Удивительные выходные в осеннем Санкт-Петербурге


Маршрут: Санкт-Петербург - Ораниенбаум - Пушкин

Ра-Мари
№ 57817
Выезд:
Минск
Длительность:
5 дней
Ночные переезды:
2
Оператор:
Ра-Мари
Даты:
чт, 12.12.2019 - пн, 16.12.2019
Цена:
110 $ 237 р.
Туруслуга:
70р.
Оставить заявку
Скачать

Программа тура

День 1
Cбор группы во второй половине дня. Отъезд из Минска. Ночной переезд.
День 2
Утром прибытие в Санкт-Петербург. Свободное время на завтрак (за доп.плату). Обзорная автобусная экскурсия «Незабываемый Петербург» с осмотром архитектурных ансамблей парадного центра города: Невский проспект, Дворцовая и Сенатская площади, Медный всадник, Адмиралтейство, Марсово поле, стрелка Васильевского острова, Исаакиевский собор, Казанский собор, Александро-Невская лавра, Католический собор. Экскурсия по территории Петропавловской крепости (входит в стоимость). Крепость заложена в 1703 году, где впервые в российской фортификации была применена новейшая в Европе бастионная система. Посещение по желанию (за доп. плату) Петропавловского собора – усыпальницы русских императоров. Экскурсия по храмам Санкт-Петербурга:Казанский собор, Александра-Невская лавра, часовня святой Ксении Петербургской. Заселение в гостиницу. Свободное время. Ночная экскурсия «Таинства ночи» (за доп. плату). Ночной Санкт-Петербург – без сомнения, один из самых красивых городов в мире в любое время года. В темные часы он совсем не такой, как при свете дня, — загадочный и завораживающий. А во время белых ночей город словно парит, как призрак, над чернеющими водами реки Невы. В это время, кажется, оживают все городские мифы и легенды, силуэты зданий будто растворяются во мгле, а разведенные мосты своим необычным обликом только усиливают эту сюрреалистическую картину. Ночлег в отеле.
День 3
Завтрак в отеле (входит в стоимость). Поездка в Ораниенбаум— загородную резиденцию царской семьи, включённую в список памятников культуры ЮНЕСКО, находящуюся на южном берегу финского залива всего в 40 км от Санкт-Петербурга! Это единственная из всех загородных резиденций, не разрушенная во время Великой Отечественной Войны и сохранившая свою абсолютную подлинность! В сопровождении экскурсовода вы посетите прекрасные интерьерные залы Меньшиковского дворца, небывалая роскошь которого по своему размаху некогда превосходила даже Петергоф! И увидите Каменное Зало — павильон, построенный для концертов и маскарадов великокняжеской четы — будущих Петра III и Екатерины II. Сокровищем парка является роскошный Китайский дворец, ценность дворца состоит в том, что в нем сохранились подлинные интерьеры 18 века. Мы увидим его 7 основных парадных залов. Прогулка по великолепному пейзажному парку резиденции. В парке гармонично сочетаются сложный геометрический узор аллей и дорожек, водный лабиринт прудов, природа и памятники архитектуры, такие известные как, к примеру, построенная А.Ринальди Катальная горка, в которой когда-то Екатерина Великая проводила грандиозные обеды и торжественные ужины, на которых присутствовали ближайшее окружение императрицы и на которые часто приглашались иностранные гости. По желанию можно отправиться в город морской славы России – Кронштадт, расположенный на острове Котлин. Возвращение в отель.
День 4
Завтрак в отеле (входит в стоимость) Загородная автобусная экскурсия в Музей-заповедник «Царское Село» (г. Пушкин) — выдающийся образец мировой архитектуры и садово-паркового искусства. Выдающиеся зодчие, скульпторы и художники 18-20 века воплощали в реальность замыслы и пожелания царского двора. Центром музея-заповедника является Екатерининский дворец, выполненный Ф.Б. Растрелли в стиле русского барокко. Восхищают роскошью Большой зал дворца и ряд парадных залов, среди которых всемирно известная «Янтарная комната». Неотъемлемой частью музея-заповедника «Царское Село» являются его парки — Екатерининский и Александровский общей площадью 300 га. Посещение ТЦ. Отправление домой. Ночной переезд. Прохождение границы. Транзит по территории РБ.
День 5
Прибытие в Минск в первой половине дня.

Дополнительная информация

Включено в
стоимость тура
  • Проезд автобусом туристического класса
  • Проживание в гостинице "Киевская" (2 ночи)
  • 2 завтрака в гостинице
  • Услуги экскурсовода, сопровождающего группу
  • Обзорная экскурсия по городу
  • Экскурсия по территории Петропавловской крепости
  • Экскурсия по храмам Санкт-Петербурга
  • Трансфер в Ораниенбаум
  • Трансфер в Царское село
Оплачивается
отдельно
  • Питание вне программы (обед 360 RUB - 6$)
  • Входные билеты по программе: Екатерининский парк - 150 RUB-7$, Екатерининский дворец - 700 RUB-11$, Ораниенбаум - 850 RUB-13$
  • Дополнительные экскурсии: Крондштат - 700 RUB-11$, Императорский фарфоровый завод - 1550 RUB-24$
  • Медицинская страховка (по желанию)
Примечание
Туристическая компания оставляет за собой право вносить какие-либо изменения в программу туристического путешествия без уменьшения общего объема и качества тур. услуг, осуществлять замену заявленных гостиниц (отелей) на равнозначные (в случаях возникновения ситуаций по причинам, независящим от компании ) Время в программе указанно ориентировочно, руководитель группы имеет право корректировать время в процессе тура. Туристическая компания не несет ответственность за задержки, связанные с простоем на границе, а также пробками на дорогах. Входные билеты по программе могут изменяться в большую или меньшую сторону независимо от туристической компании!

Где купить?

Ра-Мари


Оставить заявку Оператор свяжется с вами в рабочее время.

Минск, пр-т Независимости 77, офис 9
тел.
  • Пн. - Пт. 10:00 - 19:00
  • Сб. - Вс. Выходной