Оздоровительные выходные в Южной Польше


Маршрут: Краков - Величка* - Закопане - Буковина-Татшаньская*

Сэвэн Трэвел
№ 54631
Выезд:
Минск - Барановичи - Брест
Длительность:
4 дней
Ночные переезды:
1
Оператор:
Сэвэн Трэвел
Даты:
чт, 23.05.2019 - вс, 26.05.2019
Цена:
99 228 р.
Туруслуга:
58р.
Оставить заявку
Скачать

Программа тура

День 1
Минск-Транзит по территории Польши Выезд из Минска в ≈19.00. Транзит по территории РБ. Прохождение границы. Транзит по территории Польши. Ночной переезд (816 км).
День 2
Краков Прибытие в Краков. Обзорная экскурсия по городу (включено). Этот неповторимый город, созданный поколениями мастеров и артистов средневековья, ренессанса, барокко и модерна (сецессии), счастливо избежавший военных разрушений, неизменно восхищает и привлекает миллионы туристов ансамблями старинных улиц, крепостными сооружениями, оригинальными памятниками архитектуры и искусства, многообразием культурных мероприятий. Возвышающийся над городом на левом берегу Вислы Вавельский холм - это сердце Польши. Свободное время. ≈14.00 Размещение в отеле. Вы сможете самостоятельно посетить крупнейший аквапарк на территории Польши. Аквапарк состоит из 8 американских горок общей длиной 740 метров. Самая большая из них имеет длину 201 м и высоту 18.5 м. Есть здесь и знаменитая «черная труба», снабженная специальной подсветкой и звуковыми эффектами. Фонтаны, гидромассаж, джакузи, гейзер, бассейн-река, гроты, стенки для альпинистов. Насладиться великолепной польской кухней в многочисленных кафе города. Совершить удачные покупки в одном из ТЦ Кракова. Ночлег (включено)
День 3
Величка*-Закопане Завтрак (включено). Выселение из отеля. Свободное время. Либо Поездка в Величку (доп.плата 30 евро-Входной билет+трансфер) Экскурсия в соляные шахты в Величке - крупнейший музей соли в Европе. Величка - небольшой город в 13 километрах от Кракова. Тут находится одна из самых больших и самых старых в Европе соляных копей. Глубина шахты 340 метров, что превышает высоты Эйфелевой башни, а общая длина коридоров составляет более 350 километров. Со всего мира съезжаются туристы, чтобы полюбоваться подземными красотами шахты. Кроме этого, воздух в шахте обладает лечебными свойствами, под землёй оборудован санаторий. Переезд в Закопане. Заселение на виллу. Свободное время в городе. Закопане – это место, где не приходится скучать. Да и его окрестности с величавыми Татрами как бы созданы для туристов, чтобы отдохнуть тут и летом, и зимой. В Закопане находится множество костелов и монастырей. Но большинство верующих и паломников посещают Святилище Богоматери на Кшептувках, связанное с именем Римского Папы. Вы познакомитесь с деревянным зодчеством подхалянских горцев и увидите прекрасные виллы в закопанском стиле, основанном на горском фольклоре. В вилле «Колиба» находится музей закопанского стиля. В этом же стиле построены виллы «Под елками» и очаровательная часовня на г. Ящурувка. Вблизи известнейшей улицы Крупувки стоит красивое здание Татраньского музея, выставки которого посвящены горам, местному фольклору и истории использования Татр. В конце улицы Крупувки Вы сможете подняться по канатной дороге на гору Губалувку (1120 м над ур. моря). Этот хребет, с которого открывается панорама гор, возносится с севера от Закопане, прямо напротив Гевонта. На вершине Губалувки либо внизу в городе Вы сможете посетить польскую корчму с национальной кухней. Как правило, это деревянный сруб с большой печью, где на открытом огне жарятся всевозможные колбасы, свиные рульки, шашлыки. Даже если вы не любитель «тяжелой» пищи, можно заказать что-нибудь более диетическое из курятины или индюшатины, салат или десерт. Порции приносят большие на специальных досточках, где помимо заказанного вами блюда будет несколько видов соуса или тушеная капуста. Можно совершенно бесплатно к основному блюду выбрать какой нибудь овощной салат в ассортименте. Все крупные бары, рестораны, магазины, банки расположены на центральной улице Крупувки. Внизу Крупувки доходят до базара, где можно приобрести изделия народных промыслов. В остальной части города помимо гостиниц и частных домов находятся лишь продуктовые лавки и сувенирные киоски. Гуляя по главной пешеходной улице Закопане Крупувки, можно купить например жареный на решетке сыр под клюквенным соусом, вкусные вафли с джемом. Мясоедам рекомендуем попробовать вот такого поросенка, его жарят прямо на центральной улице. Большой ассортимент домашнего сыра в Польше можно найти на местных базарчиках. Есть овечий и козий копченый сыр или брынза. Такой сыр отлично подходит в качестве польского сувенира. Ночлег (включено)
День 4
Спа-комплекс Терма Буковина Татраньска* Завтрак (включено). Выселение из отеля. Свободное время в городе. Либо Предлагаем посетить Спа-комплекс Терма Буковина Татраньска (доп.плата). Терма Буковина Татшаньска расположена около 16 км от Закопане. Термальные бассейны – Буковянские Термы являются центром развлечения для всей семьи, а также лечебным и реабилитационным центром. Термальные объекты охватывают 12 бассейнов. Температура воды в бассейнах содержится в пределах 28-36˚С. Купание в так минерализованной термальной воде влияет очень выгодно на организм. Особенно положительно влияет на психический комфорт, снижает стресс, стабилизирует нервную систему, благодаря чему создаёт внутренний покой и исправляет общую психо-физическую форму а также способствует профилактике болезни Паркинсона и Альзхеимера. Устраняет болезни сердца, стабилизирует пульс, лечит болезни кровообращения, уменьшает ожирение а даже устраняет бессонницу. Отправление в Минск. По дороге заезд в торговый центр на территории Польши. Прибытие в Минск ночью.

Дополнительная информация

Включено в
стоимость тура
  • проезд на автобусе Минск -Краков - Закопане -Минск
  • 2 ночлега: 1 ночлег в отеле в Кракове, 1 ночлег на вилле в Закопане
  • 2 завтрака
  • обзорная экскурсия по Кракову
  • сопровождающий по программе
  • раздаточные материалы в тур
Оплачивается
отдельно
  • визовые расходы: консульский сбор - взрослые 60 евро, дети до 6 лет – бесплатно, и сервисный сбор 15 евро
  • медицинская страховка 3 USD
  • поездка в Соляные шахты Величка *входной билет+трансфер-30 евро)
  • поездка в Терма Буковину (входные билеты +трансфер-17-19 евро)
  • личные расходы
  • доплата за одноместное размещение (по желанию)
Примечание
- Небольшие группы до 48 человек (не 60-80!)!): Вы не будете стоять по 1-1,5 часа на санитарных остановках и на завтраках; более быстрое прохождение паспортного контроля, заселение в отеле, более комфортная работа с вами гида и сопровождающего и т.д.

Где купить?

Сэвэн Трэвел


Оставить заявку Оператор свяжется с вами в рабочее время.

  • Пн. - Пт. 09:00 - 19:00
  • Сб. 10:00 - 15:00
  • Вс. Выходной