/дети 12-17 лет, 6 евро/дети 6-11 лет). В 10:00 прибытие в Стокгольм. Обзорная пешеходная экскурсия по городу: Королевский драмтеатр, памятники Карла ХII и Густава Адольфа II, Дворец культуры (где вручают Нобелевские премии), купеческая и королевская части Старого города, Академия Густава III, Старая площадь, памятник Бернадоту, Старая церковь, Королевский Дворец + смена караула, Ратуша, Собор Св. Николая. В свободное время посещение Королевского дворца (доп.плата входной билет+экскурсовод 20 евро - взрослый, дети до 18 лет – 3 евро). Факультативная экскурсия «Метро Стокгольма» - это самая длинная художественная галерея под землей. Каждая линия оформлена в своем индивидуальном стиле: сказочные гроты, современные видео-инсталяции. Метро, в котором свои выставки устраивают художники, поистине заслуживает Вашего внимания (доп. плата 15 евро с взр. экскурсия с входным билетом, при группе от 15 чел). В 16.30 регистрация на паром и отправление в Хельсинки. Предновогодний ужин по желанию (шведский стол включая вино и пиво) на пароме ориентировочно в 19.30 (доп. плата- 41 евро взр, дети 12-17 лет 17 евро, дети 6-11 лет 13 евро). В новогодний вечер шеф-повар корабля удивит всех гостей вкусными блюдами за праздничным столом. Всю Новогоднюю ночь будут проходить развлекательные программы: игры, живая музыка, дискотека, караоке, викторины и лотереи. Новогодняя шоу программа, а также множество сюрпризов и подарков до самого утра!! Ночлег на пароме.
День 4
Завтрак (шведский стол, доп. плата 13 евро/взр, 8,50 евро/дети 12-17 лет, 6 евро/дети 6-11 лет). В 10.10 прибытие в Хельсинки, регистрация и отправление на пароме Хельсинки-Таллинн (2 часа). В 13.00 прибытие в Таллинн и автобусно-пешеходная экскурсия (3 часа): Собор Александра Невского, Здание Парламента, Ратушная площадь, церковь Олевисте, церковь Нигулисте, исторический верхний и нижний город, смотровые площадки. Свободное время. Выезд из Таллинна в 18.00. Транзит по территории Эстонии, Латвии, Литвы и Беларуси. Ночной переезд.
День 5
Прибытие в Минск в первой половине дня (ориентировочно, в зависимости от прохождения границы).

Дополнительная информация

Включено в
стоимость тура
  • проезд автобусом Минск-Таллинн-Хельсинки-Стокгольм-Хельсинки-Таллинн-Минск
  • проезд на пароме по программе без питания
  • экскурсионная программа в Таллинне, Хельсинки, Стокгольме (без входных билетов)
  • Проживание: Каюта B класса - (Стокгольм), Без питания, Двухместный
Оплачивается
отдельно
  • завтраки и ужины на пароме
  • предновогодний ужин 31.12
  • входные билеты
  • консульский сбор
  • медицинская страховка
Примечание
В стоимость тура входит размещение в 2-х местной каюте на пароме, при размещении в 3-х и 4-х местной каюте стоимость тура будет ниже.

Где купить?

Экотур-6


Купить онлайн
Оформите и оплатите ваш заказ онлайн.
Или оставьте заявку – оператор свяжется с вами в рабочее время

Минск, ул. В.Хоружей, 1а, офис 507
тел.
  • Пн. - Пт. 10:00 - 19:00
  • Сб. - Вс. Выходной

Минск, ул. Притыцкого 29, офис 537
тел.
  • Пн. - Пт. 10:00 - 19:00
  • Сб. - Вс. Выходной