Внимание! В связи с закрытием границ продажа туров за рубеж приостановлена. Но вы можете подобрать интересные туры по Беларуси.
Вместе с вами ждем перемен...

Твоё путешествие в Грузию - стандарт


Маршрут: Ананури - Кобулети - каньон Мартвильский - Цхалтубо - монастырь Гелатский - монастырь Моцамета - Кутаиси - каньон Окаце - водопад Кинчха - Мцхета - Тбилиси

Твой след
№ 54464
Выезд:
Минск - Витебск
Длительность:
16 дней
Ночные переезды:
0
Оператор:
Твой след
Даты:
вт, 15.09.2020 - ср, 30.09.2020
Цена:
774 р. / 290 $
Туруслуга:
300 р.
Оставить заявку
Скачать

Программа тура

День 1
Отправление из Минска в 06:00. Ав/ст Дружная. Маршрут дня: Минск – Борисов – Витебск – Смоленск – Вязьма – Калуга – Тула – Воронежская обл Санитарные остановки каждые 3-4 часа. Остановка на обед. Ночлег в транзитном отеле в России.
День 2
Завтрак в отеле. Отправление в 07:00. Маршрут дня: Воронежская обл – Ставропольский край Санитарные остановки каждые 3-4 часа. Остановка на обед. Ночлег в транзитном отеле в России.
День 3
Завтрак в отеле. Отправление в 07:00. Маршрут дня: Ставропольский край – граница Россия/Грузия – военно-грузинская дорога – курорты Грузии После прохождения российско-грузинской границы следуем по военно-грузинской дороге. Объекты для осмотра: Арка Дружбы народов, смотровая площадка над Жинвальским водохранилищем и крепость Ананури. Далее, в г. Тбилиси, пересаживаемся на грузинский автобус и следуем в сторону моря. По пути, Вас ждет праздничный Ужин «Гамарджоба, Грузия!» (подарок от принимающей стороны!!!) с множеством национальных блюд в колоритном грузинском ресторане в Сурами. Прибытие в Кобулети (по плану после 23:00). Прибытие в Батуми (по плану после 23:45).
День 4-10
Отдых на море. Проживание в Кобулети, отель "Дани". Питание 3-х разовое порционное с блюдами грузинской кухни. В номере - кондиционер, ТВ, холодильник, мебель, санузел, балкон. Пляж в этой части мелкая галька. До пляжа 4 минуты пешком. Тихое место. Чистый воздух, рядом сосновые насаждения.
День 11
Отправление из Батуми в 8:00. Отправление из Кобулети в 9:00. Маршрут дня: Батуми – Кобулети – Мартвилли – Цхалтубо - Кутаиси Экскурсия: Мартвильский каньон, парк Цхалтубо Еще в былинные советские времена частенько в поликлиниках можно было услышать фразу «В Цхалтубо лечат всё!» Это, конечно, преувеличение – но весьма недалекое от истины. Само название Цхалтубо в Советском Союзе было синонимом солидного и респектабельного санатория – и неудивительно: в крохотный грузинский городок даже ходил прямой поезд из Москвы. Знакомство с программой "Целебные радоновые источники". Свободное время. Желающие могут принять радоновую ванну. Обед в стилизованном грузинском ресторане (по желанию за доп плату). Экскурсия: обзорная экскурсия по г. Кутаиси, монастырь Моцамета. Ужин в отеле (за доп плату). Ночлег в Гелати (5км от Кутаиси) в отеле Park Hotel Costa.
День 12
Завтрак в отеле. Маршрут дня: окрестности Кутаиси Экскурсия: монастырь Гелати, водопад Кинчха, каньон Окаце. Обед в грузинском ресторане в Цхалтубо (по желанию за доп плату). Экскурсия: парт Сатаплия, пещера Прометея. Прощальный ужин в отеле "Нахвамдис, Грузия!" - национальный вечер с вином, дискотека (подарок от принимающей стороны!!!). Ночлег в Гелати (5км от Кутаиси) в отеле Park Hotel Costa.
День 13
Завтрак в отеле. Отправление в 9:00. Маршрут дня: Кутаиси – Мцхета - Тбилиси Экскурсия: г. Мцхета – один из главных экскурсионных объектов Грузии. Находится в широкой низменности на берегах рек Арагви и Кура, слияние которых придает воде насыщенный оранжевый оттенок. Монастырский храм Джвари. Кафедральный собор Светицховели. Санитарные остановки каждые 3-4 часа. Остановка на обед. Экскурсия: обзорная экскурсия по г. Тбилиси Начнем знакомство от современной станции метро и спускаясь по бывшей Кахетинской дороге выйдем на Мехетскую скалу, на которой находится Храм Метехи и смотровая площадка. Поднимемся на канатной дороге к крепости Нарикала. Спустимся в Тбилисский каньон с водопадом. Узнаем, чем же так знамениты Тбилисские серные бани. Ночлег в транзитном отеле в г. Тбилиси.
День 14
Завтрак. Отправление из Тбилиси в 09:00. Маршрут дня: Тбилиси – военно-грузинская дорога – граница Россия/Грузия – Ставропольский край Санитарные остановки каждые 3-4 часа. Остановка на обед Ночлег в транзитном отеле в России.
День 15
Завтрак в отеле. Отправление в 08:00. Маршрут дня: Ставропольский край – Воронежская область Санитарные остановки каждые 3-4 часа. Остановка на обед. Ночлег в транзитном отеле в России.
День 16
Завтрак в отеле. Отправление в 08:00. Маршрут дня: Воронежская область – Витебск - Минск Санитарные остановки каждые 3-4 часа. Остановка на обед. Прибытие в г. Минск (по плану после 23:00).

Дополнительная информация

Включено в
стоимость тура
  • Проезд автобусом туристического класса
  • 7 транзитных ночлегов (номера с удобствами, wi-fi) – 4 в России, 2 в Гелати (Кутаиси), 1 в Тбилиси
  • Питание в транзитных отелях – завтраки
  • приветственный ужин «Гамарджоба, Грузия!»
  • прощальный ужин «Нахвамдис, Грузия!»
  • Экскурсионное обслуживание с русскоговорящим гидом: - Обзорные экскурсии по Кутаиси и Тбилиси, г. Мцхета, Мартвильский каньон, парк Цхалтубо (термальные источники), монастыри - Моцамета и Гелати, водопад Кинчха, каньон Окаце, заповедник Сатаплия, пещера Прометея
  • Проживание на Черном море 8 ночей в Кобулети, отель "Дани", 3-х разовое питание с блюдами грузинской кухни в меню
Оплачивается
отдельно
  • Медицинская страховка на время нахождения в пути
  • Обеды и ужины во время экскурсионных дней
  • Входные билеты (по желанию): Мартвильский каньон, каньон Окаце, заповедник Сатаплия, пещера Прометея
Примечание
Возможен вариант отдыха - КОМБИнированный тур (автобус на курорт и авиа обратно). Внимание! - Для поездки как взрослым, так и несовершеннолетним детям обязательно необходим паспорт, действительный не менее 6 месяцев с момента начала путешествия. - Время по маршруту указано ориентировочно. Туроператор не несет ответственности за задержки, связанные с простоем на границе, пробками на дорогах. – скидка на ребенка (6-11 лет) при двух взрослых 30 долларов. Возможен комбинированный отдых - 6 ночей на море и 5 ночей в горах в Гелати (Кутаиси) с посещением термальных источников. Ежедневный трансфер до/обратно в г. Цхалтубо (20 минут) на посещение лечебных процедур в Бальнеологическом оздоровительном центре. Доплата 25 долларов. Медицинские процедуры за доп плату. Также есть выбор размещения в отелях и гостевых домах Кобулети (Hotel Datuna, Meko, Kopala, GIO 350). В Уреки (Hotel Ница) - доплата 40-80 долларов. В Шекветили (Hotel Michel) - доплата 40-80 долларов. В апартаментах в Новом Батуми - доплата 40 долларов. Все апартаменты находятся в новых зданиях на высоких этажах (после 10 этажа), с видом на море. 5-7 минут до моря. В наличии более 100 вариантов - на разный вкус! Везде предоставляется: набор одноразовых банных принадлежностей, фен, утюг, гладильная доска. Есть плита, посуда, чайник, микроволновые печи (не везде), стиральная машина. Раз в неделю замена постельного белья. Если нужно чаще – по требованию. Чипы от лифтов предоставляются бесплатно. Возможна оплата транспортно-туристической услуги (300 бел.руб.) в 2 этапа, 100 руб. при бронировании и 200 руб. за 1 месяц до выезда.

Где купить?

Твой след


Оставить заявку Оператор свяжется с вами в рабочее время.
Минск, ул. В. Хоружей 3, офис 23
тел.
  • Пн. - Сб. 10:00 - 19:00
  • Вс. Выходной